1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Собачья сетка в багажнике..

Тема в разделе "Дополнительное оборудование", создана пользователем Андрий, 27 апр 2018.

1. perlinganit

perlinganit Авторитет

Илдар
    Мой авто:
    Ниссан Террано Элеганс 2,0 4WD МКПП+ГБО ,2018 г.в. цвет серый металлик ,HSMJ.
    Уже сделал . :blush:
    Взял анкерные кольца 4 штуки одел на направляющие боковых подголовников. И через две пластины притянул сетку за ножки ,предварительно убрав с них распортную трубку та которая с пружиной, тянул двумя барашками от руки , прижалась плотно потолка и пола не касаются, чтоб сильно не сминалось сиденье поставил под планки пару площадок 70х50мм , основные ножки не пилил ,но потом можно и укоротить для компактности.
    P.S. анкерные кольца и барашки приобрел в строительном магазине за все 100 руб. Как бы" разведка боем" в планах облагородить места крепления и возможно заменить на быстрозажимной механизм....

Последнее редактирование: 11 май 2023
    urbeck и ааа370 нравится это.
  2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. perlinganit

perlinganit Авторитет

Илдар
    Мой авто:
    Идею крепления решетки позаимствовал на Драйве , но цена на такое ограждение неоправданно высока , вот сюда фото этого крепления выложу ,на память .

4. perlinganit

perlinganit Авторитет

Илдар
    Мой авто:
    Немного доработал свою сетку в багажник ,чтоб можно было легко ее убрать ,чтоб сложить второй ряд сидений , просто взял и отрезал все лишнее , теперь убрать сетку можно намного быстрее,лишь ослабив пару барашков ,при этом крепление само остается на месте и ограждение можно так же легко поставить обратно .:)

urbeck нравится это.