1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Сколько Вы ждали свой Террано?

Тема в разделе "Покупаем Ниссан Террано", создана пользователем Mister, 14 авг 2014.

1. 27 регион

27 регион Старожил

Евгений
    Мой авто:
    Nissan terrano Elegance 2.0 4WD серый металик
    февральский дождь,
    Принимайте поздравления :buket: Удачной эксплуатации,ни жезла ни гвоздя Вам на дорогах. А почему так много на одометре? У меня хоть ОД и ездил в Гаи регистрировать,но на одометре было 8км. Извиняюсь не увидел другой пост :D

февральский дождь нравится это.
  2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. февральский дождь

февральский дождь Aquarius

Ирина
    Мой авто:
    Mitsu Оutlander Intence+, 2.0 л, черный 4 wd, был TERRANO ELEGANCE PLUS 2.0 Л, АТ, 2WD серый
    27 регион, спасибо и взаимно!

4. FireBlade

FireBlade Активист клуба

Мой авто:
    Terrano 2,0 АКПП 2WD
    Заказал 15 ноября, забрал 25 ноября, на пару дней мог бы и раньше забрать. Террано 2,0 АТ, Комфорт.

5. user777

user777 Старожил

Юрий
    Мой авто:
    4wd . 2.0 ( серебро ) Elegance +
    февральский дождь ,

с приобретением ! Желаю , чтобы на вашем пути никогда не встретился июньский ( июльский , августовский ) снег - град !!!:buket:

6. февральский дождь

Ирина
    Мой авто:
    Mitsu Оutlander Intence+, 2.0 л, черный 4 wd, был TERRANO ELEGANCE PLUS 2.0 Л, АТ, 2WD серый
    u777, спасибо! И вам хорошей погоды.
    После Sandero все привычно, кроме обогрева заднего стекла и задумчивой педали газа.
    К слову, в нашей комплектации зеркала обогреваются?

7. 27 регион

27 регион Старожил

Евгений
    Мой авто:
    Nissan terrano Elegance 2.0 4WD серый металик
    Вместе с задним стеклом багажника

8. февральский дождь

Ирина
    Мой авто:
    27 регион, благодарю!

9. user777

user777 Старожил

Юрий
    Мой авто:
    4wd . 2.0 ( серебро ) Elegance +
    Здравствуйте , да , облгрев зеркал вкл. совместно с задним стеклом ! Наездил более 2000 км , но у меня механника , не сказал бы , что педалька акселератора сильно задумчивая , хотя , может по началу и была !

10. февральский дождь

Ирина
    Мой авто:
    u777, Добрый вечер!Это я переживаю - мне завтра на трассу, 240 км в одну сторону и домой столько же, обгонять придется, а kick-down у меня пока не получается, да и странно его на первой тысяче ждать.

11. Владмир

Владмир Завсегдатай клуба

Мой авто:
    Terrano 2WD 4AT Tekna (белый)
    Спасибо! Ну и продолжаю. В субботу-воскресенье в ГАИ (Бутово, ул. академика Глушко) без вариантов - талончиков нет. Приехал в понедельник к 7-30 - народу человек 150, не меньше. В 7-55 открыли ворота (как оказалось, ворот - двое, около одних человек 100, у других - около 50). Сначала открыли там, где более 100 - Господи, я впал в транс - они бежали!!! к вожделенной входной двери. Затем открыли нашу, с меньшим кол-вом людей - мы уже не бежали, бессмысленно! Зал с терминалами для выдачи талонов был уже заполнен практически до отказа. Кое-как разместились, были попытки отдельных граждан навести порядок - из толпы выстроить 7-8 очередей к терминалам, были деликатно посланы... Дальше движение очередей тормозилось из-за неумения отдельных граждан быстро набрать свою фамилию и номер ПТС - это нормально, не у всех комп дома имеется со знакомой раскладкой. Получил заветный талон, на коем написано время, когда вызовут, а также время окончания процедуры (примерно + 1 час). Вызвали, дамочка в окне составила заявление и отправила на осмотр (живая очередь). Ок, вывел авто на осмотр - полицай ничего не записывал, только фотографировал важные места авто - затем предложил пройти в будку, где на заявлении поставили какую-то печать. После того отсканировал штрих-код талона в терминале - чтобы следующие дамочки в окнах знали, что очередной клиент на подходе. Далее просто - сижу, жду, когда вызовут. Вызвали, дали свидетельство о регистрации и номера. Действительно, времени не больше часа плюс-минус 15 минут. Далее на площадке куча темных личностей с отвертками настойчиво предлагали прикрутить номера - отказался (руки есть). Повторно прошу прощения за длинный пост, но думаю, что вдруг кому-нибудь полезно будет.
    И да, по поводу верхней решетки радиатора - поехал к ОД, поставили без вопросов...

Misha и LordZ77 нравится это.