1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Stilist. Хроники Террановода. Terrano 2.0 4WD AT

Тема в разделе "Бортовой журнал владельца", создана пользователем Stilist, 19 дек 2019.

1. Ингвар53

Ингвар53 Авторитет

Игорь
    Мой авто:
    Террано Элеганс плюс, 6МТ, 2,0 4*4
    Тем самым решил вопрос? :biggrin:

srr59, ааа370 и Stilist нравится это.
  2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Stilist

Stilist Старожил

Алексей
    Мой авто:
    Terrano 2.0 4WD A/T Elegance
    Я даже нажимать пытался:)
    Ничего не вышло:))

4. taba4ok

taba4ok Авторитет

Сергей
    Мой авто:
    Ниссан Террано 2.0л АТ 4х4 Eleganсe Plus 2018
    Градусник, т.е. датчик забортной температуры воздуха.

Последнее редактирование: 24 июн 2020
  5. Stilist

Stilist Старожил

Алексей
    Мой авто:
    Как то совсем резко заполосили щетки, настолько неожиданно и резко, что даже закралась мысль -может подменили? :))
    Собственно купил по акции 1+1=3 Щетки Osawa с KM-11 переходником. Два комплекта зимние +летние 60+45см.
    Летние установились без проблем (переходник воткнуть единственное - туго он вставляется), чистят по всей длине без пропусков.
    Средняя цена вышла 550р за щетку

taba4ok, srr59, SSRES и 2 другим нравится это.
  6. Stilist

Stilist Старожил

Алексей
    Мой авто:
    Всем привет, подумав, что больше не хочу получать дверьми соседскими- отправился в Dustershop77.
    Заказал расширители арок+молдинги+ жабо и накладки в багажник и на ковролин.
    Забрав в магазине- отправился в ихний же гараж на установку ( все по предварительной записи конечно же).
    Честно говоря, увидев гараж- думал беды не избежать, уж больно там тесно, ну и само собой нервничал. Вроде пронесло, завтра при свете дня гляну ещё. Невозмутимый человек, плавно передвигаясь в этом неимоверно тесном пространстве, наклеил молдинги, расширители, поставил жабо, помог с накладками на ковролин,прошёлся феном дополнительно по наклеенной мной накладке на бампер, вообще такой безотказный дядька:)
    Единственное,не знаю, нет у меня однозначного мнения, все это село кривенько.
    Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: IMG_20200704_165853_1.jpg
    С расстояния не заметно правда, с другой стороны тоже самое, сзади с одной стороны норм, с другой внахлёст на буквально 0.5 мм. Молдинги тоже относительно дверей не оч ровно, где то зазор, где то чуть ниже двери ушло. Но, опять же, все это миллиметры. Я бы точно лучше не сделал сам -однозначно. Установщик сказал что это косяки " русской артели". Причем однозначно сказать прав он или нет- непонятно, возможно если долго плясать с бубном ( например снять накладку заводскую с бампера, а на крыле оставить- может было ровно...но это не точно, а может наоборот. Но с расстояния вполне все норм.

LordZ77, Александр67, ааа370 и ещё 1-му нравится это.
  7. Stilist

Stilist Старожил

Алексей
    Мой авто:
    Хотел фото загрузить, а типа примета непримета:) подожду пока в Дастершопе выложат:))

8. Stilist

Stilist Старожил

Алексей
    Мой авто:
    Продолжаем вообщем. Поглядев с утра на машину, понял я что всеж же недоволен я установкой. Может это и косяк производителя но в любом случае надо примеривать и показывать, а не клеить молча, и не факт что это не из- за того что не сняли родные накладки. Я честно профукал первое крыло и увидел уже постфактум. Цена, кстати, недешевая на расширители эти (6500р).
    Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: IMG_20200705_112802_1.jpg Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: IMG_20200705_112910.jpg
    На фото вроде не так страшно, в реале хуже вид. Левый передний у колеса снизу стал отклеиваться.
    Молдинги по правой стороне почему-то наклеены ниже уровня двери..видно при увеличении.
    Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: IMG_20200705_113242_1.jpg Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: IMG_20200705_113255.jpg
    Дали черный герметик какой то в автомагазине, подмазал крылья.
    Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: IMG_20200705_145844_1.jpg Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: IMG_20200705_145826.jpg
    Ну и низ у крыла, не знаю поможет- нет.
    Установил накладки в багажнике.
    Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: IMG_20200705_144026.jpg Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: IMG_20200705_144031_1.jpg
    И вопрос знатокам когда установишь накладку снизу.
    Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: IMG_20200705_143957_1.jpg
    Родная штатная накладка на эту скобу- не устанавливается же?
    Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: IMG_20200705_144012_1.jpg

У меня она не влезла просто..сверху.

ааа370 и LordZ77 нравится это.
  9. ааа370

ааа370 Авторитет

Александр
    Мой авто:
    Рено Дастер 1.6 4х4 привеледж хаки
    Я, в прошлом году, тоже хотел установить накладки на крылья в Дастершоп77, хотел от РА, но установщик сказал что не даёт гарантии. Другие не очень нравились, в итоге отказался от установки расширителей.

10. Stilist

Stilist Старожил

Алексей
    Мой авто:
    Предупредили б если, возможно нашел бы другое решение, или уж смирился:))
    К тому же он сказал что будут держаться ух...:) А они как то не очень:)
    Но кстати там на фото есть брызги воды, защищают двери хоть ..

11. ааа370

ааа370 Авторитет

Александр
    Мой авто:
    Рено Дастер 1.6 4х4 привеледж хаки
    Да вроде в своём БЖ писал прошлой весной об этом. :russian ru: