1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Стойки стабилизатора.

Тема в разделе "Ходовая, трансмиссия, рулевое управление", создана пользователем Андрей 777, 10 мар 2018.

1. Путин

Путин Авторитет

Евгений
    Мой авто:
    Ниссан Террано 2.0, AT, 4WD, июль 2017г, Элеганс+
    Сегодня вечером снял штатную защиту. Когда снимал, то один болт был не сильно затянут. Странно, двух недель не прошло как затягивал. Решил покататься послушать. Заодно движку в такую жару будет полегче. Сделал круг вокруг дома - кажется есть надежда, что это защита бренчала.
    Завтра записался на СТО, не знаю ехать или нет.

ааа370 нравится это.
  2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Андрей Кошкин

Андрей Кошкин Авторитет

Андрей
    Мой авто:
    Terrano 2.0 AT, 2014, пробег 285+
    Взял турецкие, по 900 р. за штуку.
    Старые линки ещё живые, но коль уж собрался передние стойки менять - и косточки заодно. Всё равно откручивать.

Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: PHOTO_20210824_185052.jpg Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: PHOTO_20210824_185114.jpg Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: PHOTO_20210824_190316.jpg

Nickola, Алексей МТ, ааа370 и 4 другим нравится это.
  4. Путин

Путин Авторитет

Евгений
    Мой авто:
    Позавчера слегка потеплело. Решил поменять "линки" на задней оси. Менять чутка сложнее, чем спереди. Нужно снимать колесо и использовать в процессе, к примеру, кирпич. В принципе , с натяжкой, условно под замену подходила правая. Поставил такие же как спереди - фирмы Ти Гуар. Цена - по 580р

A-Lexx, taba4ok и Алексей МТ нравится это.
  5. Strusto

Strusto Авторитет

Мой авто:
    Дастер 2-х литровый(135 лс) механический
    Не заметил, что сложнее, и колеса не снимал впереди и сзади, емнип, сзади даже было удобнее под машину заползти :)

ааа370, Путин, taba4ok и ещё 1-му нравится это.
  6. Путин

Путин Авторитет

Евгений
    Мой авто:
    Так два месяца назад при замене спереди я тоже колёса не снимал. Но и под машину не лез. Просто повернул колесо.
    А сейчас у нас немного, постоянно дожди. И во дворе как-то не особо хочется в лужу ложиться. Вот выдалось пару часов без дождя, колёса успели просохнуть, а лужи - не успели.

ааа370, Алексей МТ и taba4ok нравится это.
  7. perlinganit

perlinganit Авторитет

Илдар
    Мой авто:
    Ниссан Террано Элеганс 2,0 4WD МКПП+ГБО ,2018 г.в. цвет серый металлик ,HSMJ.
    У нас машина достаточно высокая и все с мыслями собираюсь лежак приобрести всего 3200 руб стоит на ОZONЕ , но все терзают сомнения как часто он мне будет нужен ?

Путин и ааа370 нравится это.
  8. pentmaster

pentmaster Новичок

Всем здравия! Кто знает, подскажите артикул пыльников стоек стабилизатора. Никак не получается найти! Стойки живые,а вот пыльники начали рваться. В магазинах моей провинции разводят руками! Спасибо!

9. Станислав Черемкин

Станислав Черемкин Старожил

Станислав Николаевич
    Мой авто:
    Nissan Terrano III Tekna 2.0 4WD, Tank 300 Part Time Premium
    Мне кажется, что лучше целиком поменять стойку. Овчина выделки не стоит.

10. Strusto

Strusto Авторитет

Мой авто:
    Дастер 2-х литровый(135 лс) механический
    Что значит начали рваться, смазка выступает через трещины? И какие, нижние, скорее всего?
    Я себе просто махнул местами стойки по диагонали с переворотом верх/низ, т.е., к примеру, заднюю правую поставил вперед слева вверх ногами.

11. pentmaster

pentmaster Новичок

Нет, как раз верхняя надорвалась,смазка не вылезает... Буду ездить, пока не застучит.