1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Spaik79.Дневник "Черного принца", 6MT, 4wd, 2л, Elegance Plus (2018)

Тема в разделе "Бортовой журнал владельца", создана пользователем Spaik79, 13 апр 2018.


  1. AlexSy

    AlexSy Старожил

    Сообщения:
    472
    Адрес:
    Нововсибирск
    Имя:
    Алекс
    Мой авто:
    Беленький. Elegance Plus, 6MT, 2016
    Эт если машина не на гарантии. Если гарантия то или ОД машины, или ОД сигналки должен ставить. Ну или хоть кто-то юридически значимый.
     
  2. Terrano

    Terrano Спонсор

    Мой авто:
    Tekna, 2.0 л, АТ, 2WD
  3. Spaik79

    Spaik79 Завсегдатай клуба

    Сообщения:
    64
    Адрес:
    Петропавловск
    Имя:
    Алесандр
    Мой авто:
    Nissan Terrano, Февраль 2018г.в., 6MT, 4wd, 2л, Elegance Plus, черный
    У нас есть одна контора, у которых я раньше устанавливал сигналки. Проблем с ними не было. Думаю заеду к ним сперва, пусть глянут на то, как установили сигналку. Она с CAN шиной у меня. Если увидят рукожопство, то поеду к ОД, пусть исправляют! Главное время выкроить)))
     
    K S V Perm (Сергей) нравится это.
  4. Spaik79

    Spaik79 Завсегдатай клуба

    Сообщения:
    64
    Адрес:
    Петропавловск
    Имя:
    Алесандр
    Мой авто:
    Nissan Terrano, Февраль 2018г.в., 6MT, 4wd, 2л, Elegance Plus, черный
    Всем привет!
    Сегодня пришёл из поднебесной obd сканер. Сразу же подключил и соединился с телефоном через Torque lire. Соединился без проблем, пока разбираюсь. Единственное мгновенный расход не показывает. Пока не понял почему. Кто пользовался? Не подскажите почему? Зато температуру двигателя хоть знаю))) Будем посмотреть...
     

    Вложения:

    Октябрь нравится это.
  5. Grip

    Grip •• Модератор •• Команда форума

    Сообщения:
    22.842
    Адрес:
    Екатеринбург
    Имя:
    Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    странно. Ставите новый датчик, например "Dial" из списка выбираете "л/100 км (мгновенное)"
    на вашем скриншоте стоит датчик LPK (avg) - это средний л/100 км.
     
  6. Александр67

    Александр67 Завсегдатай клуба

    Сообщения:
    161
    Адрес:
    г. Ставрополь
    Имя:
    Александр
    Мой авто:
    Ниссан Террано 1,6 МКПП, 2WD. Comfort, БЕЛЫЙ
    ....такая же ситуация!Но ведь штатный БК должен показывать!!
     
  7. Spaik79

    Spaik79 Завсегдатай клуба

    Сообщения:
    64
    Адрес:
    Петропавловск
    Имя:
    Алесандр
    Мой авто:
    Nissan Terrano, Февраль 2018г.в., 6MT, 4wd, 2л, Elegance Plus, черный
    Я так и выбираю. Но ни средний, ни мгновенный не показывает. Это просто один из снимков. Другой программой пробовал, тоже не показывает. Буду разбираться, это я на скорую руку настраивал, пока сына из бассейна ждал.
     
  8. Grip

    Grip •• Модератор •• Команда форума

    Сообщения:
    22.842
    Адрес:
    Екатеринбург
    Имя:
    Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    странно...на 2014 гв - оба параметра показывает норм. И именно но Торке Лайт
     
  9. Spaik79

    Spaik79 Завсегдатай клуба

    Сообщения:
    64
    Адрес:
    Петропавловск
    Имя:
    Алесандр
    Мой авто:
    Nissan Terrano, Февраль 2018г.в., 6MT, 4wd, 2л, Elegance Plus, черный
    Есть подозрение, что 17-18 года машины именно так себя ведут. Завтра времени больше будет, посмотрю ещё, может что в настройках программы поковырять надо. А вообще брал его для активации постоянной подсветки панели приборов))
     
  10. Grip

    Grip •• Модератор •• Команда форума

    Сообщения:
    22.842
    Адрес:
    Екатеринбург
    Имя:
    Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    просто предположу ещё вариант...вы в настройках убрали галочку с параметра "Использовать мили"? Может из за этого не хочет километровый датчик показывать/считать?
    Но это как просто предположение...
     
  11. Spaik79

    Spaik79 Завсегдатай клуба

    Сообщения:
    64
    Адрес:
    Петропавловск
    Имя:
    Алесандр
    Мой авто:
    Nissan Terrano, Февраль 2018г.в., 6MT, 4wd, 2л, Elegance Plus, черный
    Александр, она убрана изначально была:thank you2: Вот сегодня все перепробовал, нифига не кажет. Думал версия сканера не та, проверил - V1.5, то есть тут без косяков. В общем хз почему так. Да и не суть важно, все равно брал для другого :don t mention:
     

Поделиться этой страницей