1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → СтопХам за или против

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем Antonio, 24 фев 2016.

1. Zaytz

Zaytz Завсегдатай клуба

Евгений
    Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 4WD
    Ну а то что год назад просто до мошенника никому дела не было, лишь подтверждает девиз тех еще беспредельщиков "никто кроме нас". Собственно этим и занимается движение СтопХам. А чем занимаются отдельные личности, ассоциирующие себя с этим движением, вопрос другой. И тут тоже обиженным можно посоветовать обращаться в соответствующие органы, а не гонятся за школотой с битами.

Pantos75 нравится это.
  2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Pantos75

Pantos75 Авторитет

Роман
    Мой авто:
    NISSAN X-trail Беляш 2,5 4x4
    Кстати, вы про лидера СтопХама читали? Почитайте))

4. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    Ну мы ведь тут не обсуждаем тех, кто нарушил правила парковки - это и так ясно, что нарушают.
    Обсуждение в том, как с этим "борятся". Выше я привел как минимум два способа борьбы в правовом поле:
    1. "Работать" с сотрудником ГИБДД.
    2. Вести фото и видео фиксацию нарушения, писать заявления. Нет ответа - писать в вышестоящую организацию и т.д.
    Но борцуны почему-то выбирают самый опасный и скандальный способ, оперируя низменными человеческими чувствами.

K S V Perm (Сергей), максон и shurikk21 нравится это.
  5. Pantos75

Pantos75 Авторитет

Роман
    Мой авто:
    :up:

6. Constantine

Constantine Авторитет

Константин
    Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 135hp 4WD MT Elegance Plus; Nissan Juke Nismo
    Ну так это же игра на массу, которая им в итоге сформируют кассу... :)
    Сначала, когда они появились, я даже восхищался, какие молодцы, пошли чистить мир от "мусора", но в итоге они превратились в людей, пинающих "мусор" из угла в угол, и орущих на весь мир, что у нас грязно, вместо того, что просто собрать всё и вывезти на свалку. Парадокс России видимо в том, что все изначально интересные, а возможно и изначально полезные стремления и новшества превращаются в итоге в "как всегда".

Pantos75 нравится это.
  7. Pantos75

Pantos75 Авторитет

Роман
    Мой авто:
    Только если "люди" слов не понимают. А когда на них с битой бросаются - это уже совсем другая история)))

8. Zaytz

Zaytz Завсегдатай клуба

Евгений
    Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 4WD
    Я бы сказал "заняли свою нишу", которая пользуется спросом не только у зрителей ютюба, но и у водителей))
    И как я уже писал, одна занятая ниша никому не мешает выражать свою гражданскую позицию иными не противоречащими закону способами. Так что все здесь предложенное можно идти и воплощать в жизнь ... но
    Очень наглядна серия "Южного парка" про мигрантов из будущего ...

9. Grip

Александр
    Мой авто:
    Ну вот у многих машины стоят во дворах, дворовых проездах, улицах - это по идее тоже запрещено. Это не места для длительного хранения автомобилей. Но тем не менее, болььшинство тех, кто говорит "СтопХам молодцы, правильно этих дрючите" приезжают домой и бросют авто во дворе или на подъездах к нему...И утром же - милое дело попрогревать минут 10-15...
    А теперь представь, если я подойду к этим "людям" и добрым словом скажу - "Дорогой, не ставь сюда машину, пожалуйста...никогда" Нет? А чо так? Тогда я тебе наклею наклеечку....:) Через сколько секунд ты схватишь биту? :)

максон нравится это.
  10. Zaytz

Zaytz Завсегдатай клуба

Евгений
    Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 4WD
    Наклеечка еще хорошо, а ведь могли просто "сосули с крыши упасть" ))

11. Grip

Александр
    Мой авто:
    я, конечно, не москвич, поэтому мне трудно судить...Давайте их спросим - после введения платных парковок, которые упорядочивают парковку на улицах Москвы - во сколько раз они быстрее стали добираться из дома - на работу и обратно?
    Как ни на сколько??? Но ведь нам говорили...что если не будет хаотичной парковки - то машины "полетят" по проспектам столицы...Нет? Ну тогда, может вся эта "борьба" СтопХама просто сотрясание воздуха и не стоит выеденного яйца раз это не приводит к каким-то ощутимым результатам? В чем смысл борьбы? Ради самой борьбы?

K S V Perm (Сергей) нравится это.