1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Список конкурентов Террано

Тема в разделе "Сравним Ниссан Террано с ...", создана пользователем Mister, 26 ноя 2013.

1. VladAR

VladAR Завсегдатай клуба

Тёма, мордой он новый логан напоминает)))

2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    зная наших, тут уберут - там добавят :)
    вон местный ОД Рено подсуетился - до 1 сентября раздавал под 0% кредит, с 1 сентября уже 4,9% :)

Vimpoc нравится это.
  4. VladAR

VladAR Завсегдатай клуба

Grip, щас опять продажи упадут, начнут под -4,9 давать :D

а вообще мне монописуально, у меня машина еще не старая есть, денег на новую нет) так что я спокоен :D

5. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    насчет снижения цены - не уверен...когда у нас в стране что-то снижалось
    нефть дорожает - бензин дорожает, нефть дешевеет - бензин дорожает :)

Банки в 2008 году в кризис что первое сделали? Правильно, повысили ставки по кредитам - ну а что, ставка рефинансирования же подросла :)

также и с авто - спрос падает, цена растет, т.к. надо отбивать все затраты на автосалон, поэтому на единицу продаж приходится бОльшая доля постоянных затрат.

Vimpoc нравится это.
  6. VladAR

VladAR Завсегдатай клуба

Grip, сейчас скидки на спортедж - 50 тыр, на мокку - 80 тыр, на сх-4 Нью - 50 тыр, на ХТрейл и Аут - 100тыр, на дастер 20 тыр + зимняя резина :shuffle:

7. bor47

bor47 Завсегдатай клуба

Мой авто:
    Форд Фокус 2
    Другими словами, по размеру скидки можно судить о популярности и востребованности модели?

8. VladAR

VladAR Завсегдатай клуба

bor47, косвенно - да, с другой стороны очередей ни на террано ни на Нью кашкай не наблюдается, но скидок на них нет. В городе пару Нью кашкаев видел, а террано вроде еще нет, только у дилера...

Я бы сказал что величина скидок и их наличие у всех производителей как бы намекают что стат данные о падении рынка подтверждаются...

bor47 нравится это.
  9. VladAR

VladAR Завсегдатай клуба

Если террано и дастер рассматривать в переднеприводных версиях, и с точки зрения практичности/цены, в общем если требование = вместительный автомобиль с клиренсом 20см+ подешевле и можно без полного привода, то конкурентами вполне себе выступают универсалы повышенной проходимости и кросс версии авто. Вот кстати берлинго-трек http://motor.ru/articles/2012/12/21/berlingotrek/ или новый ларгус-кросс http://quto.ru/journal/events/49624/ ;) у обеих 20+ багажники повместительнее да и в целом просторнее) если бы еще ларгус-кросс был с панелью и мордой от нового логана вообще круть))) Кстати у ларгуса 7 местного самые просторные места на третьем ряду, лучше чем у каптивы и прочих дорогих 7местных гигантов, а багажник в целом показался больше ХТрейловского :D собственно 20см клиренса, обвес и колеса побольше размерностью - обещают, и реальная альтернатива переднеприводным кроссам, да и стоит 400-500 тыр ;)

10. Тёма

Тёма Завсегдатай клуба

Мой авто:
    Nissan Terrano 1.6 MT 2WD Comfort (чёрный)

Тест Ford EcoSport: вы к кому?

За рулем. Опубликовано 15 Сентябрь 2014 г

Автор: Вадим Никишев Фото: Георгий Садков
    Рубрики и теги: кроссовер новая модель тест-драйв
    Марки и модели: Ford Ford EcoSport

Встречайте – на рынке появился новый игрок! «Всемирному» кроссоверу Ford EcoSport, который получил прописку в Татарстане, уготована собственная ниша.

Ford EcoSport. Производство: «Форд Соллерс Холдинг». В продаже с сентября 2014 года

11. 27 регион

27 регион Старожил

Евгений
    Мой авто:
    Nissan terrano Elegance 2.0 4WD серый металик