1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Скрип спереди

Тема в разделе "Новичок? Добро пожаловать!", создана пользователем Ленар, 11 авг 2016.

1. Ленар

Ленар Активист клуба

Ленар
    Мой авто:
    Nissan Terrano 4wd, 2 литра, МКПП
    А фото можно будет посмотреть где именно натирает на амортизаторе? Заранее спасибо!:thank you2:

2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Limuzin79

Limuzin79 Завсегдатай клуба

Алексей
    Мой авто:
    Ниссан Х Трейл 2 литра 4 вд SE
    Как обещал фото у меня так с двух сторон на небольшой скорости по неровности скрип очень короткий.

Вложения:

Ленар нравится это.
  4. Ленар

Ленар Активист клуба

Ленар
    Мой авто:
    Как вылечили?:unknw:

5. Limuzin79

Limuzin79 Завсегдатай клуба

Алексей
    Мой авто:
    Ниссан Х Трейл 2 литра 4 вд SE
    Думаю пока до Москвы ехал грязь повыбелась пока скрипов нет а до поездки даже задиров не было по большей части по городу езжу а тут до сипей дорвался ну а там пыль,глина.

андр нравится это.
  6. Ger-man

Ger-man Старожил

Мой авто:
    Ниссан Террано 2.0 4wd,чип тюнинг rsw
    У меня задиры на передних амортах как на фото,но скрипов нет.

7. Ленар

Ленар Активист клуба

Ленар
    Мой авто:
    Понятненько, буду снимать колёса и смотреть. Спасибо за совет!

андр нравится это.
  8. Ленар

Ленар Активист клуба

Ленар
    Мой авто:
    Добрый день! Вчера взял WDшку, облил это место с задирами, и внутрь тоже с трубочкой от WDшки тоже пульнул! И о чудо, никаких скрипов, тьфу тьфу! Слава Аллаху! Спасибо Вам за помощь в этой проблеме с надоедливым сверчком:thank you2::thank you2::thank you2:Хорошо что есть форум, и есть такие одноклубники!!!

андр, Deda Aleks и Дончанка нравится это.
  9. Ленар

Ленар Активист клуба

Ленар
    Мой авто:
    Люди добрые, подскажите ссылку по клубу где устраняют сверчки в салоне терранов.
    Уже с новья дребезжит в районе то ли правой пассажирской двери, то ли в панели справа, определить не могу, звук издается при езде по гравию, на мелких почках.

10. Kolovrat

Kolovrat Завсегдатай клуба

Дмитрий
    Мой авто:
    Террано 2015г.в./ 2.0 (135л.с) 2WD/ АКПП,/ (был Nissan Juke 2012г.в, Solaris 2011 г.в., Hyundai Elantra 2006г.в., Nissan Maxima QX 2001 г.в.)
    Возможно бачок омывателя дребезжит ( на форуме где-то осуждалось), я свой снимал, он у меня терся о металл ... проклеил шумкой.

LordZ77 нравится это.
  11. Елена 58

Елена 58 Старожил

Елена
    Мой авто:
    Ниссан Террано 2017г.серый металлик, 2л. 143л.с.4WD 6МКП ELEGANCE
    Привет всем! Мы с Тиранычем здесь новенькие,отметились в теме Знакомства и пока читаю,читаю...Накатали более 2 тыс.км с 27.07. Привыкаем друг к другу по-маленьку.Нашла вот эту тему и решила здесь спросить про странные звуки. Заранее прошу прощенье за "не правильный язык"...как смогу-объясню...Когда приезжаю на стоянку,глушу движок и слышу слева(вне салона, в районе крыла или ниже) звуки,как будто редко капают крупные капли или мелкие шарики в металлический таз,дверь открываю-слышно громче,"капает"похоже только первые минуты(думаю пока движок остывает). Появилась мысль-не с катализатором ли этот треск-звон связан ? Но тогда-что это? Уже неполадки или это нормальная его работа ? Потому что изначально этих звуков не было,с неделю как это услышала ...Обычно прислушиваюсь к звукам(зануда такая)-12 лет рулим с мужем и из них первую половину с механизмами пытались разбираться сами:)))-муж в яму и я за ним...:)))Потом взяли новую машину,обленились ...но слушать -слушаю...муж проблемы назвук признавать не хочет..."едет и едет чё её копать-то":))),но горький опыт не прислушиваться потом обходился боком...Что это может быть?