1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Питер ТЦ "ALEX AUTO-клубный автосервис", г. Санкт-Петербург.

Тема в разделе "Партнеры клуба", создана пользователем АлексАвто СПб, 31 окт 2014.

1. АлексАвто СПб

АлексАвто СПб • Партнер клуба •

Александр
    Мой авто:
    Suzuki GV2.4 АКПП
    Всем Привет!!! На днях, а то и раньше, был с визитом "Дастерёнышь"...что то момент "ВОМ" перестал передаваться...

...приговорили раздатку...

Перебирать и чинить, к сожалению уже было не чего...Заменили на агрегат целиком.
    Всем удачи на дорогах!!!
    В праздники работаем так - День Победы выходной!!!Идём на Парад, остальное всё по графику - ПН, ВС - выходные.
    Звоните, приезжайте ждём!
    Ваши АлексАвто

Октябрь, LordZ77 и Grip нравится это.
  2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. АлексАвто СПб

Александр
    Мой авто:
    Suzuki GV2.4 АКПП
    И снова "здрасьте"...что то авто перестал ехать...
    ...и вот так ещё:
    Братцы, берегите себя и машинюги. Не надо докатываться до такого...
    Ваши Алексавто, звоните приезжайте ждём!!!

LordZ77 нравится это.
  4. АлексАвто СПб

Александр
    Мой авто:
    Suzuki GV2.4 АКПП
    Всем привет!!!
    ...заняты все по маленьку...вот очередную коробасину перетряхнули:

Всем Удачи, Здоровья! Ваши АлексАвто!Приезжайте - ЖДЁМ!!!

LordZ77 нравится это.
  5. АлексАвто СПб

Александр
    Мой авто:
    Suzuki GV2.4 АКПП
    Был уставший, на фото выше - подшипники дифференциала в кпп, развалились...Итог - заменили все!

LordZ77 нравится это.
  6. LordZ77

LordZ77 Авторитет

Анатолий
    Мой авто:
    1.6 MT 4WD Comfort черный 2014г.в.
    Убил оба выходных на обслуживание своего боевого коня...
    Вчера съездил на ТО-4 к нашему партнеру Алексавто... скан счета в соответствующей теме...
    здесь опишу общие впечатления, что бы не писать много у него в теме... скажу честно - ожидал большего и лучшего... может я, конечно, возомнил себе сверхнадежды и поставил сверхзадачи, но что получилось, то получилось... из задач было: 1. ТО-4 собственно 2. дополнительную розетку для задних пассажиров 3. регистратору питание на постоянку 4. снять чек и заменить зонд и 5. в правой задней двери скрипит механизм подъема/опускания стекла, надо смазать... ну, самое главное ТО-4 провели и запись об оном в книжечке сделали... и не за такие безумные деньги, кои мог отобрать ОД... это из положительного...
    а дальше... дальше только слюни и те с матом... 8 ЧАСОВ!!!! это звиздец, ребята... что можно делать 8 гребаных часов??? вроде говорили о 3-4 часах (я еще сильно усомнился, но все так заверяли, что почти поверил)... я приехал как и договаривались к 11.00... сдал машину... подумал, чтоб над душой не стоять схожу погуляю в районе, т.к. до дома далековато на общественном транспорте... кое-как я смог прогулять 5 часов и к 16 часам заглянул к ним в гараж... спрашиваю "ну как?" в ответ "в процессе"... угу, выясняется, что датчик заказали не тот, что надо и он не подходит... ладно... думаю, в течение 1-1,5ч закончат... ага...через час спрашивают меня есть ли у меня провода для розетки... не, нормально??? мужчины, а ничего что я приезжал 13го, т.е. за 2 недели, что бы при осмотре решить что надо купить и подготовить??? меня еще 13го спросили "есть ли у меня провода?" и после моего ответа "нет, какие надо купить?" мне ответили, что не надо, докупят сами... в общем в 17 часов мне говорят "тогда придется еще подождать, мы за проводами съездим"... ладно, проглотил... ну и апофеоз: в 19 часов узнаем, что проводов на регистратор не хватило... спрашиваю "почему не хватит проводов самого регика если их тупо отрезать и подключить к плафону, у которого по умолчанию питание на постоянку?" "я не знаю, я не электрик"... тут соглашусь, его дело в компьютере лазить и кнопки тыкать на клаве... спрашиваю "механизм в двери смазали?" он мне "ой, точно, тут электрики нет, сейчас сделаем"... я говорю "стоп, ребята, заканчиваем это шоу, с меня хватит"... на предложение перезаписаться и подъехать в другое время, чтоб заодно и датчик поменять я уже отказываюсь... вот лично мне оооочень не удобно приезжать к ним, это не под боком и поэтому скорее всего приеду к ним через год, может быть... и то не факт...
    пока я там сидел 3 часа мне показалось, что обслужили кучу машин... да и моей заниматься начали если не при мне, то точно перед моим приходом... хотя ладно, не видел, не буду наговаривать... НО 8 ЧАСОВ, КАРЛ!!! жесть... при всем при том, что за 2 недели все обговорили, обсудили, обмусолили... как мне казалось... ничего нового вчера я не выдумал на ходу...

Последнее редактирование: 28 май 2017
    zaschitnik нравится это.
  7. АлексАвто СПб

Александр
    Мой авто:
    Suzuki GV2.4 АКПП
    Ларгус...он же Рено Логан МСВ, развалился насос гидроусилителя руля...первыый случай...победили, заменили...

8. АлексАвто СПб

Александр
    Мой авто:
    Suzuki GV2.4 АКПП
    LordZ77
    Анатолий, я как раз был в отпуске, так что ,толком прояснить ситуацию не смогу, уж извините...штатные мероприятия провели ребята, а остальное....дело индивидуальное.
    С Уважением, Александр.

9. LordZ77

LordZ77 Авторитет

Анатолий
    Мой авто:
    1.6 MT 4WD Comfort черный 2014г.в.
    Александр, прозвучало как то по-детски примерно так: я не я и... ну и далее по тексту... или "я за них не в ответе"...
    принял
    спасибо, я Вас услышал, удачи и прощайте...

10. АлексАвто СПб

Александр
    Мой авто:
    Suzuki GV2.4 АКПП
    Анатолий, я по ночам после трудового дня видимо не словоохотлив...хотел просто пояснить, что уехав в отпуск, лишил команду лишней пары рук...Ребятам конечно поставлю на вид. (я так понимаю это исключительно моя вина - нужно было раскидать работы на разное. время - субботы весьма "тяжёлые " дни: все хотят всего и сразу, много незапланированных работ выползает)
    Думается, что, что то пошло мимо запланированного хода событий...ну что ж, так случается.
    На этом всё.
    С Уважением, Александр.

11. АлексАвто СПб

Александр
    Мой авто:
    Suzuki GV2.4 АКПП
    Всем привет! Сегодня "развлекался"...
    Редуктор заднего моста Сузуки ГВ
    Ролики подшипника все в "кариесе"!!! Цены на детальки от 500 до 3500 , а их там 6-ть штук!!! Сразу не соберу..."трясу" поставщиков, может чего и найду - сумма иначе выходит "не кислая"...потому как на очереди "раздатка", на этот же авто:
    ...пока установили б.у., как себя поведёт - ?
    Всем хороших выходных, нормальной погоды...и всего!