1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Террано доволен ... ПОЕХАЛИ

Тема в разделе "Новичок? Добро пожаловать!", создана пользователем Barbaros, 30 авг 2016.

?

Нужен ли режим ECO?

1. Нужен для экономии топлива.

2 голосов
    11,8%
  2. Ничего он не экономит, движок только тупит, динамики нет.

15 голосов
    88,2%
  1. aar116

aar116 Завсегдатай клуба

Айрат
    Мой авто:
    терано 2016 Н4М Элеганс 4WD+ спортейдж 2018 люкс 4WD
    Функцию свою выполнять конечно же будет,но я бы не поленился и снял бампер и поставил крашеную в черный цвет алюминиевую сетку за решетку ,на черные пластиковые нейлоновые хомутики чтобы никаких шпилек не торчало наружу! Будет совсем не заметно и внешность не пострадает!В морозы можно и снаружи картонку прикрутить даже и на проволоку!

vc58 и Октябрь нравится это.
  2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Deda Aleks

Deda Aleks Авторитет

Алексей
    Мой авто:
    Terrano 2л, 2wd, АКПП, elegance plus, серо бежевый
    Чем такая не устраивает. Кстати ее практически не видно с наружи. Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: IMAG0666.jpg
    Низу конечно больше достается.
    Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: 13853au-960.jpg
    Но судя по некоторым радиаторам, думаю, что и верхняя не помешает.
    Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: 170666677.jpg Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: gryazniy-radiator.jpg Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: radiator-valenok-2-800x624.jpg Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: setka2.jpg Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: up43061-_______.jpg Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: zaschitnaya_setka_radiatora_0_b.JPG Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: zaschitnaya_setka_radiatora_1_b.JPG

LordZ77, AntonyS, Дончанка и ещё 1-му нравится это.
  4. K S V Perm (Сергей)

K S V Perm (Сергей) Авторитет

Сергей
    Мой авто:
    1,6 К4М, 5 МТ серенький комфорт 2015г.
    А вот на чём я обошелся... ну а верхняя часть радиатора и так пока не засорена. Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: 2016-09-09 19.45.22.jpg

5. Deda Aleks

Deda Aleks Авторитет

Алексей
    Мой авто:
    Как я понял машинка у вас из новых. Значить вам повезло меньше. Когда прочитал, задумался как же я ее откручивал. Посмотрел сегодня, у нас на шпильке обыкновенная гайка под ключ на 17. Откручивается с трудом, видимо на фиксаторе резьбы (узел безопасности), но без проблем.
    Разборная, для того и откручивал. Скотч приклеивал, чтобы зуммер ремня безопасности не доставал. Там два винта под звездочку Т какой номер не помню.

6. Deda Aleks

Deda Aleks Авторитет

Алексей
    Мой авто:
    Ну это пока не коснется. Тут у члена клуба в дороге как-то кипеть машинка начала. Мы всем колхозом помогали. В итоге если не изменяет память, между радиаторами все была забито.
    У кого не помню, память девичья. Думаю, Элина подскажет, она у нас девушка правильная, все помнит и в нужный момент выручает.

ааа370, LordZ77, Дончанка и ещё 1-му нравится это.
  7. K S V Perm (Сергей)

K S V Perm (Сергей) Авторитет

Сергей
    Мой авто:
    1,6 К4М, 5 МТ серенький комфорт 2015г.
    Там хоть семь сеток поставь - иногда надо сж.возухом продувать ... АКСИОМА !!!, а само наличие сетки перед радиатором невольно снижает давление струи встречного воздуха, проходящего сквозь радиатор! Физика.

8. Дончанка

Дончанка Самая белая и пушистая из всех белых и пушистых

между Н.рижским и Волоколамским ш., 18 км от МКАДа
    Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    Элина конечно подскажет.)))) Это Рома рассказывал страшилки о нашем бывшем одноклубнике, который на всех обиделся (кроме Ромы и Кати) и хлопнул дверью ушел с форума.)))))

Deda Aleks нравится это.
  9. Deda Aleks

Deda Aleks Авторитет

Алексей
    Мой авто:
    Полностью согласен. Но что через сетку гораздо меньше пуха пролетает, точно такая же… АКСИОМА!!!

10. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    сам не лазил, инфа от одноклубника, который в эту щель уронил зуботычку и пряжка, с непривычки, перестала работать. Вот он и рассказал, что пластик по кругу склеен (спаян).

11. Deda Aleks

Deda Aleks Авторитет

Алексей
    Мой авто:
    Потом в какой-то теме он же подсказал как избавится от зуммера. Я по его совету все и сделал.