1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → СтопХам за или против

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем Antonio, 24 фев 2016.

1. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    Нет, у них есть видео как с неверной парковкой, так и с ездой по тротуарам.

2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. K S V Perm (Сергей)

K S V Perm (Сергей) Авторитет

Сергей
    Мой авто:
    1,6 К4М, 5 МТ серенький комфорт 2015г.
    У нас вполне достаточно ЗАКОННЫХ наказаний за наши дорожные пригрешения. А СтопХам - это такая молодёжная забава, прикрываясь благими намерениями засветиться для телевидения, интернета, пощипать нервишки наконец. Нет нормального выхода юношеского адреналина

максон, LordZ77 и тир нравится это.
  4. Vimpoc

Vimpoc Авторитет

Во-первых действуя незаконно/хамски (занимаясь по сути хулиганством) активисты сами уподобляются нарушителям/хамам полностью дискредитируя заявленные высокие цели идеи.
    Во вторых видел ролик с расчётами доходной части проекта на основе открытых данных - по ролику проект приносит оччень недурственный профит.
    вывод: имею мнение, что хулиганы (или люди их эксплуатирующие) делают очень полезное дело в финансовом плане для себя.

А чтобы ситуацию с парковками и нарушениями изменить - нужно профессионально работать над созданием и исполнением соответствующих законов

максон, Deda Aleks, LordZ77 и 3 другим нравится это.
  5. Grip

Александр
    Мой авто:
    Во всём этом активизме есть одна нехорошая вещь - это деньги, которые платит ЮТуб за каждую 1000 просмотров твоего видео. Поэтому, вся их деятельность скатилась к тому, чтобы провоцировать людей на скандалы, рукоприкладство и т.п. Потом снять это всё на видео. И оно понятно, когда к тебе подходят непонятные люди и начинают тебя учить жизни - первая реакция у людей "а ты кто такой?". Вот на этом эффекте и строятся все их видео. Если бы они были такими социально ответственными, то ничего сложного не было бы сделать две вещи:
    1. Устраивать "дежурства" совместно с инспектором ГИБДД. Думаю, при виде инспектора, вряд ли бы хоть один полез бы в драку. Правильно? Но нет, нам нужно именно "шоу".
    2. Снимаете на фото/видео факт нарушения и вместе с заявлением - в ГИБДД. Но это ведь скучно, кто будет смотреть гигабайты фоток/видео с неправильно ездящими/припаркованными...Нам нужно именно "шоу".

Antonio, Vetal, Terranozavr69 и 7 другим нравится это.
  6. niko09

niko09 Завсегдатай клуба

Николай
    Мой авто:
    NISSAN Terrano 2.0 4WD Elegance plus, ВАЗ 2131 "LAND NIVER"
    Конечно можно согласиться, что такие времена, молодежи не куда применить свою прыть и смекалку и т.д и т.п.
    Процитирую тетю Олю, моет полы у нас на работе:
    - Вот в наши времена, были дубки, как прижмешься к нему, так прижмешься... А сейчас, что это за деревья то такие!?
    Это уже из сферы жизненной философии, что она имеет сказать этим.
    Но это уже совсем другая история...

7. dimon 74

dimon 74 Завсегдатай клуба

dimon 74
    Мой авто:
    Nissan Terrano New 1.6 2WD
    У меня иногда возникает жуткое желание надыбыть где-то БМП и погонятся за хамами и хамками, особенно если номер Е...КХ или регион 77,777 и тд.и тп , иначе не перевоспитаешь. СтопХам нужен и мне кажется надо пожестче им учить возомнивших о себе ........в !

StFaust и LordZ77 нравится это.
  8. Grip

Александр
    Мой авто:
    ну т.е. местный регион весь исключительно "белый и пушистый"?
    сейчас код региона уже ни о чем не говорит...

dimon 74 нравится это.
  9. Garret

Garret Старожил

Андрей
    Мой авто:
    Terrano Elegance Plus 2.0 AT
    Не важно, правы они или нет, важно то, что они занимаются самоуправством. А это плохо.

K S V Perm (Сергей), максон и LordZ77 нравится это.
  10. Zaytz

Zaytz Завсегдатай клуба

Евгений
    Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 4WD
    Я не поддерживаю СтопХам, но и не выступаю против. Каждый вправе выражать свою гражданскую позицию по тем или иным вопросам любыми не противоречащими закону способами. И мне кажется против СтопХама выступают люди, которым собственное эго не позволяет воспринимать замечания от окружающей общественности, это из серии "я тут самый умный" или "а ты кто такой". То же самое будет если сделать замечание человеку, выкинувшему мусор в неположенном месте. И в итоги выезжая на природу отдохнуть мы оказываемся на полигоне ТБО
    Поэтому надо не выступать за или против чьей-то гражданской позиции, а определиться со своей. Я определился
    Ну естественно я не буду против, если моя гражданская позиция принесет мне материальные выгоды)

StFaust, shurikk21, Pantos75 и 6 другим нравится это.
  11. Terranozavr69

Terranozavr69 Старожил

Евгений
    Мой авто:
    ниссан террано 2.0 АТ comfort 2WD Серебро, РЕНО Дастер МТ 4WD Белый(рабочая)
    Во во отсюда ноги растут, поэтому и Немова зацепили, акция спланирована 100 проц.Да и стоял он на аварийка несколько минут, че не видели кто в машине сидел???