1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Террано доволен ... ПОЕХАЛИ

Тема в разделе "Новичок? Добро пожаловать!", создана пользователем Barbaros, 30 авг 2016.

?

Нужен ли режим ECO?

1. Нужен для экономии топлива.

2 голосов
    11,8%
  2. Ничего он не экономит, движок только тупит, динамики нет.

15 голосов
    88,2%
  1. Barbaros

Barbaros Завсегдатай клуба

Александр
    Мой авто:
    Ниссан Террано 1,6 4WD Comfort
    Самому можно поставить!
    Вот тут продают http://drivenge.ru/shop/product.aspx?id=7
    круиз-контроль + педаль-бустер.
    как раз там есть ЭКО режим. А вообще их там три Спортивный, Динамик и ЭКО
    Тут на форуме есть темка про его установку.

Далее по вопросам. Подогрева лобовухи нет. И не нужен он если честно на бензиновых движка. С такой печкой лобовуха оттаивает за 3 минуты. А дворники просто надо сразу бескаркасные ставить! По опыту. Была у меня машина дизельная с обогревом лобовухи. так от этой сеточки реально глаза болели зимой, когда долго едешь. Так что нах...

terro и Петр Кораблев нравится это.
  2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    А почему именно зимой? Из-за белого снега вокруг?

4. Barbaros

Александр
    Мой авто:
    Ну просто я на ней зимой только поездить успел ))) летом мне кажется стекло теплое и эта сетка не так заметна

5. Grip

Александр
    Мой авто:
    самое интересное, на дизельные версии Дастера подогрев лоб. стекла как раз таки и не ставится...

6. Barbaros

Александр
    Мой авто:
    Накатал 30 000 км. На днях прошел ТО-2. Слупили 10500 руб. Никаких дефектов не обнаружено. За 1,5 года ни одной поломки,т.е. вообще ничего, даже лампочки не перегорали. Тьфу. тьфу.тьфу
    В целом автомобилем остаюсь доволен. Не подводил ни разу. Даже в морозы - 42 заводился с полпинка. Видимо приблуда помощи запуска двигателя в мороз не пустой рекламный трюк. Правда в мороз почти не ездил, берег подвеску, но заводил, прогревал. А если и приходилось, то только по ровному городскому асфальту.
    Мы с ним потихоньку друг к другу привыкли. После 10 т.км стала улучшаться динамика разгона и сейчас я со светофора первый... Привык к расположению всех кнопок и крутилок, уже достаю их не глядя. Надо сказать что сиденья оказались очень удобные, с моей спиной, летом проехав за 2 дня в одного 2600 км из Ярска в Е-бург прекрасно себя чувствовал. В верхний бардачек идеально встал 7-дюймовый планшет Леново (купленный мною за 2 т.р. в ломбарде почти новый) мелкий мой сынуля с удовольствием смотрит мультики в пути. А по трассе яндекс навигатор превосходно отрабатывает на нем. И-нет подключаю через вайфай точку доступа на своем телефоне. Все отлично работает и без сбоев. Сам телефон подключен на громкую связь через штатную магнитолу. пару раз глючил, но перезагрузка телефона решала проблему.
    Единственное чего порой все же не хватает, это третьего ряда сидений. Все таки за последние 9 лет привык к вместительным минивэнам. Ежели всетаки сподобятся выпустить 6-7 местный Терранодастер поменяюсь по трейд-ину не задумываясь.
    Полет нормальный. Продолжаем наблюдение. :ok:

7. Алексей МТ

Алексей МТ Авторитет

Алексей
    Мой авто:
    ТИРРАНО 2.0 4 WD МКПП ЭЛЕГАНС+
    Вот это по нашему!!!

Александр67 нравится это.
  8. Barbaros

Александр
    Мой авто:
  9. CoolMask

CoolMask Старожил

Иван
    Мой авто:
    Белый Nissan Terrano Elegance Plus, 2 литра, полный привод, механика, 2017 г.в.
    Хорошо заметна, особенно в солнечную погоду, но лично я быстро привык.

10. SEMEN

SEMEN Новичок

Всем доброго времени суток!Зовут меня Андрей.Живу в Подмосковье.Стал обладателем Терранозаврика белоснежного)) За цвет в силу возраста не переживаю сильно ,хотя первая ваз 2104 была красного цвета (что сильно удивило супругу ),потом был Логан и Фиат Альбеа синие.После Фиата габариты Терранчика не напугали - стаж вождения 20 лет.Каждый год получается съездить в Кировскую область к тёще,потому клиренс должен соответствовать тем дорогам.Кстати ,Логан до сих пор бегает под руководством брата жены там же)) Террик у меня 2 литра полный привод.Пришлось использовать полный привод при попытке доставить племянника в Сергиево-Посадский район в часть из увольнения (был у нас в гостях двое суток)При съезде с Ярославки упёрлись во время снегопада в сугробистую дорогу (вернее направление)Снег по колено ,остановился, врубил все 4 колеса и под восторженные комментарии племяша около 10 км резвенько добрались к назначенному времени.Что интересно по прибытии за нами с пихалом приехал и трактор ,но мы по расчищенной дороге только возвращались домой )Обкатываю машину при поездках на работу и домой,расход при пробеге 1400км около 10 литров.Пока за это время не освоился с большим колличеством кнопок,Зима световой день маленький -весной разберусь))Уменьшить расход , с осторожностью читаю о заливке АИ-95 .Стоит ли это делать не решил (мала база комментариев)А про брызговики передние -обязательно поменяю ,забрасывает смесью песка и реагентов заднее крыло и дверь.К порогам привык ,при моём роста 178 вроде штанины не пачкаю ,как многие жалуются)

zaschitnik, Алексей МТ, Barbaros и 6 другим нравится это.
  11. Grip

Александр
    Мой авто:
    Добро пожаловать в клуб! Ни гвоздя, ни жезла вам с машиной!