1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Статистика поломок Ниссан Террано

Тема в разделе "Общий технический раздел", создана пользователем Mister, 26 сен 2014.

1. pepper

pepper Завсегдатай клуба

евгенн
    Мой авто:
    москвич 2140, рено-лагуна,киа-спортейдж, ниссан-террано 1,6 4 wd 102 лошади,которые совсем не потеют...
    Вы будете смеяться, но я был почти не удивлен подошедшему ко мне мастеру ОД Георгия с этой злополучной трубкой в нераспакованном пакете и его печальному повествованию, что , мол, кто-то там у них , оформляя заказ на эту деталь , допустил неточность и ошибся с кодом детали. В результате после почти месячного ожидания , прислали магистральку высокого давления , вместо низкого. Более глупо-виноватого лица у молодого мастерового я не видел, хотя , мой фейс в этот момент , похоже выглядел не совсем брутально( помню-я тоже глупо улыбался)...1. Пришлось договариваться на работе о поездке к ОД 2. Потратил на эту поездку 6 часов по отвратительной погоде наездив впустую 270 км. 3.потратил деньги на бензин и 150 000 000 нервных клеток. Из плюсов -еще раз убедился, что Россия -страна неповторимая... обещали привезти ППРАВИЛЬНУЮ трубку в течении месяца...комедия продолжается

shurikk21 нравится это.
  2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Mozart

Mozart Активист клуба

Алекс
    Мой авто:
    Nissan Terrano Elegance Plus 2.0 6MT 4WD
    Пробег 7500 км, столкнулся с аналогичной проблемой - за последнюю 1000 км 3-ды левый поворотник.
    К ОД планирую заехать. Чем у Вас кончилось?

4. Витос 68

Витос 68 Завсегдатай клуба

Виталий
    Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 4WD Белый Elegance +
    Ниссан Террано 2,0 ,4WD , МКПП. Елеганс+
    Пробег 600 км перестал работать вентилятор обдува салона на первом и втором режиме А на третьем слишком шумный

5. olegamix

olegamix Местный

Олег
    Мой авто:
    Террано 2wd 1.6
    Был на днях на первом ТО, сказали при них дефект не проявился поэтому ничего сделать не смогли. Пришел типа эксперт и сказал что подобные проблемы с электрикой для ниссанов собранных в России это норма.

6. Uter

Uter Новичок

Юрий
    Мой авто:
    2.0 AT 2WD Elegance Plus
    2014, Ниссан Террано, 2.0, АКПП, 2WD
    Пробег: 12000 км
    Суть поломки: При движении в пробке (вероятно перегреве двигателя) , при трогании загораются почти все аварийные лампы и потеря мощности пр и наборе скорости. остается гореть лампа АВS. После остановки выключении зажигания на 3 раз все следы поломки исчезли.
    Ремонт: Первое Обращение в мае 6000км в "Автопремиум NISSAN" Тверь
    Комментарии: Два часа диагностики показали непонятную для них ошибку и попросили в следующий раз по возможности приехать с ошибкой на панели.
    Второе обращение в августе 9000км в "Автопремиум NISSAN" Тверь.
    Комментарии: 4 часа диагностики показали непонятную для них ошибку и попросили оставить машину на следующий день.

7. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    а итог какой?
    ошибку не озвучили?
    по всем признакам очень похоже было у Дончанки - неисправность педали газа

Дончанка нравится это.
  8. Uter

Uter Новичок

Юрий
    Мой авто:
    2.0 AT 2WD Elegance Plus
    Теперь до наступления жары и пробок может ничего не проявиться. Скоро еду на ТО1 , попрошу еще раз посмотреть показывает ли ошибки система.

9. Дончанка

Дончанка Самая белая и пушистая из всех белых и пушистых

между Н.рижским и Волоколамским ш., 18 км от МКАДа
    Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    У меня эта иллюминация с полной потерей мощности была совсем не в пробке, 23 декабря прошлого года, вот точно двигатель не мог перегреться.
    Еще бы понять, какая у Вас комплектация...

10. Uter

Uter Новичок

Юрий
    Мой авто:
    2.0 AT 2WD Elegance Plus
    Комлектация Elegance Plus
    При втором обращении в августе был заменен на удачу блок управления педали газа.

Последнее редактирование: 4 дек 2015
  11. Дончанка

Дончанка Самая белая и пушистая из всех белых и пушистых

между Н.рижским и Волоколамским ш., 18 км от МКАДа
    Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    После замены блока управления педали газа, месяца через 1,5, точно уже не помню, был заменен у меня на машине и концевик педали тормоза.
    Еще бы понять механика или автомат?! Заполните, пожалуйста, профиль, чтобы не вытягивать из Вас клещами информацию да и в других ветках будет всем удобнее общаться. ;)