1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Питер ТЦ "ALEX AUTO-клубный автосервис", г. Санкт-Петербург.

Тема в разделе "Партнеры клуба", создана пользователем АлексАвто СПб, 31 окт 2014.

1. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    Толя, а чему тут удивляться...Примерное соотношение ТО у ОД и в обычных сервисах абсолютно соблюдено.
    Просто не забывай, ОД еще закладывает в цену обязательства по гарантии. У многих ОД даже есть такая категория цен - авто с гарантией и авто без гарантии (истекла). Ну и еснно, вторая категория обслуживается уже со скидкой 20-30%.

LordZ77 нравится это.
  2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. LordZ77

LordZ77 Авторитет

Анатолий
    Мой авто:
    1.6 MT 4WD Comfort черный 2014г.в.
    Да вот в размышлениях: вроде скоро ТО-4, одна из самых затратных, но и самых необходимых... продлевать гарантию не собираюсь... возникает резонный вопрос "а стоит ли делать у ОД если все равно гарантия кончится?"... если да, то готовить кучу бабла... если нет - нужны люди с головой и руками... километры еще в запасе есть, но все же склоняюсь к нашему Алекс Авто... почему бы и нет))) далековато вроде как (другой конец города, идти там особо не куда, придется им 4-6 часов меня терпеть), но как в той старой рекламе "при всем богатстве выбора другой альтернативы нет" )))
    понятно, что не обязывает, но все же - а отметка в книжке будет о прохождении ТО?

4. Grip

Александр
    Мой авто:
    думаю, Алексы - нормальный выбор...по крайней мере, людям наш аппарат совсем не в диковинку и операции уже отлажены.
    4-6 часов? это ты, наверно с ОД путаешь :) Думаю, максимум 2 часа всё это занимает если работать без волокиты, как у ОД...
    ну по продолжительности меня поправят, если что...

LordZ77 нравится это.
  5. АлексАвто СПб

АлексАвто СПб • Партнер клуба •

Александр
    Мой авто:
    Suzuki GV2.4 АКПП
    Всем привет, сегодня был Дастик:"Чехардит, не едет...", конечно много раз видали свечи в "воде", но что бы так!!! Впервые...

конечно же "полечили", будем ждать результат!!!

Ребят, тут дело не в скорострельности, сами прикиньте: подняли машинюгу, протресли подвеску, переговорили всё, снимаем защиту картера, пыльники, подразбираем "верхушку" (подушку двс, переднюю крышку и тд) и низ...выставляем валы, снимем заглушки, ориентируем фиксаторы валов, когда всё готово - снимаем ремень и...всё в обратной последовательности, ни каой спешки!!! Всё должно быть установлено с первого раза! Иначе, пляски всем обеспечены...и ещё масличко, фильтра, свечечки..."ну как то так"
    Всем удачи на дорогах! Помните Друзья: " Сначала взгляд в зеркало, затем, сигнал поворота и только потом маневр!!!"
    Ваши АлексАвто. Звоните, интересуйтесь, записывайтесь, приезжайте! Ждём!

sedoy, LordZ77 и Октябрь нравится это.
  6. Grip

Александр
    Мой авто:
    да не, мы же не требуем скоростей...просто я считаю, что в обычных сервисах очень редко затягивают время и обычно один и тот же объем работ там проходит гораздо быстрее ОД, при том же уровне качества.

7. АлексАвто СПб

Александр
    Мой авто:
    Suzuki GV2.4 АКПП
    А я чего...я ни чего...когда то был такой случай: в диллерском сервисе в 21-00, все работы заканчиваются, в 19 45, прибывает авто - замена грм...мастер паркует машину на стоянку, на что получает от меня ответ - загоняй! Начинаю "фигачить", как положено, без спешки, но быстро...в непосредственной близости находится охранник помещения (они менялись раз в 30-мин, если что), ему по рации орут:Серега ну ты где, тот им отвечает, парни погодите, тут Саня грм меняет, хочу посмотреть...должен успеть...
    Блин, конечно нескромно, но я успел, и к 21-му нольноль, машина уехала...
    Понятно, что это разовые выходки, плюс наличие пневмотрещоток и инструмента(частично приобретённого лично...за свои кровные)...но что было - то было.
    А в стандартных случаях, машину пригоняют утром...забирают вечером. Мы за такое же отношение: спокойно, всё разберём, потом так же, спокойно соберём...Не, ну вот например сегодня- пригнали Ларгус - скрипит, парень с батей приехал.ГОворю им - ребят, в офисе чай, кофе, телик...не, отвечают, Мы тут побудем...Да ради Бога, только не мешайте механикам.Два рычага меняются за час , ребзя час толкались по боксу...ну как бы мы не против, хотите - наблюдайте.
    Ладно ребят, поздно уже..да и день я"у станка отстоял", Всем спокойной ночи,с Уважением, Александр.

LordZ77 и Октябрь нравится это.
  8. LordZ77

LordZ77 Авторитет

Анатолий
    Мой авто:
    1.6 MT 4WD Comfort черный 2014г.в.
    Я же не настаиваю, надо так надо... "мы медленно пойдем и пере**ем все стадо..."©

9. Андрееч

Андрееч Начинающий

Андрей
    Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 4WD Elegance+ 6МТ
    А что Вас так удивляет, коллега? Цены у дилеров конские, а 19 тыщ вполне адекватная цена.
    У меня на предыдущей машине(шевроле круз) дилер запросил за ТО-4 33тыщи(тоже нужно менять ГРМ+помпа), в итоге сделал за 13 у неофицалов с соблюдением всех регламентных работ. Так что в два раза ниже от цены дилера это нормально)

LordZ77 нравится это.
  10. АлексАвто СПб

Александр
    Мой авто:
    Suzuki GV2.4 АКПП
    Всем привет, сегодня о грустном...
    Вот х5, стоит себе ждёт очереди на кузовню, "моську снесли"
    ...и если увеличить, видно следы на снегу, кто то, не совсем разбираясь в габаритах, зацепил ещё и задний фонарь...глупо...скучно, февраль...до 22 - 23 го тоска...

11. Grip

Александр
    Мой авто:
    ну Хэ5 уже без разницы...а вот кому-то обидно было - выезжая из кузовного цеха...вот вроде починили - и ба-бах! С другой стороны, включает заднюю и задним ходом снова в цех :)