1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Террано - это дешёвка?!

Тема в разделе "Отзывы о новом Террано", создана пользователем bor47, 10 июл 2014.

1. Wыravnivatelь

Wыravnivatelь Завсегдатай клуба

Так сам салон к плюшкам отношения не имеет. Плюшками принято называть системы устойчивости, безопасности, электронно-вспомогательные функции... такие как электроскладывание зеркал например, очень удобно иногда в пробках просачиваться...)

Ладно, ждём теста в горку по раскисшей грунтовке!

2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. ToughChap

ToughChap • 1й Террановод клуба! •

Мой авто:
    Террано 2л 4WD ТЕКНА
    А добавить Ниссан мог бы:
    - свет для задних пассажиров
    - подлокотник для задних со стаканодержателями
    - обдув задних
    - бибикалку на руль
    - переключение музыки на руль, а то я купив даже макс комплектацию должен тыкать рукой и косить глазами вниз и в сторону
    - зеркало в водительском козырьке (я традиционной ориентации :))
    - подлокотник!!! (неужели топовая комплектация любого автомобиля такого уважаемого автопроизводителя как ниссан не заслуживает подлокотника???!!!)

Южанин и bor47 нравится это.
  4. ToughChap

Мой авто:
    Террано 2л 4WD ТЕКНА
    Да, пожалуй я бы половину своего списка зачеркнул лишь бы Ниссан сделал нормально складывающиеся боковые зеркала!!! Хотя бы только ручное складывание. Такой уе...ой дешевой конструкции наверное нет даже на китайских авто. Какой то троссик виден когда сложено, а раскладывается ваще капец. Позор. Слов не хватает...

5. Wыravnivatelь

Wыravnivatelь Завсегдатай клуба

Это имеете ввиду..., тут согласен. Кнопки на "кожаном" руле должны присутствовать, и зеркальце c подлокотником)
    Ну а так.. всё это есть в этом сигменте с ценником 1млн.+

6. ToughChap

Мой авто:
    Террано 2л 4WD ТЕКНА
    Системы устойчивости и безопасности одинаковые. Ну не могут они быть разными у братьев. Дастер и Террано - близнецы, только Террано сделал себе пластическую операцию ))))

7. niko09

niko09 Завсегдатай клуба

Николай
    Мой авто:
    NISSAN Terrano 2.0 4WD Elegance plus, ВАЗ 2131 "LAND NIVER"

Начну с того, что утверждения, типа "terrana - понты по сравнению с duster", "тот же duster, но переплачиваешь 70 - 180 тыс.р., в зависимости от комплектации", ну и т.п., не совсем верны, или совсем не верны...
    Расскажу свой случай.
    Я из Воронежа. Имеется ВАЗ 2131, но очень захотелось машинку по комфортней с 4WD. Изначально рассматривал вариант только Duster 2.0 4WD MT. Поясню, мне не хотелось брать кожаный салон (он идет в максималке) и мультимедийную магнитолу с встроенным навигатором. Рассматривал комплектацию перед максималкой, с установкой дополнительных пакетов опций (все подушки, ESP, партроник, кожа на руль, задние электроподъемники стекол).
    Обратился в салон, сказали, что под заказ с нужной комплектацией будут не раньше февраля 2015, естественно цена должна будет еще подрасти (сейчас середина ноября 2014).
    Но сказали, что в наличии есть максималка, стоимость 873 т.р. с учетом доставки до оф.диллера. (К сожалению, Компания Рено практикует такую шнягу, брать дополнительно за доставку от завода до дилера. Естественно, чем он дальше тем цена больше... Да еще слышал такое мнение, что они накручивают еще за некие манипуляции, типа установку брызговиков и еще чего-то там в предпродажной подготовке...).
    Почесал я затылок, и всякие еще полезные места, :) и решил поинтересоваться ситуацией с Nissan Terrano, поскольку на работе коллега летом себе такой аппарат приобрел, я был в курсе, что по начинке он брат Dusterу.
    В результате, выясняю, что Terrano в максималке стоит 885 т.р.:confused:, всего на 12 т.р. больше Dustera? Вот вам и разница...
    Стоит отметить, что по опциям все одинаково с имеющейся в наличии в салоне максимального Dustera, но, в Terrano уже штатно стоят ходовые огни (в Dustare они ставяться дополнительно в салоне, какая доплата не интересовался) и в масималке Terrano стоит камера заднего вида (в Dustare такой опции вообще нет). Да стоит отметить, что в Terrano нет подрулевого джостика управления магнитолой - эту позицию я оставлю без комментария.
    Так что, как пишут выше, вот такая вот вам игра цифрами.
    Мой выбор - Terrano Elegance plus, в конце ноября должен забрать из салона.

тир, Тёма и Mister нравится это.
  8. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    Добро пожаловать в клуб!
    По нашей внегласной традиции - до получения авто не поздравляем, чтоб не сглазить :)

9. niko09

niko09 Завсегдатай клуба

Николай
    Мой авто:
    Тьфу-тьфу-тьфу...:shuffle: (Спасибо!)

10. niko09

niko09 Завсегдатай клуба

Николай
    Мой авто:
    По поводу бибикалки соглашусь полностью, ну совсем не по себе искать эту "тырточку", чтоб в экстренной ситуации посигналить...
    Переключение музыки на руле - наверное было бы не лишнее, но думаю в обновленных версиях обязательно появиться...
    Зеркало в водительском козырьке - по мне лишнее, да и для дамского пола, меньше будут макияж проверять, да прическу поправлять:insane: ...
    А вот по поводу подлокотника, мое мнение он лишний, или хотя бы он должен быть не как у собрата DUSTERA (что очень вероятно). Присел я в автосалоне на вторичку Dustera с подлокотником и мне стало сразу так не удобно, такое ощущение, что под локтем, что-то лишнее, что-то тебя постоянно поддает под правый локоть (хотя я не велик, среднего роста 173, да и не объемный, вес около 90 кг). В общем мне совсем не понравилось. Вывод: если ставить подлокотник, то конструкция должна быть какой-то другой, более удобной чем в Dustere.

11. Бумеранг

Бумеранг Завсегдатай клуба

Вован
    Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 , 2WD АКПП, COMFORT, ЧЁРНЫЙ.
    Че так к бибикалке цепляетесь , дело привычки . Ехал как то на тойоте . Нужно было посигналить , начал жать ручку поворотника , и тогда меня осинило " какой дурак придумал сигнал на руле , на ручке поворотника удобней" :) . Т е я уже отвык , что сигнал на руле , и автоматически сигналю по ручке поворотника :) . Адаптация главное оружие человека ))))

Сергей Тт и lomix нравится это.