1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Террано - это дешёвка?!

Тема в разделе "Отзывы о новом Террано", создана пользователем bor47, 10 июл 2014.

1. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +

соглашусь!
    да и большинство, те кто сказал "Террано-нет, Дастер-да" (не важно по каким причинам) оказываются текущими пользователями Дастера, т.е. покупали его задолго до появления Террано. Поэтому я и не согласился с приведенной возрастной дифференциацией. Посмотрим, конечно, что покажет по продажам Террано.

2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. bor47

bor47 Завсегдатай клуба

Мой авто:
    Форд Фокус 2
    Да...
    Общение на форуме приобретает оригинальный оборот...
    Ну, да ладно.
    Уверен, что "господа теоретики" ещё долго будут преобладать. Потому, что те, кто сейчас владеют Дастером, маловероятно обменяют его на Террано.
    И наши "неактивные" одноклубники тому подтверждение.

4. Grip

Александр
    Мой авто:
    а можно сформулировать тоже, но другими словами? :) честно, ничего не понял :)

5. Николай.

Николай. Новичок

Полностью поддерживаю!
    эти 60 тыс, будут не очем, когда поставить машины рядом.
    зашел в Рено, там и пороги.... релинги....уже стоят и без них ну никак.
    вот и цена одинакова.
    В Ниссане обещали без допов.
    сейчас езжу на Киа Спортаже 2012г в максималке, на механике.
    буду менять на Террано

6. Misha

Misha Старожил

Михаил
    Мой авто:
    Terrano 2л 4wd elegance plus
    Никого не хотел обидеть. А хотел сказать, что машины по большому счету одинаковые, и каждый выбирает то, что ему нравится, причем из того, что доступно на конкретный момент. Год назад сам бы вполне мог стать владельцем Дастера, но не успел, появился Террано, который лично мне показался более приемлемым вариантом, хотя и тоже не без компромиссов, поскольку вместо Дастера вполне серьезно рассматривал в первую очередь Кашкая, и в паре Дастер - Какшкай еще неизвестно, кто победил бы.
    А вот чтобы понять действительные отличия (не шильдик, и не воздуходувки, которые в общем-то мишура) - надо поездить на обоих машинах. И в этом смысле мы тут все не более чем теоретики. Пример: много говорят об усиленной подвеске (вот это было бы отличие), а так оно на самом деле или нет? Никто не имел возможности сравнить. Далее, общеизвестны некоторые косяки Дастера, а вот косяков Террано мы пока не знаем (а наверняка что-нибудь будет) - опять же только опыт эксплуатации.
    Еще раз: если кого задел - приношу извинения.

caphook, Южанин и bor47 нравится это.
  7. Mister

Mister ••• Правление Клуба ••• Команда форума

Олег
    Мой авто:
    Лесник
    С этим на 100% согласен.
    Дастер менять на Террано как то бессмысленно что ли ...

А вот это тоже не совсем понял ... :insane:

8. bor47

bor47 Завсегдатай клуба

Мой авто:
    Форд Фокус 2
    Наши одноклубники - владельцы Дастеров последнее время неактивны.
    Складывается впечатление, что, после старта продаж, Террано стал им неинтересен.
    Причина: ожидания автолюбителей оказались неоправданы Ниссаном.

Южанин нравится это.
  9. Misha

Misha Старожил

Михаил
    Мой авто:
    Terrano 2л 4wd elegance plus
    Я думаю, причина в другом. Первоначальное естественное любопытство удовлетворено. А в плане покупки Террано большинству дастероводов если и будет интересен, то только когда придет пора менять машину по возрасту. Я бы во всяком разе живой неубитый Дастер на Террано менять не стал.

10. Grip

Александр
    Мой авто:
    согласен, большинству Дастеров едва-едва 2 года исполнилось :) смысла особого менять нет.
    да и не видел я в сообщениях от владельцев Дастеров прям "хочу-хочу поменять!" все ровно сидели на попах, ждали.

честно говоря, видел я эти ожидания :)
    вряд ли бы с учетом этих ожиданий им бы понравилась стоимость - там уже Нью Кашкай был бы...
    И началось бы тоже самое "у-у-у, за такие деньги...изменений минимум...также 4 колеса и кузов-практически тотже Дастер" :)

всем ведь подавай 3,0 дизеля, с 9-ст. автоматом и что-бы раздатка была с диффом...как опция - рамный кузов...размер - конечно раза в 2 надо побольше Дастера и колеса по 30-33". А, ну и цена не выше Дастера должна быть :)

11. bor47

bor47 Завсегдатай клуба

Мой авто:
    Форд Фокус 2
    Шутки - шутками, а тот факт, что все минусы Дачии (кроме м.б. внешнего дизайна) Ниссан воплотил в Террано, действительно расстроил многих ожидателей. Про цену, многократно здесь обсужденную, нового сказать нечего...

Южанин нравится это.