1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Сравнение автомобилей разного класса и категорий

Тема в разделе "Отзывы об автомобилях", создана пользователем Wolf, 11 окт 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Constantine

Constantine Авторитет

Константин
    Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 135hp 4WD MT Elegance Plus; Nissan Juke Nismo
    Ну вот смотрите, заменить крыло 4500 за штуку, так? Подбор краски, покраска, как показывает практика подбор на пластик всегда сложнее, трудно добиться схожего тона, особенно в черных цветах. Соответственно 4500 + покраска минимум столько же = 9000 на крыло. Грунт + новая покраска полного крыла обойдется 5000 р (цены привожу Армавирские), а если просто пятном на место повреждения, и того меньше. Получается, что замена не выгодна, если только вы не собираетесь специально в дальнейшем убивать крылья. А царапины на пластике все равно придется красить, не знаю как в Москве, а в Армавире берут за покраску детали независимо от материала. Так что исходя и местных реалий мне вообще все равно из чего крыло. Лучше бы не крылья пластиковые, а ЛКП бронированное . :)

shurikk21, AntonyS и Алексеевич нравится это.
  2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Алексеевич

Алексеевич Старожил

Федор
    Мой авто:
    Террано элегант 4ВД 1.6 черный
    Так скажите своей супруге, чтобы тихо не хамила людям. Притом старше её. На форуме прослеживается тенденция - многих " огорчила", так что я не первый и даже не второй. А как говорится - это уже патология. А , что она хочет в ответ? Я вас понимаю, вы на стороне жены. И это правильно. Но тогда ,постарайтесь сделать так: Если ей что-то не нравится или не понимает, пусть не отвечает или ведёт себя корректно . И поверьте негатива , покрайней мере с моей стороны не будет. Честное старческое.

4. Алексеевич

Алексеевич Старожил

Федор
    Мой авто:
    А я, кроме производителя , ну и себя ,никого не виню. А вот страховая , по тел. , сказала : что я , у них 43 клиент , обращаясь с Л/К от" Дастеров и его аналогов." Они 38 дел по плохому Л/К выиграли у производителя. Не выдерживает естественной среды во время эксплуатации в естественных условиях.

StFaust нравится это.
  5. Constantine

Constantine Авторитет

Константин
    Мой авто:
    Увы, это плата за удешевление, ну и надо понимать, что средний владелец Дастероаналогов залазит туда, куда Поршеаналоги даже не смотрят. Уверен, проедься за мной Кайен, и было бы столько же микродефектов ЛКП.

AntonyS, Кузечка и Алексеевич нравится это.
  6. Pantos75

Pantos75 Авторитет

Роман
    Мой авто:
    NISSAN X-trail Беляш 2,5 4x4
    Эта цифра ничтожна по отношению к количеству проданных авто)))

7. Алексеевич

Алексеевич Старожил

Федор
    Мой авто:
    Это да. Мет. крыло от 7000р+ покраска . Пластик 45000р+ покраска. Сейчас у меня по КАСКО выйдет: Замена капота , левого крыла, левой двери. ( вмятин по 5-7 от щебня от встречки).Правая сторона: вся по пояс ( царапки от веток )

8. Алексеевич

Алексеевич Старожил

Федор
    Мой авто:
    Это только одна компания. А другие? А если наберется десятки тысяч? Производитель задумается!

9. Кузечка

Кузечка Авторитет

Катя
    Мой авто:
    Nissan Terrano Tekna 2WD Black
    На форуме все равны, так что возраст - это не прекрытие. А в некоторых моментах я наблюдаю дискриминацию по половому признаку. Если я женского пола, это не значит, что я ничего не понимаю в машинах. А вам опять же хочу напомнить про невнимательность, т.к. по странной причине вы не отреагировали на чужое сообщение, в котором говорилось об отсутствии у вас мозга. Все-таки по диагонали форум читаете или не отреагировали потому, что написал это мужчина?
    На этом откланиваюсь.

10. Constantine

Constantine Авторитет

Константин
    Мой авто:
    Кстати, возможно раньше использовалось более толстое и прочное ЛКП, вследствие почти полного отсутствия сопротивляемости металлов коррозии, и потому целостность ЛКП была залогом целостности металла.

StFaust, AntonyS, Pantos75 и ещё 1-му нравится это.
  11. AntonyS

AntonyS Авторитет

Антон
    Мой авто:
    Haval Dargo T+, до него Terrano 2.0 4wd 6MT Elegance +
    Лично мне кажется, что Вы, уважаемый Алексеевич, несколько идеализируете ЛКП Нивы. Какая ставится задача перед ЛКП? Защитить металл от коррозии. Создать приятный для покупателя вид. Но никак не отражать камни и противостоять прочим механическим воздействиям. С этими задачами ЛКП Террано, по-моему, справляется. А толщина краски на кузовах Нив была больше по одной простой причине - не было возможности наносить эмаль тонким слоем. Что, кстати, совершенно не спасало от всяческих вздутий и отслоений. Как и от сколов. Сам кисточкой закрашивал сколы на "пятерке" (не думаю, что "Нивы" как-то по особенному красили), на нижнюю часть кузова и вокруг решетки радиатора наносил антигравий. К тому же, во времена Нив и иже с ними не заморачивались так над этими вопросами - не отваливается кусками и ладно!:)

Кузечка, StFaust, Constantine и 2 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.