1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Спальные места в Террано

Тема в разделе "Общая информация о новом Nissan Terrano", создана пользователем Морской, 23 фев 2015.

1. Отшельник

Отшельник Авторитет

Илья
    Мой авто:
    Террано 2.0 МКПП 4WD черный
    Мысли о езде на дальнее расстояние натолкнули и меня на спальную тему. Машинка маленькая для спального салона, но... Если в ней устраиваться на сидениях, то на горбатой поверхности будет проблемно, если в багажнике, то длина ограничена. Ограничена сидушками сложенных задних сидений.... По бокам ограничения - арки задних колес. На этом закончились мысли, пошли замеры...:confused:

Mrak нравится это.
  2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Отшельник

Отшельник Авторитет

Илья
    Мой авто:
    Поздно.... Все случилось! Не знаю, что намерили другие, но я результатом доволен.
    При желании без каких-то усилий получается плоская поверхность 1000 х 2100. Дальше дело техники. Сейчас фотки изображу.

Mrak и Дончанка нравится это.
  4. Отшельник

Отшельник Авторитет

Илья
    Мой авто:
    Что мы видим в салоне? Если снять полностью сидушку заднего сиденья, передние сложить и сдвинуть до упора вперед, то от двери багажника до спинок передних сидений чуть больше двух метров. Это фото из двери багажника при сложенном одном сидении.
    Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: IMAG0548.jpg
    Вынутая подушка сидушки может быть заранее оставлена дома перед путешествием, тогда немного больше места для вещей. Но если вынуть сидушку из ее крепления и вкорячить задом наперед как на фото, то получается поверхность, близкая к горизонтальной (перепады до 7 см, что легко устраняется прокладкой.
    Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: IMAG0549.jpg
    Это лежит уровень, его длина около 1200мм. Он лежит горизонтально, спинка заднего сиденья опускается чуть ниже уровня.
    Разбирается сидушка вообще без усилий - два язычка, вставленные в щели.
    Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: IMAG0552.jpg Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: IMAG0550.jpg
    Время разборки-сборки - минут 5 с замерами.

Витос 68, Кузечка, Mister и 3 другим нравится это.
  5. Отшельник

Отшельник Авторитет

Илья
    Мой авто:
    В ногах кровать шириной 1000. В плечах/животе/попе - около 1400. При необходимости втроем спать можно.
    Разумеется, такая ночевка не идеальна - ни душа, ни .... но, я сразу скажу плюс - в салон не проникают комары. Я однажды ночевал в болотистом месте на рыбалке, где комаров - жуть. Утром проснулся и подумал, что на окна машины кто-то сеть маскировочную накинул. Когда попытался наружу выйти, оказалось, это комары обсели. То лигрелись, то ли на меня облизывались...
    А как строить под крышкой багажника кухню-столовую. думаю, уже все знают. Если накрыть открытую крышку багажника сеткой, то спать можно примерно, как в палатке.
    При этом, если много вещей, то без пластикового бокса на крыше плохо, но всегда есть варианты!

6. Отшельник

Отшельник Авторитет

Илья
    Мой авто:
    Обещаю опробовать Террановать двумя персонами в ближайшие выходные.:)

Кузечка, Mrak и Pantos75 нравится это.
  7. Отшельник

Отшельник Авторитет

Илья
    Мой авто:
    Может, тогда уж и видео?:gigi:

Mrak нравится это.