1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → SsangYong Kyron

Тема в разделе "Сравним Ниссан Террано с ...", создана пользователем Madest, 18 авг 2014.

1. Misha

Misha Старожил

Михаил
    Мой авто:
    Terrano 2л 4wd elegance plus
    Колесиком-то колесиком, но само подключение происходит вроде не сразу, для этого надо сколько-то проехать. То есть надо включать заранее. А когда уже сидишь...

2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    непонял...какие 140?

4. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +

вот из инструкции к СангЙонг Кайрон:

При движении по дорогам с хорошим твердым покрытием используйте только режим 2H. Не следует использовать режимы полного
    привода при движении по дороге с твердым покрытием. В противном случае это может привести к повреждению агрегатов трансмиссии.
    • Использование режима полного привода при движении по дороге с твердым покрытием приведет к повышенному шуму, ускоренному
    износу шин и увеличению расхода топлива.
    • Прежде чем выполнить переключение из режима “4L” в любой другой режим или наоборот, остановите автомобиль и нажмите педаль тормоза.
    • В режиме полного привода (4L или 4H) при прохождении поворотов на невысоких скоростях могут наблюдаться пробуксовка колес, механические толчки и увеличение сопротивления в трансмиссии. Это не является признаком неисправности.Подобные явления возникают в результате увеличения внутреннего сопротивления в агрегатах трансмиссии при их нормальном функционировании. Во избежание поломок трансмиссии снижайте скорость при прохождении крутых
    поворотов и на извилистой дороге.
    • На моделях, оборудованных автоматической коробкой передач, после переключении из режима “4L” в режим “4H” переведите рычаг
    селектора из положения “N” в положение “R”, а затем снова верните в положение “N”. Это облегчает переключение режимов.

Так что в Парт-тайме тоже своих "тараканов" хватает. Ну и как видите, никакого AUTO вам. Или 2ВД или 4ВД.

5. Alex_72

Alex_72 Новичок

Александр
    Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 4wd Elegance Plus 2018
    Кайроном владел 5 лет,покупал новым, Террано у меня 4 месяца,тоже новый, на Кайроне пробег на момент продажи был 75000, на Террано проехал около 6000. Коротко: Кайрон, как это не печально для меня,выше классом, и прослеживается это практически во всем, но выбора нормального не было из-за финансов,поэтому не обидно