1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Сравнение автомобилей разного класса и категорий

Тема в разделе "Отзывы об автомобилях", создана пользователем Wolf, 11 окт 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Дончанка

Дончанка Самая белая и пушистая из всех белых и пушистых

между Н.рижским и Волоколамским ш., 18 км от МКАДа
    Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    Может Вы говорите о каком-нибудь патенте, а не об индивидуальном предпринимательстве?

2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. More

More Старожил

Мой авто:
    Duster 1.6 4x4
    Прибыли всем надо увеличивать, и конкурентам, и экологам. Вот и нависли. )))
    Но ведь все достижения современного технического прогресса можно применить по-разному. Вопрос в поставленной задаче. Ну, и вполне естественно, что тот кто ставит задачу, в первую очередь преследует свои собственные интересы. И если стоит задача увеличить прибыль, то она и решается всеми доступными способами с применением и технического прогресса, и маркетинга.
    В комплексе этих решений создаётся модель, позволяющая максимально выполнить поставленную задачу. В рамках модели немаловажное значение имеет способность грамотно воздействовать на потребителя. Чтобы он как можно радостнее и охотнее, приносил свои денежки производителю в любом случае, даже если у него своих денежек в нужном количестве нет. Это называется "мероприятия по стимулированию потребительского спроса". И, судя по всему, производители очень неплохо справляются со своей задачей. :)

Pantos75 нравится это.
  4. Кузечка

Кузечка Авторитет

Катя
    Мой авто:
    Nissan Terrano Tekna 2WD Black
    Веселое обсуждение тут пошло! Дошло до бумажной колбасы, налогов и отчислений в ПФР... ну и классика: раньше было небо голубее, трава зеленее, а сгущенка слаще.
    Ну чего теперь смотреть в прошлое и вздыхать как бабушки на лавочке? Нужно о будущем думать.
    Производители машин не вернутся уже к старым стандартам, это нужно принять как данность, нравится вам это или нет. От этого и плясать, а не мечтать о несбыточном.

Дончанка и Pantos75 нравится это.
  5. More

More Старожил

Мой авто:
    Duster 1.6 4x4
    По прошлому здесь не особо-то и вздыхают. Просто пытаются провести некоторое сравнение.

Во-во. Производители вот это самое нам и диктуют. Они лучше знают, что нам нужно делать, для того чтобы весело и задорно нести им свои денежки. :laugh:

6. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    а я вроде слышал об обязательных 37 т.р. в год с ИП. Поэтому 400 000 ИПшников и позакрывалось за год:)

7. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
  8. Кузечка

Кузечка Авторитет

Катя
    Мой авто:
    Мне кажется, что некоторые очень даже вздыхают.))

Я исхожу из реалий, а что было бы или мне хочется, чтобы было - это из разряда помечтать. На сегодняшний день имеем то, что имеем.))

9. More

More Старожил

Мой авто:
    Duster 1.6 4x4
    Вот мы как раз и разбираемся в том, что имеем. :)

10. тир

тир Авторитет

алексей
    Мой авто:
    Шнива
    Я один из 400000

11. Кузечка

Кузечка Авторитет

Катя
    Мой авто:
    Мне кажется, что сравнивать тогда и нужно современные автомобили, а не кивать постоянно в сторону "а вот раньше...".))

Статус темы:
Закрыта.