1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Сотрудничество с Ниссан Рус

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем Mrak, 3 апр 2015.

1. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    идея хорошая, но малоперспективная в виду того, что Ниссан не поддерживает всякие любительские клубы. У них есть свой сайт, страница на фейсбук - им достаточно. Наши встречи - это наши встречи - их ведь не транслируют на всю страну, где можно засветить бренд или еще что-то. Ну и Ниссан - это ведь только маркетинг - а продажи - это дилеры.

2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Кузечка

Кузечка Авторитет

Катя
    Мой авто:
    Nissan Terrano Tekna 2WD Black
    Так а презентация то для кого предназначена? Для потенциальных покупателей? Тогда и показывать ее нужно на Форуме. На ютубе можно разместить что угодно, ты хоть прям сейчас снимай, да размещай. Содействие Ниссана в этом совершенно не обязательно. Можно много чего делать, но вопрос, насколько это будет интересно компании Ниссан? Я предлагаю пока наработать какие-то достижения в рамках Форума, а потом уже с конкретными результатами обращаться в Ниссан.

Pantos75 и Mrak нравится это.
  4. Кузечка

Кузечка Авторитет

Катя
    Мой авто:
    Nissan Terrano Tekna 2WD Black
    Вот и я о том же! Но если уж и обращаться в Ниссан за какой-то поддержкой, то уже с какими-то конкретными результатами и достижениями.

Pantos75 нравится это.
  5. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    Вот если класс "Дастер" перерастет из клубных покатушек во что-то действительно реально масштабное - тогда Рено-Ниссан может и обратит своё внимание на наши клубы...а пока, увы, малореально.

Дончанка и Кузечка нравится это.