1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → SsangYong Kyron

Тема в разделе "Сравним Ниссан Террано с ...", создана пользователем Madest, 18 авг 2014.

1. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +

Не знаю что за ссылки у вас, но вроде Кирон всегда был с задним приводом+подключаемый передний+подключаемый передний с понижайкой...мож я что-то упустил и меня поправят.

2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +

ну я и ответил, что из принципиальных разниц с Террано - это задний привод Кирона, всё остальное плюс-минус одинаково.
    Кирон чуть больше, тяжелее - отсюда больший расход.
    Говорят, что ТО у него дороговатое из-за отсутствия большого числа ОД и соответственно конкуренции.

Думаю, ваш товарищ и расскажет в процессе эксплуатации :)

4. Misha

Misha Старожил

Михаил
    Мой авто:
    Terrano 2л 4wd elegance plus
    Меня в свое время от Кирона сразу отвратил именно задний привод. Дальше даже не рассматривал. По отзывам - какой-то хитровывернутый алгоритм подключения полного: если на моноприводе заехал в грязь - подключить полный там не получится (не берусь комментировать, это то, что вычитал).
    Дизайн на любителя. Впрочем, у Террано/Дастера тоже.
    Ну и рама/габариты - тоже со счетов сбрасывать не стоит. Тут кому что нужно. Мне, к примеру - легкая проворная машина для смешанного применения. По моим понятиям это точно не Кирон.

Кирон не хуже и не лучше Террано. Они просто разные.

5. ThomasArrow

ThomasArrow Новичок

Мой авто:
    Ford C-max
    Я присматривался к Террано и Hover H3 New, но отталкивает что от Ховера, что от Ссанг Ёнга...во-первых марка, качество сборки сомнительно, хотя печалит и то, что Террано в Рашке собирают... во-вторых, рамник жрать будет больше бенза, хоть и мечтал о рамном джипе, но он меня сожрёт с нынешними ценами(( в-третьих к примеру у ховера,судя по отзывам, железо быстро гниёт и блин нет бортового компьютера... А так то китаец много предлагает за свои деньги, и выглядит как-то даже подороже по отделке, не знаю конечно как там с Корейцем дела... но вдруг это просто гамнецо в красивой обёртке? пока не вижу достойных конкурентов Террано, но конечно могли бы побогаче начинку сделать за эти деньги

6. ThomasArrow

ThomasArrow Новичок

Мой авто:
    Ford C-max
    Хммм,готов мучиться с задним приводом, тратить больше денег на бенз и ТО?) Блин, но мне всё таки тоже отделка салона парит, могли бы и подлокотник хотя бы в богатых комплектациях замутить, да вообще дизайн на тяп ляп, но всё же я бы не брал Китайца и Корейца, надо ж было заднеприводный сделать, был бы передний, тогда бы уже стоило бы подумать