1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Статистика поломок Ниссан Террано

Тема в разделе "Общий технический раздел", создана пользователем Mister, 26 сен 2014.

1. ааа370

ааа370 Авторитет

Александр
    Мой авто:
    Рено Дастер 1.6 4х4 привеледж хаки
    Поддерживаю!
    Два года позади, полет нормальный! (тьфу 3 раза).

taba4ok и LordZ77 нравится это.
  2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Андрей Кошкин

Андрей Кошкин Авторитет

Андрей
    Мой авто:
    Terrano 2.0 AT, 2014, пробег 285+
    Мой уже седьмой год не в курсе ))

4. LordZ77

LordZ77 Авторитет

Анатолий
    Мой авто:
    1.6 MT 4WD Comfort черный 2014г.в.
    тссс, молчите, блин

5. Андрей Кошкин

Андрей Кошкин Авторитет

Андрей
    Мой авто:
    Terrano 2.0 AT, 2014, пробег 285+
    Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: 120840897_1292612437746861_7374624117933356685_n.jpg

Ингвар53, ааа370, taba4ok и 2 другим нравится это.
  6. mice

mice Активист клуба

Миша
    Мой авто:
    Ниссан Террано 2.0 4х4 МТ 2017
    масса нормальная проверили, и сам смотрел
    машине 2,5 года первый раз произошло весной 2019, последний 2 месяца назад. если привезу на эвакуаторе и после этого не заведется, сказали заменят стартер

7. Docc55rus

Docc55rus Авторитет

Константин
    Мой авто:
    Ниссан-Террано 3 2018г.в. 4х4 F4R, DP8 Элеганс плюс, белый.
    Красавчики :biggrin:

taba4ok нравится это.
  8. Семён Семёныч

Семён Семёныч Старожил

Юрий
    Мой авто:
    Elegance+, 2.0 л, 4WD, MT, 2015 г.в., серый
    Описываю в соответствии с рекомендациями ТС:

2015, Ниссан Террано, 2.0, МКПП, 4WD
    Пробег: 72000 км
    Суть поломки: отказ кнопки центральной блокировки замков (т.е. блокировки дверей - "открывающихся элементов кузова", стр.12 мурзилки).
    Кнопка расположена на центральной панели приборов. У меня была настроена автоматическая блокировка дверей после начала движения, и эта фишка вдруг перестала работать. Ткнул пальцем в эту кнопку - а она запала. Видать, выскочила пружинка, подпиравшая кнопку (так оно и было). С ключа двери закрывались как обычно, так что поломка не критичная. А с брелка сигналки (Пандора) двери уже не блокировались; открывание после постановки на охрану приводило, как положено, к срабатыванию сигнализации. Но дополнительный юмор в том, что перестала звучать сирена сигналки. Сама сирена вроде как не сдохла и иногда включалась в сильный мороз - значит, скорей всего, стала плохо контачить.

Ремонт: сам вскрывать панель не стал (лень и руки-крюки) и лазить в сигналку тоже. Поехал к дилеру, когда подвернулся такой специфический повод: машина стала невообразимо грязная после езды по снежной каше. Ненавижу мойку зимой! А у дилера ведь моют перед обслуживанием и денег за это не берут, а во время обслуживания авто высыхает, и можно спокойно выезжать на сибирский мороз.
    Короче, всё мне сделали - блокировка работает, сирена вякает, пару дней ездил чистый без обстукивания тормозов. За удовольствие пришлось отдать 1200 р. (за "диагностику"), гарантия давным-давно тю-тю. Зато бонусом оформили "Помощь на дорогах", ну теперь можно спать спокойно :)

Дядя Сережа, Docc55rus, srr59 и 6 другим нравится это.
  9. Верона Баркос

Верона Баркос Новичок

Виктория
    Мой авто:
    Ниссан Террано
    Доброго времени суток! У меня была та же проблема: поменяла аккумулятор-магнитола "заглохла" .В книжке от ОД при покупке Терранчика нет кода .Его просто не вписал менеджер . Обратилась в салон, сказали , что по телефону не скажут код, ибо вдруг "сняла магнитолку" и тд.. За посещение и работу 2500 тыс назначили. Это город Жуковский, МО. 2022 год. Поюзала форумы. На очередном ежегодном Т/О (масло, фильтры и тд) попросила ребят вынуть магнитолу и посмотреть "пре-код". Далее, нашла с помощью форума в соц.сети "В контакте" группу "Рено-драйв" и там за 300 руб. получила через день код магнитолы, отправив в сообщении в группу свой "пре-код", указанный на задней панели автомагнитолы и 300 р перевела на карту . Ура! Я езжу с музыкой !! Если до сих пор проблема не решена , попробуйте ! Удачи!

kraigar, Ингвар53, ааа370 и 2 другим нравится это.
  10. K S V Perm (Сергей)

K S V Perm (Сергей) Авторитет

Сергей
    Мой авто:
    1,6 К4М, 5 МТ серенький комфорт 2015г.
    Отложили про запас, на клиенте денег срубить нахаляву! Сволочи!

A-Lexx и Ингвар53 нравится это.
  11. Wildchild

Wildchild Завсегдатай клуба

Мой авто:
    Nissan terrano 2.0 awd акпп
    У меня тоже не было кода, в Гугл плей скачал прогу и по коду на наклейке магнитолы она мне сгенирировала код самой магнитолы. Бесплатно.

K S V Perm (Сергей) и A-Lexx нравится это.