1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Террано - это дешёвка?!

Тема в разделе "Отзывы о новом Террано", создана пользователем bor47, 10 июл 2014.

1. андр

андр Авторитет

Андрей
    Мой авто:
    Был Ниссан Террано 2.0л. 4×4 Сейчас Geely Atlas 2.4. АТ. 4×4 Серебристый
    Здорово,подробно и красиво все описали! Спасибо!

2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Heljar

Heljar Активист клуба

Илья
    Мой авто:
    Nissan Terrano, 2.0, 2WD, AT, Elegance +
    Решение - на пять баллов! Аплодирую!!!

4. stvm

stvm Местный

Оля
    Мой авто:
    Снежок - TERRANO, 2015 2.0 МКПП (135) 4WD
    Благодарю всех за неожиданное внимание и оценки!))) Очень люблю машины. Они для меня живые молчаливые компаньоны. Причем, каждая со своим характером и капризами. Но при плохом настроении для интроверта лучшего друга не найти)))

Leo2005, андр и Дончанка нравится это.
  5. андр

андр Авторитет

Андрей
    Мой авто:
    Целиком и полностью с вами согласен! Блин, даже добавить нечего =))

6. Alexander_Sochi

Alexander_Sochi Старожил

Александр
    Мой авто:
    Ниссан Х-Трейл,Т-32, 2016,АТ,4WD имел:Ниссан Террано.2015,МТ,4WD,TEKNA
    Всем доброго времени суток! В конце декабря 2015 г. и я стал счастливым обладателем Ниссан Террано 2л. максималка на механике... В авто всё ожидаемо, так как имел Рено Дастер в подобной комплектации, который продал при пробеге 60 тыс.км. Кроме расходников ничего не менялось, не ломалось... Машина показала себя настоящей "трудягой--работягой". Внешность Террано мне больше понравилась, поэтому при смене авто выбор был остановлен на ней... Надеюсь, что тоже будет верным помощником в рабочих и дачных делах!!! Авто приобреталось для конкретных целей, поэтому всем доволен, пластиком в салоне тоже... Также в декабре был продан Ниссан Мурано 2011 г.в. с пробегом 38 тыс.км. Для дачных поездок по горной дороге он не устраивал--не его стихия. Вариатор не очень любит езду внатяг по плохим дорогам, да ещё и в гору... А цели, для которых он приобретался, "рассосались", да и время "понтов" мной уже пережито. Нет идеальных авто, как не бывает идеальных людей, друзей и т.д. Всегда есть компромиссы. Каждый выбирает авто по душе, возможности, для конкретных целей !

Vetal, ааа370, 27 регион и 8 другим нравится это.
  7. андр

андр Авторитет

Андрей
    Мой авто:
    Рады вас приветствовать Александр! Добро пожаловать на форум! Надеюсь Террано вас не разочарует! Удачной эксплуатации!!!

8. K S V Perm (Сергей)

K S V Perm (Сергей) Авторитет

Сергей
    Мой авто:
    1,6 К4М, 5 МТ серенький комфорт 2015г.
    Бальшой привет!!

9. Alexander_Sochi

Alexander_Sochi Старожил

Александр
    Мой авто:
    Ниссан Х-Трейл,Т-32, 2016,АТ,4WD имел:Ниссан Террано.2015,МТ,4WD,TEKNA
    Спасибо за приветствие! И надеюсь, и верю что всех нас будет только радовать этот прекрасный Авто ТЕРРАНЧИК !!! Главное, что конструктивно это то, что надо для повседневного пользования по нашим направлениям... Здесь и клиренс, и универсальность салона, также экономия ГСМ. Автомобильчик довольно таки экономичен при своём весе и лобовом сопротивлении. Хочу добавить, что продавая РЕНО Дастер, я прокатился на тест драйве на Террано--при пробеге 59 тыс.км. не уловил разницы между своим и с автосалона, где пробег был ну наверное не более 2 тыс.км. Я имею ввиду шумы от ходовки, тягу двигателя, скрип салона... Собственно скрипа никогда и не было, кроме рамки на аудиосистеме, если пассажир упрётся коленом... Так что всё должно быть ОК"! Есть конечно мелкие пожелания по салону-окошко компа, кармашки для мелочёвки, подлокотник, но это не главное и при желании решается владельцами... Пробег на сегодня-- 800 км. Тяги по Сочи пока не хватает-горы, но уверен, после обкатки движок проснётся и зная его возможности по Дастеру ещё не одну победу одержим... Горячих людей у нас хватает, в октябре пришлось потягаться - я на Мурано, соперник на Крузаке 200 бенза. Я не гонщик, но самому было интересно... Прямой асфальт и на подъём шла дорога. Соперник знал, даже сам спровоцировал, победа за Мурашкой. Дома глянул в инете тех. данные обоих авто--всё так и должно быть, У Ниссан Мурано разгон быстрее ! Извиняюсь, что не по теме--первый день всегда болтливый!!! Всем удачи !!! Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: IMG_20160120_113341.jpg Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: IMG_20160121_122808.jpg Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: IMG_20160120_113341.jpg Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: IMG_20160121_122808.jpg

shurikk21, ааа370, андр и ещё 1-му нравится это.
  10. андр

андр Авторитет

Андрей
    Мой авто:
    Надеюсь далее дни будут не менее болтливыми-общительными! Если чо,то на форуме есть тема ТРЁП НИ О ЧЁМ И ОБО ВСЁМ! Ну это если совсем заскучаете а с сайта уходить не захотите!:gigi:
    P.S Меня зовут Андрей и давай сразу на ТЫ

11. андр

андр Авторитет

Андрей
    Мой авто:
    И ещё. Желательно создать свой БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ, в котором будете описывать что происходит с машиной. Ну и всякие вопросы по эксплуатации там решать