1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Сверчок спереди

Тема в разделе "Кузов", создана пользователем Ленар, 25 окт 2016.

1. Onarret

Onarret Старожил

Мой авто:
    Terrano 2.0 Tekna 4WD 2016
    Вынужден разочаровать Вас и тут. Хотя конечно может это новшество связано с кнопкой SOS. Но помимо этого сверчка Вас ждут ещё другие. Чем морознее, тем больше) Ибо пластик.
    На мой взгляд у Вас слишком завышенные требования к машине. Там не должно быть бздыня, тут сверчка. Что дальше? Может ещё и расположение кнопки подогрева сидений Вам не нравится?)))
    Всё в лучших традициях рено, это ж не лексус. Это французкая нива, с шильдиком японского автопрома, собранная в РФ, руками чуть обрусевших узбеков (надеюсь ошибаюсь), из целого салата комплектующих (франция, испания, румыния, россия). Так что получайте удовольствие, от того что имеете.

2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Maximus6981

Maximus6981 Старожил

Максим
    Мой авто:
    Nissan Terrano 2017г, 2.0, 4WD, 6MT, Elegance чёрный был. Сейчас skoda rapid 2019 ambition hockey edition
    Пластик это пластик, тут никуда не денешься, он дубовый и будет скрипеть! Тут звук похожий на проводку или что то подобное над лобовым стеклом. А насчёт привыкать. Даже не собираюсь! И причём тут кнопки подогрева? Я спросил совета, может у кого было. Нет значит, нет. А форум для того и есть, что бы задавать вопросы и их решать! Потихоньку всё устраняется.

4. Николай А.

Николай А. Старожил

Николай
    Мой авто:
    Террано 2,0 4WD МКПП 2016г.
    И как "бздынь" устранился?:blush:

5. LordZ77

LordZ77 Авторитет

Анатолий
    Мой авто:
    1.6 MT 4WD Comfort черный 2014г.в.
    список "забил" пополнен

vvn, Georgk2 и Onarret нравится это.
  6. Maximus6981

Maximus6981 Старожил

Максим
    Мой авто:
    Nissan Terrano 2017г, 2.0, 4WD, 6MT, Elegance чёрный был. Сейчас skoda rapid 2019 ambition hockey edition
    Пока нет. Не понятно почему проявляется! Думал из за холода, но сейчас 0 - 2, то есть то нет. Жду более сильных морозов, что бы проявлялся каждое утро. Что бы уже точно официалы услышали

7. Maximus6981

Maximus6981 Старожил

Максим
    Мой авто:
    Пока забил! Совершенно верно!

LordZ77 нравится это.
  8. LordZ77

LordZ77 Авторитет

Анатолий
    Мой авто:
    1.6 MT 4WD Comfort черный 2014г.в.
    и забудьте... я сначала на него обращал внимание, но потом забил... но у меня было именно остывание глушака... даже не скажу есть сейчас такое или нет... привык

Maximus6981 нравится это.
  9. Onarret

Onarret Старожил

Мой авто:
    Terrano 2.0 Tekna 4WD 2016
    Добро пожаловать в наш клуб временно подзабивших :friends:

LordZ77 и Maximus6981 нравится это.
  10. Maximus6981

Maximus6981 Старожил

Максим
    Мой авто:
    А ЭТО ПОХОДУ МОЙ ВАРИАНТ!

Сегодня отловил наконец сверчка в салоне, который поселился в машине летом прошлого года.
    Сверчек по всем слуховым галлюцинациям должен был проживать в торпедо. Наглел он с каждым месяцем, начал уже проявляться не только на неровной дороге, но и при закрывании дверей. Прошелся по всем местам о которых говорилось в темах о сверчках, не помогло.
    После активной трехдневной прослушки кузова как внутри так и снаружи, была выявлена примерная зона появления звука. Ею неожиданно оказалась верхняя кромка лобового стекла, в районе зеркала.
    Сверчек жил в обшивке крыши. Им оказался провод антенны сигнализации проложенный под обшивкой неумелыми руками установщиков сигнализации в салоне Рено. Сняв плафон освещения салона, увидел что провод ударяется о корпус микрофона. Поправил, закрепил и о чудо, нет этой заразы.

danilow1981, ааа370, Октябрь и 2 другим нравится это.
  11. Октябрь

Октябрь Авторитет

Мой жил в передней пассажирской двери))) Сверчки, они такие, живут, где хочУт))))

Deda Aleks, Maximus6981 и LordZ77 нравится это.