1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → стойка стабилизатора поперечной устойчивости застучала на 3200км. У кого сколько отходила?

Тема в разделе "Ходовая, трансмиссия, рулевое управление", создана пользователем Golderson, 12 апр 2017.

1. perlinganit

perlinganit Авторитет

Илдар
    Мой авто:
    Ниссан Террано Элеганс 2,0 4WD МКПП+ГБО ,2018 г.в. цвет серый металлик ,HSMJ.
    Я дал ценны с Эмекса как бы и на ТРЕК то же :crazy: , разница зависит тока от поставщика и не более и еще сроков доставки . Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: upload_2018-9-19_8-1-30.png

Последнее редактирование: 19 сен 2018
  2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. perlinganit

perlinganit Авторитет

Илдар
    Мой авто:
    Ну и судя по скринам обычная цена 650 р к примеру ,а хочешь бистро бистро и срочно срочно срок доставки 1 день плати 1500 ,чёт тут не понятного то ;) и лучше сравнивать пару тройку магазов интернет
    Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: upload_2018-9-19_8-18-21.png

Maximus6981 нравится это.
  4. Maximus6981

Maximus6981 Старожил

Максим
    Мой авто:
    Nissan Terrano 2017г, 2.0, 4WD, 6MT, Elegance чёрный был. Сейчас skoda rapid 2019 ambition hockey edition
    Это я и хотел узнать! Одно и тоже выходит! Спасибо

5. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    да, мне кажется, там какой-то поставщик, когда заполнял базу данных товаров зачем-то продублировал производителя в арт.номере. Поэтому, эмекс и воспринимает это как два разных товара.
    А по цене выше ответили...

6. Genrix

Genrix Старожил

Геннадий
    Мой авто:
    Террано 2.0 МКП 4WD элеганс + серый 2016
    В случае со стойками стабилизатора "бистро-бистро" совершенно не обязательно. Да - гремит как ведро с болтами, да - на нервы действует. Но несколько недель и 2-3тыс км роли не играют. Это проблемма не такая экстренная.
    За то после замены в машине наступает "гробовая тишина" и все неприятные скрипы,постукивания и кряканья,раздражающие в начале, совершенно не воспринимаются.:biggrin:

7. perlinganit

perlinganit Авторитет

Илдар
    Мой авто:
    Это принцип работы и формирования цены, по первости я заказывал з/ч через продавца доверяясь его опыту , потом стало лень из-за каждой деталюшки топать к нему , стал заказывать для себя сам х.з. потерял чё то или выиграл ,но свой опыт бесценен тем более при помощи форумов :)

8. Deda Aleks

Deda Aleks Авторитет

Алексей
    Мой авто:
    Terrano 2л, 2wd, АКПП, elegance plus, серо бежевый
    Вроде все правильно. Только если на хорошей скорости при прохождении крутого поворота, или при объезде какого ни будь препятствия (некоторые на 140 ямки объезжают, так что машина боятся начинает), она вдруг выскочит – обломится. Последствия могут быть непредсказуемыми. Пишу потому что сам в такое попадал. Вроде бог миловал.

И касаемо тех, у кого они совсем мало отходили. Тут в начале темы выложили видео. Версия вполне рабочая. Правда рассказ о смазке немного насмешил. А вот что это одна из причин, полностью согласен. Может ваш случай?

zaschitnik и Понаехавший нравится это.
  9. 5erga

5erga Старожил

Сергей
    Мой авто:
    Ниссан Террано 2016 2,0 (143 л.с.) 4WD 6 MT E+
    И снова тра-та-та из под капота... :russian ru: или точнее бух-бух на кочках где-то спереди.
    Не проверял ещё, но по звукам (из уже полученного опыта) снова тяга, но теперь звучит как правая. Хотя, если поднапрячь вспоминалку, то и левая передняя стучала как справа.
    Ну да ладно :dirol: по месту ясно будет, кто из них. Не ясно другое! Тут по тексту все советуют брать тягу Siasic, НО! :mail1: Никто так и не написал, как долго служит Sasic 2304033. Что-то не верится, что она вечная...

AlexSy нравится это.
  10. AlexSy

AlexSy Старожил

Алекс
    Мой авто:
    Был. 2.0 Elegance Plus, 6MT, 2016
    С начала мая 2018 бегают, пока, т-т-т, не бухают. Родная застучала отбегав меньше года.

5erga нравится это.
  11. Дядя Сережа

Дядя Сережа Авторитет

Новосибирская обл. Искитимский р-н. р.п.Линёво
    Сергей Архипович
    Мой авто:
    Дастер 2021 г.в. 4вд, 1.3L турбо, на вариаторе. Был Terrano 2014 г.в., 4VD 2L, механика.
    На спидометре 62000 заменил втулки стабилизаторов , перед и зад. Тяги нормальные

5erga нравится это.