1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Сравнение автомобилей разного класса и категорий

Тема в разделе "Отзывы об автомобилях", создана пользователем Wolf, 11 окт 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Кузечка

Кузечка Авторитет

Катя
    Мой авто:
    Nissan Terrano Tekna 2WD Black
    Да не полезу я под капот! Да хоть убейте! А месяц без машины проживу, мне не в облом на общественном транспорте кататься.))

2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    Кстати, а никто не спрашивал себя - откуда было такое предложение на праворукие, вроде и совсем не старые (3-5 лет) авто у нас? А дело в том, что сама Япония ставила своих владельцев в такие условия, что им было не выгодно содержать авто старше 3-5 лет - налоги росли геометрически. Тоже происки и заговор автоконцернов?

4. Pantos75

Pantos75 Авторитет

Роман
    Мой авто:
    NISSAN X-trail Беляш 2,5 4x4
    Так может не нужно было Ниву продавать? Или Вы думали на машину за миллион запчасти три рубля будут стоить? А с запчастями на свежие машины всегда напряжно было)))

5. Pantos75

Pantos75 Авторитет

Роман
    Мой авто:
    NISSAN X-trail Беляш 2,5 4x4
    Конечно! Они же эконормы и налоги придумали, чтобы не здохнуть в перенаселенной стране)))

6. Grip

Александр
    Мой авто:
    так вот и задумаешься, что честнее - обложить 10 кратным налогом "надежные" авто старше 5 лет или вынудить технико-экономическими путями обновлять владельцев свой автопарк?

7. Алексеевич

Алексеевич Старожил

Федор
    Мой авто:
    Террано элегант 4ВД 1.6 черный
    Можно! Многие технологии скупаются и кладутся на полку. Тормозится медицина. Корпорациям нож по сердцу терять прибыль ,от безумно- дорогого лечения, хотя давно можно вылечиться дешевой таблеткой. Более того сами создают вирусы. С авто аналогично. Коробка автомат была создана давно, а внедрялась постепенно. Как электромобили. Пока есть нефть, не дадут перейти на другой вид топлива. Почему бы не перейти на пластиковые крылья, капоты? На 2140 ставились ещё в 70х?Дешево, не гниют, меняются за 3 минуты. Почему бы не сделать телефон с батареей от "Филипс" экраном от " Самсунг" и обеспечением от "Яблока". Невыгодно! Но не потребителю! Заговор " богатеев". Вот только не пойму- зачем? В этот мир приходим и уходим голыми!

8. Алексеевич

Алексеевич Старожил

Федор
    Мой авто:
    А кто говорит про цену на запчасти? А вот -авто за 1000000р , а покрашено хуже запорожца, вот о чем задуматься надо! И сыпется больше Нивы! Вот о чем разговор! А должно быть наоборот! У меня Нива стала подводить только после 50000км. А не так, что по среди поля датчик из строя выходит. Или при выезде из салона ехать перестает! Авто хороший. Только собран кривыми руками и запчасти фиговые. А требуют за него много.

9. Алексеевич

Алексеевич Старожил

Федор
    Мой авто:
    Да не надо! А вот готовы отдать месячную зарплату за фиговинку? И ходить пешком? Если на самом деле это стоит копейки?

10. Grip

Александр
    Мой авто:
    ну это всё из разряда теорий заговора и РенТВ :)
    нет никаких "секретных" технологий, кроме военных.
    Любой ученый спит и видит как заткнуть за пояс другого коллегу своими открытиями. Любая исследовательская лаборатория продаст душу дьяволу, чтобы обскакать других...Любое государство отдаст любые деньги, чтобы быть первыми в какой-то прорывной технологии.
    Вирусы и сами себя неплохо видоизменяют, без всяких лабораторий. причем уже на протяжении миллиардов лет, когда ни о каких лабораториях еще никто и не знал, как и самого человека еще в планах не предвиделось. Но ведь как приятно, черт побери, "раскрыть заговор богатеев" и тайных лабораторий. Кстати, вирусы - не самое лучшее оружие массового поражения. Боевые бактерии рулят! :)
    Кстати, а почему вы решили, что "Филипс", "Самсунг" и "Эппл" должны меняться технологиями? Это их ноу-хау и каждый из них считает свою технологию и продукт лучшим. Выбирать покупателю.

11. Grip

Александр
    Мой авто:
    "..это ваша, моя меньше" (с) х/ф "Гараж" :)

Статус темы:
Закрыта.