1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → СМИ о Ниссан Террано

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем bor47, 3 июн 2014.

1. ToughChap

ToughChap • 1й Террановод клуба! •

Мой авто:
    Террано 2л 4WD ТЕКНА
  2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Бумеранг

Бумеранг Завсегдатай клуба

Вован
    Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 , 2WD АКПП, COMFORT, ЧЁРНЫЙ.
    Может кто не читает ДРОМ . Вот "статейка " http://info.drom.ru/surveys/28907/ . Хорошо Ниссан вкладывается в рекламу Террано .

Виктор, bor47, Wыravnivatelь и ещё 1-му нравится это.
  4. bor47

bor47 Завсегдатай клуба

Мой авто:
    Форд Фокус 2
    Бумеранг, спасибо за ссылку.
    Было очень интересно почитать статью про сравнение Террано с премиум-классом.
    Не думаю, что Ниссан сильно вкладывается в рекламу, просто практичностью Террано превосходит соперников.
    А задние окна Террано действительно отличаются от Дастеровских?

5. гарри

гарри Начинающий

Мой авто:
    нет
    как же еще себя успокоить?

6. Wыravnivatelь

Wыravnivatelь Завсегдатай клуба

Да вроде как на фотках на глаз и не заметно..)), ну может совсем совсем чуть чуть, рулеткой надо мерить...))
    А я смотрю этот Терранчик с этим номером во всех статьях фигурирует..., мотор.ру, за рулём, и в этой тоже...
    Видимо в представительстве Ниссана определили этот экземпляр на откуп журналистам)

7. bor47

bor47 Завсегдатай клуба

Мой авто:
    Форд Фокус 2
    Присмотрелся на сравнительных фото...
    Действительно, задние окна Террано чуть больше Дастеровских.
    Выглядит динамичнее. Плюс в актив Террано.

8. ToughChap

Мой авто:
    Террано 2л 4WD ТЕКНА
    Я вообще не понимаю смысла ставить в один ряд такие авто (да, я читал оговрку в первых трех абзацах статьи - но все равно не понимаю).
    Хотя объяснение только одно - в подсознании отложится набор террано-бмв-ровер-мерседес!!!
    Снимали на полигоне за Дженсером на ул.лобачевского в москве. Заказуха рекламная. Ниссан, ты лучше сфотографируй материал аля-поролон, который видно за металлом крыла когда открываешь дверь.Ниссан не поскупился - заменил реношный голимый поролон на крашенный синтетический мягкий материал - и запихнул свое детище в ряд с бмв и мерином. Такие времена - уже ничего не стыдятся.

Считаю что имиджевого вреда от такой статьи больше чем пользы. Народ засмеет такой сравнительный ряд. Что уже видно по каментам.

9. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    Народ засмеет в инете любой материал про любое авто...Там в камментах есть люди, кому и Х1 "как дастер".
    у 98% комментаторов от туда нет денег даже на Террано в базовой комплектации, но "обосрать" - хлебом не корми... Потом ведь так приятно осознавать свою значимость, практически автоэкспертом можно себя почувствовать :)

serg21, Виктор, Южанин и 5 другим нравится это.
  10. ressirv

ressirv Местный

У тебя какая машина?

— У меня Лада Приора!

— Да ну, гавно какое!!!

— Ну хрен его знает, тебе с ТРАМВАЯ виднее!))
    Из той же серии...))))

Grip нравится это.
  11. ToughChap

Мой авто:
    Террано 2л 4WD ТЕКНА
    Зря вы так про 98%. Конечно встречаются те о которых вы пишете, но далеко не 98%. Не надо так плохо думать о людях. Причем 'автоэкспертов' можно сразу увидеть по их безапеляционным заявлениям 'террано - ..авно' и по фантазиям '...а вот порш - супертачка'. Здесь дело не в том какой авто террано, здесь рекламщики перебрали явно, и это бросается в глаза. Давайте сравнивать ИЖ Юпитер с какой нибудь ямахой... И тот и другой типа мотоциклы. Так и здесь - а почему не добавили в этот тест инфинити, порш и т д...

Постарайтесь быть объективным, даже несмотря на то, что являетесь владельцем террано - ну не место террано в ряду бмв и мерина, не место. Объективность - это то чего так не хватает миру!!!

Grip нравится это.