1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → СтопХам за или против

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем Antonio, 24 фев 2016.

1. Кузечка

Кузечка Авторитет

Катя
    Мой авто:
    Nissan Terrano Tekna 2WD Black
    Мне кажется, что перед школами ставят такой знак, чтобы всякие левые машины не стояли, поджидая школьников после уроков (педофилы там всякие или похитители). А для родителей, конечно, нужно было бы предусмотреть какой-то подъезд к школе, чтобы детей провожать. Но у нас, как обычно, только запрещают, не думая.

2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. K S V Perm (Сергей)

K S V Perm (Сергей) Авторитет

Сергей
    Мой авто:
    1,6 К4М, 5 МТ серенький комфорт 2015г.
    Пока был карантин по гриппу в Перми по утрам 3 балла было вместо 5-7. Мы в школу самостоятельно добирались, лично меня это сюсюкание бесит! Понаставят Крузаков в 3 ряда у школ и попёрлись чтоб до учителки довести и ещё с ней потрепаться! И никакого СтопХама! - Попробуй! Крутизна в лес вывезет и на сосну за причиндалы подвесит!

Последнее редактирование: 26 фев 2016
    Кузечка, Igor1209, LordZ77 и ещё 1-му нравится это.
  4. Дончанка

Дончанка Самая белая и пушистая из всех белых и пушистых

между Н.рижским и Волоколамским ш., 18 км от МКАДа
    Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    Да, мы сами в школу ходили. Но нельзя сравнивать автомобильное движение тогда и сейчас. Я уже рассказывала, что в 1 классе после школы сама на троллейбусе, а потом еще и пешком, при этом надо перейти 2 большие дороги по наземному переходу, ехала к маме на работу. От нее я шла в бассейн, типа занималась, плавать меня так и не научили, сушила длинные волосы (коса у меня была до ...опы) и возвращалась к маме на работу.
    Около школы, о которой я говорила, не всегда Крузаки стоят, бывают и нормальные машины.:biggrin:

LordZ77 и K S V Perm (Сергей) нравится это.
  5. K S V Perm (Сергей)

Сергей
    Мой авто:
    Но 80% ребяток приходят пешком, 5% высажены за 1-2 квартала.....

6. Дончанка

Дончанка Самая белая и пушистая из всех белых и пушистых

между Н.рижским и Волоколамским ш., 18 км от МКАДа
    Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    Я не знаю, что там за школа, но мои племянники учились в "испанской" школе, т.е. школе с углубленным изучением испанского языка. В Москве их кажется 2 штуки, во всяком случае раньше было 2, дети туда ездили со всей Москвы, так что пешком в Москве не всегда получается. Это моим повезло, школу из окон квартиры видно было, только Волоколамку по подземному переходу перейти.

7. Vetal

Vetal Старожил

Виталий
    Мой авто:
    Nissan Terrano, 2015, 2.0 4WD 6MT, черный, Tekna
    И "выжили" мы все, и самостоятельные рано становились. А сейчас "ребенка" в школу (в 11 класс) в соседний двор возят (это не шутка и не преувеличение!). И не одного!!! Легче посчитать, сколько "детей" туда пешком приходят. Потом встречают и домой провожают. Причем, за девченками не так следят, как за парнями. А дома: "Кричать на них нельзя", "Бить нельзя", "Делай дорогой, все что хочешь, не слушай никого!" - это цитата одного "оленя" в самолете.
    А потом удивляются, почему он у меня такой несамостоятельный, ........ и на девочек не смотрит! :fool:

8. K S V Perm (Сергей)

Сергей
    Мой авто:
    из них и получаются - эти которые ну не совсем такие:angel:

Vetal и Deda Aleks нравится это.
  9. Constantine

Constantine Авторитет

Константин
    Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 135hp 4WD MT Elegance Plus; Nissan Juke Nismo
    Ну не знаю как в Московии, а в Краснодар возил жену на курсы повышения квалификации, около здания, где лекции знаки "остановка запрещена" сплошь. Нашли место для парковки в 3-х кварталах, прошлись 20 минут пешком. Не рассыпались аднака.

10. Vetal

Vetal Старожил

Виталий
    Мой авто:
    Вот и я так же, поэтому и не понимаю парковку в 2-3-4-... ряда!

Последнее редактирование: 27 фев 2016
    Constantine нравится это.
  11. Vetal

Vetal Старожил

Виталий
    Мой авто:
    Я пытался быть "толерантным".... :laugh1: Ну раз уж не получилось, тогда не "эти которые ну не совсем такие", а скажем прямо: "эти, которые ну совсем не такие" :ok:

Последнее редактирование: 27 фев 2016
    Дончанка нравится это.