1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Список конкурентов Террано

Тема в разделе "Сравним Ниссан Террано с ...", создана пользователем Mister, 26 ноя 2013.

1. bombus

bombus Завсегдатай клуба

Мой авто:
    Chery Tiggo FL 1.6–CVT DVVT (был когда-то Terrano 2.0 AT 2WD)
    :lol: Ага, пятиместный Ниссан Террано - это тот же двухместный, в котором иногда при необходимости, можно "за счет багажника" перевезти еще 3-х пассажиров!!! А двухместные автомобили - это вообще один сплошной багажник.... :D

Vimpoc нравится это.
  2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. VladAR

VladAR Завсегдатай клуба

bombus, Хорошо, проедь 1000км на третьем ряду кашкая+2 и потом попробуй сказать что это полноценные места для путешествий :D А вообще я хотел сказать что есть пятиместный ларгус и есть семиместный) и отличаются они только 2мя местами в багажнике...

Те машины где третий ряд рассчитан на постоянное использование обычно выглядят как Toyota Alphard :D

bombus, нет ты что, автомобили в корпусе однообьемника (универсалы/кроссы/вены/джипы) вообще багажника не имеют :D есть один обьем в котором часть отдается для груза а часть для пассажиров :D

багажники есть у пикапов и седанов ;) ито у пикапов это кузов скорее

4. bombus

bombus Завсегдатай клуба

Мой авто:
    Chery Tiggo FL 1.6–CVT DVVT (был когда-то Terrano 2.0 AT 2WD)
    Будьте добры, подскажите, где в Вашем посте сказано про пятиместный ларгус?:
    Во-первых, заявленные вами данные про Ларгус не соответствуют техническим характеристика, см. здесь: http://www.avtogermes.ru/sale/lada/largus_uni7/tth/
    И, во-вторых, совершенно не понятно, почему сравнивая 7 местный ларгус с дорогими 7местными гигантами, Вдруг 5-и местному ХТрейлу досталось за "маленький" багажник?

Зачем ехать на Кашкае +2, если Вы вели разговор по 7-и местный Ларгус с просторными местами на третьем ряду, лучше чем у каптивы и прочих дорогих 7местных гигантов
    Это постановление Великого Народного Хурала ;) ?
    Кто вообще определяет как должен обычно выглядеть авто рассчитанный на постоянное использование третьего ряда? И чем не устраивает такой вид: http://wroom.ru/i/cars2/lada_larguscross_1.jpg Чем этот внешний вид так плох для постоянного использования третьего ряда.

Vimpoc нравится это.
  5. VladAR

VladAR Завсегдатай клуба

-"из-за деревьев не видит леса" есть такая пословица. ;) Вы придираетесь к конкретным словам а не воспринимаете смысл целиком ;) Ларгус это пример модели в которой есть и 5 и 7 местные комплектации что как бы и тупым намекает что третий ряд тут постольку-поскольку влез и маркетологи посчитали плюсом. и считать что 5местная машина лучше 7местной по багажнику глуповато...

очень жаль что вы не поняли к чему были преведены остальные мои примеры :D но если честно не вижу смысла растолковывать, вам же не это важно ;)

Вот ведь странно, я приводил ларгус в пример бюджетных конкурентов, говорил что он имеет один из самых вместитльных третий ряд, а вы спрашиваете чем меня не устраивает :D с ХТрейлом та же история )))

"Думай, Форест, думай!" ;)

-да :D

кстати кто-то говорил, что ХТрейлов базовых, которые со скидками шли чуть дороже миллиона уже нет... так вот позавчера в нашем СТК забрали последний :D теперь вы наверное правы)

6. Тёма

Тёма Завсегдатай клуба

Мой авто:
    Nissan Terrano 1.6 MT 2WD Comfort (чёрный)
    Первый тест обновленного UAZ Patriot: патриотический подъем

За рулем. Опубликовано 30 Сентябрь 2014 г

Автор: Юрий Тимки Фото: Константин Якубов
    Рубрики и теги: обновленная модель рестайлинг вседорожники автопроизводство в России
    Марки и модели: UAZ UAZ Patriot
    Раскрываем секреты модернизированного «УАЗ-Патриот». Мы первыми познакомились с предсерийными образцами рестайлинговой версии вседорожника и готовы утверждать, что за последнюю пару лет «Патриот» превратили в приличный автомобиль и продолжают его улучшать.

Обновленный UAZ Patriot. Производство Россия. В продаже с октября 2014 года

7. VladAR

VladAR Завсегдатай клуба

Интернет запестрил статьями и рекламмами программ утилизации(+50тр) и трейд-ин(+40тр), по ним уже тигуан от 850тр выходит... думаю и остальные кроссы "дешевеют" тоже приплюсовывая к програмным 50-40тр скидки еще и свои акции... террано тоже по идее на 40-50 штук подешеветь должен по программе как и дастер...

Ждем дальнейшего падения рынка и цен? или пора скупать активы :lol:

8. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    дак пол месяца как....
    http://terrano-club.ru/threads/475/

9. Grip

Александр
    Мой авто:
    Другой вопрос - где взять хлам, чтоб его утилизировать :) А по трейд-ину нет доверия - оценят просто на эти же 40 тыщ. дешевле :)

10. VladAR

VladAR Завсегдатай клуба

Grip, просто на террыч пока только эти 50-40тр и действуют, других акций нет( ну это то понятно - модель новая.
    а на прочие кроссы (да и не только) другие производители делают куда как большие скидки, месяц назад тот же дастер еще до утилизации шел у нас со скидкой в 20 штук + зимняя резина... мокка 80+ штук скидывали и тд. если сейчас они еще приплюсовали госпрограмму, цены должны стать весьма вкусными. Что сократит ценовой разрыв между террано и остальными кроссами...

11. Grip

Александр
    Мой авто:
    скидки хорошо, но вот госпрограмма только для избранных владельцев автохлама :)
    а мокка у нас производится? т.к. программа утилизации только на отчественную сборку идет.

terro нравится это.