1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Стоимость ОСАГО после подорожания

Тема в разделе "Страхование", создана пользователем Помор, 18 апр 2015.

1. февральский дождь

февральский дождь Aquarius

Ирина
    Мой авто:
    Mitsu Оutlander Intence+, 2.0 л, черный 4 wd, был TERRANO ELEGANCE PLUS 2.0 Л, АТ, 2WD серый
    Не, самые плохие - в Ульяновской, у вас вполне приличные. К тому же моя страховка привязана к городу, а в области у нас такие дороги попадаются - мама не горюй!

2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Constantine

Constantine Авторитет

Константин
    Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 135hp 4WD MT Elegance Plus; Nissan Juke Nismo
    Я бы воспользовался, но пока есть кому просто позвонить :)

4. Алексеевич

Алексеевич Старожил

Федор
    Мой авто:
    Террано элегант 4ВД 1.6 черный
    У меня ОСАГО вышло в июне 6т р. с хвостиком . Это в Москве. КАСКО больше 60000р .

5. Ветер

Ветер Завсегдатай клуба

Алексей
    Мой авто:
    Комфорт, 4 вд, 1,6,МКПП
    В октябре ОСАГО в Самаре 7515,90 авто 2014 г. два водителя со стажем более 20 лет. Я фигею

6. 27 регион

27 регион Старожил

Евгений
    Мой авто:
    Nissan terrano Elegance 2.0 4WD серый металик
    У меня на двоих со стажем 15 лет около 4500. в прошлом без ограничения + страховку навязали 3200 было А в этом без ограничения аж под 8 с лишним на считали :insane:

7. Ветер

Ветер Завсегдатай клуба

Алексей
    Мой авто:
    Комфорт, 4 вд, 1,6,МКПП
    Дык и я про что? В прошлом году за 4500 примерно без навязываний. А в этом?

8. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    н-да...начинать копить на следующий взнос? :(

Страховщики начнут разрабатывать «дорожную карту», по которой будут переходить к свободному тарифу ОСАГО. Если «отпустить» тариф прямо сейчас, то он вырастет «до космических значений», признает представитель ЦБ
    Глава Банка России Эльвира Набиуллина поручила Российскому союзу автостраховщиков (РСА) разработать «дорожную карту» либерализации тарифа ОСАГО. Об этом, по данным «Интерфакса», сообщил президент РСА и президент Всероссийского союза страховщиков (ВСС) Игорь Юргенс на конференции RAEX «Будущее страхового рынка» в среду, 18 ноября. Либерализация тарифа означает, что страховые компании будут сами определять стоимость полиса ОСАГО, а не ориентироваться на указания ЦБ, как сейчас.

Зампред Банка России Владимир Чистюхин подтвердил, что работа по формированию свободного тарифа уже идет. Однако, по его словам, «бессмысленно ставить вопрос о сроках завершения этой работы, о дате либерализации тарифов в ОСАГО», передает «Интерфакс».

Чистюхин считает, что перед тем, как отпустить тариф, нужно решить все проблемы, существующие сейчас в этом виде обязательного страхования. В числе нерешенных проблем в ОСАГО он назвал высокий уровень мошенничества и дисбаланс судебной практики. По его словам, юристы, работающие в сфере автострахования, зарабатывают на выплатах страховщиков. «Зачастую выплаты юристам по решению судов превышают объем самой страховой выплаты в ОСАГО», — цитирует «Интерфакс» гендиректора «Росгосстраха» Дмитрия Маркарова.

Подробнее на РБК:
    http://www.rbc.ru/finances/18/11/2015/564c457b9a7947f83f6fb433

9. Дончанка

Дончанка Самая белая и пушистая из всех белых и пушистых

между Н.рижским и Волоколамским ш., 18 км от МКАДа
    Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    Только что по радио как раз об этом говорили... Сказали, что скорее всего ОСАГО подешевеет, т.к. появилось много "левых страховок" после подорожания, но точно никто пока ничего не знает.

10. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    подешевеет? у нас в стране? :)
    что у нас последний раз дешевело? (не берем в расчет сезонность, конечно)

11. Дончанка

Дончанка Самая белая и пушистая из всех белых и пушистых

между Н.рижским и Волоколамским ш., 18 км от МКАДа
    Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    Ну вот так сказали, это на "Нашем радио" автоэксперт Андрей Ломанов сегодня был, его и пытали уральские парни, ведущие вечернего шоу - Павел Картаев и Вахтанг Махарадзе.