1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Список конкурентов Террано

Тема в разделе "Сравним Ниссан Террано с ...", создана пользователем Mister, 26 ноя 2013.

1. VladAR

VladAR Завсегдатай клуба

а вообще отклонились мы от темы :lol: полный привод не нужен, как уже говорилось... в тигуане смущает движок... если бы знать что с ним все хорошо будет то в остальном авто под наши нужды "идеальное с запасом" :) Террано впрочем тоже проходит практически по всем требованиям... но тиг комфортом в салоне подкупает :D вот и думай, голову ломай... ну да мое дело - сбор инфы, и выяснение особенностей... а решать все равно отец будет)

2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    да там какой-то самоубийца, похоже :) ехать 60-90 км/ч по ГОРНО-ЛЕСНОЙ дороге с 30-50 см снежного покрова :) и он ведь умудрился 70 километров на AUTO проехать :))))

а насчет обрыва - дак оборвать можно что угодно и у кого угодно, причем проводок - эт не самое страшное - для этого и продают защиту муфты, бензобака и т.п.

4. VladAR

VladAR Завсегдатай клуба

ПС: а уж если и мечтать о проходимом полном приводе, то у меня наверное в идеалах тойота тундра :D

5. VladAR

VladAR Завсегдатай клуба

так в жизни случаи разные бывают) прицеп или буксировка, вытянуть на трассе... думаю порыться, накапать случаев перегрева можно, тем более что те кто обычно мучают машины в сложных сельских условиях круглогодично реже на форумах сидят чем те кто по городу и на дачу катает)

6. bor47

bor47 Завсегдатай клуба

Мой авто:
    Форд Фокус 2
    VladAR, как Вы с отцом тему разогрели...
    Столько людей со всей России ему машину выбирают!
    Уверен, выбор будет сделан обдуманный и правильный...

Южанин, Leon и Grip нравится это.
  7. Grip

Александр
    Мой авто:
    Не думаю, что у Тигуана что-то из ряда вон выходящее с движками...если не понужать до отсечки - проживет дольше нас :)
    Бенз нормальный лить, ТО вовремя или почаще

8. VladAR

VladAR Завсегдатай клуба

я вот понял что 99% времени я на тех дорогах, включая разбитые и проселочные, где полный привод вообще не нужен, а 1% в условиях где полный привод помог бы, но и без него справились... У отца ситуация еще проще, он зимой не ездит, так что полный привод не нужен)

Кстати как у террано с прогревом салона в морозы? в кашкае с этим беда, на холостых оборотах стекло конечно оттает но ощутимо теплого воздуха из воздуховодов пока не поедешь минут 5-10 не дождешься в морозы(

9. VladAR

VladAR Завсегдатай клуба

Ну а с другой стороны хоть движуха на форуме ;) а то модель по идее народная, а форум вялый))) да и люблю я на такие темы поболтать ;)

bor47 нравится это.
  10. Grip

Александр
    Мой авто:
    не понял, а зачем для прицепа или если тянешь по трассе включать 4ВД?
    Дастер на селе? Да там аллергия на все иностранное - Нивы и УАЗы там правят бал :)

11. Grip

Александр
    Мой авто:
    Эт вы так пошутили,да ? :)
    Террано на рынке с 5 ИЮНЯ :) Какие морозы? :)

Vimpoc нравится это.