1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Тент на автомобиль

Тема в разделе "Дополнительное оборудование", создана пользователем Кузечка, 3 июн 2015.

1. johnlc

johnlc Старожил

Мой авто:
    Тerrano 2L 4WD АКПП
    да, чехол в плане теплосбережения - вещь, в остальном лишняя деталь.

2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. perlinganit

perlinganit Авторитет

Илдар
    Мой авто:
    Ниссан Террано Элеганс 2,0 4WD МКПП+ГБО ,2018 г.в. цвет серый металлик ,HSMJ.
    Я его летом от какашек и мусора буду пользовать, Щас тепло и одевать его не стапл.

4. johnlc

johnlc Старожил

Мой авто:
    Тerrano 2L 4WD АКПП
    а материал там какой ? солнце не превратит его в труху за пару месяцев ?

5. perlinganit

perlinganit Авторитет

Илдар
    Мой авто:
    качество сложно сказать,но это и не"Наташа" , но и цена в разы меньше, мне так кажется ,что по бензину уже окупился, а так просто эксперимент )))

6. Андрей Кошкин

Андрей Кошкин Авторитет

Андрей
    Мой авто:
    Terrano 2.0 AT, 2014, пробег 285+
    В принципе, аналогичный девайс можно изготовить самостоятельно из тепличной плёнки и обычного скотча (можно цветного) :biggrin:
    "Семь раз отмерь - один раз отрежь!" :mail1:

taba4ok и K S V Perm (Сергей) нравится это.
  7. johnlc

johnlc Старожил

Мой авто:
    Тerrano 2L 4WD АКПП
    скотч как соединительный элемент так себе, имхо лучше таки сшить машинкой из чего нибудь паропроницаемого типа "изоспана" на основе полипропилена . парашютный шелк тоже бы хорошо смотрелся.

taba4ok нравится это.
  8. perlinganit

perlinganit Авторитет

Илдар
    Мой авто:
    Пришел сегодня на стоянку к удивлению снег скатился тока на капот,да материал повертел плотный(наверно к среднесортным китайским палаткам) ,второй месяц живет, замки снизу отстегнул и скинул покрывало быстрее это будет чистить щеткой или нет , но снег у нас шел неделю.. На лето посмотрю как на даче работает.
    P/S/ снег на ней не держится .

taba4ok, Андрей Кошкин и ааа370 нравится это.
  9. perlinganit

perlinganit Авторитет

Илдар
    Мой авто:
    вчера поленился одеть тент , а было тепло всего -15 и утром в итоге стекла обмерзли боковые и снаружи и внутри ,пришлось прогревать дольше. Как грится еще один плюсик в пользик тента ,а стоит всего то 2 т.р. ( машина стоит на охраняемой стоянке)

10. perlinganit

perlinganit Авторитет

Илдар
    Мой авто:
    Сегодная-8 снег валит..За месяц экспериментов пришел к выводу ,тент легко одевается одним человеком ,чем и занимался весь период( самое сложное отметить где у него зад , где перед ))), но в идеале все таки одевать с помощником. После того как обледенели стекла решил все так пока одевать до плюсовых температур ,а дальше на дачу. Есть перспектива в следующем году пожить в загородном домике , тогда тент "Наташа" однозначно., что бы не строить и гараж.

taba4ok нравится это.