1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Террано-Лето 2016/Зима-Весна 17 или кто в лес ,а кто по горам...

Тема в разделе "Фото и видео", создана пользователем Terranozavr69, 12 июл 2016.

1. Алексей МТ

Алексей МТ Авторитет

Алексей
    Мой авто:
    ТИРРАНО 2.0 4 WD МКПП ЭЛЕГАНС+
    Вот это по нашему

K S V Perm (Сергей) нравится это.
  2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Алексей МТ

Алексей МТ Авторитет

Алексей
    Мой авто:
    ТИРРАНО 2.0 4 WD МКПП ЭЛЕГАНС+
    Вот уже и к научным темам перешли

Terranozavr69 нравится это.
  4. Terranozavr69

Terranozavr69 Старожил

Евгений
    Мой авто:
    ниссан террано 2.0 АТ comfort 2WD Серебро, РЕНО Дастер МТ 4WD Белый(рабочая)
    Привет всем!Короче договорились с друзьями (Рено Дастер 2.0 АКПП 2 WD)на совместный выезд с пятницы до воскресенья по лесу на двух машинах с ночевкой у нас на даче. Выход на лодке по лесному озеру(100*40 м.) с купанием в этом же озере, дегустация легких спиртосодержащих напитков .Основная цель-белый гриб(летний), пешая прогулка на ущелье-"Волчьи ворота", подъем (на авто) к Чибийский источник минеральной воды...ну и все красоты Северского и Горяче-Ключевского районов Краснодарского края +типа мини встреча авто-одноклубников с обсуждение проблем(отсутствием) и особенностями эксплуатации наших транспортных средств(это намечено на вечер:drinks::drinks::drinks::dance2::party::party:и до утра:lazy::russian ru:.Ура.ура..урааа...я в отпуске...(через 13 месяцев непосильного труда...с 8-00 до 17-00 в офисе.)

5. Михаил

Михаил Завсегдатай клуба

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0, AWD, MT, Elegance, черный
    В конце июля ездили с другом на разведку "дикого" места одного из подмосковных водохранилищ. Хоть выше и писалось про городских жителей с автоматом и бла-бла-бла, я машину брал с учетом подобных вылазок, поэтому только недополный привод и только механика, даже если бы на момент покупки был вариант 4wd+АКПП. Извините, считайте меня кем хотите, но я кайфую от кочерги даже в пробках, а про обгоны вообще молчу.
    Так вот, все начиналось в час дня довольно мирно... Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: IMG_6984.JPG

Можно было и не засесть в этом месте, но что-то пошло не так. Эвакуация прошла быстро и безболезненно:
    Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: IMG_6985_ed.jpg

А вот далее началось веселье. После неудачной попытки проехать к воде, мы застряли в том месте, где 10 минут назад проехали совершенно не напрягаясь. Часа 4 безостановочных копаний, поддомкрачиваний, подкладываний, проездов на полметра и снова копаний. Подъезжала молодежь на квадриках, пытались дернуть - ничего не вышло.
    Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: IMG_6995_ed.jpg
    Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: IMG_6994.JPG

Кстати, домкрат - Г., думаю о достойной замене. В итоге конечно же выехали. На выезде из крайних говен стоял х-трэйл с хозяевами. Сказали, что дальше ехать не рискнули, зато набрали корзинку грибов. Место более-менее нас устраивающее было найденно в седьмом часу вечера вообще на другом берегу водоема, где мы развернули на скорую руку полевую кухню, отобедали и поехали в Москву. На рыбалку в тот день времени не хватило.
    Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: IMG_7004_ed.jpg

Ну хоть в Москву возвращаться было не стыдно:)
    Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: IMG_7007.JPG Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: IMG_7008.JPG
    Потери: погнутая, но не отломанная ручка штатного домкрата и маленький кусочек переднего бампера на незаметном месте. К следующей вылазке разживусь цепями.

AntonyS, StFaust, Pantos75 и 4 другим нравится это.
  6. StFaust

StFaust Авторитет

Александр
    Мой авто:
    Nissan Terrano III 12.2016 (Elegance+, 4wd, 2.0L, 4AT)
    Наивный вопрос: а Х-Трейл то норм добрался? нигде не сидел?

Цепи - это штука хорошая!
    Еще видел как буксировочный трос вокруг колеса обматывают.. как раз на всякий непреднамеренный случай...
    Пробовать, к счастью, не приходилось

андр нравится это.
  7. Deda Aleks

Deda Aleks Авторитет

Алексей
    Мой авто:
    Terrano 2л, 2wd, АКПП, elegance plus, серо бежевый
    Смотреть с 5,09:

Vert, Михаил, Mihail.V и 2 другим нравится это.
  8. StFaust

StFaust Авторитет

Александр
    Мой авто:
    Nissan Terrano III 12.2016 (Elegance+, 4wd, 2.0L, 4AT)
    Супер. как раз в тему!
    Ну и вообще видео зачетное!
    Спасибо!

9. Михаил

Михаил Завсегдатай клуба

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0, AWD, MT, Elegance, черный
    Так они через грязь-то и не поехали.

Этот вариант хорош где-нибудь в лесу. А мы в поле сидели.

10. K S V Perm (Сергей)

K S V Perm (Сергей) Авторитет

Сергей
    Мой авто:
    1,6 К4М, 5 МТ серенький комфорт 2015г.
    Нынче в Пермском крае жара стоит небывалая и сушь, грибов нет. Но в субботу уделил полчаса времени принципиальному поиску по лесовозным дорогам в заболоченных низинах и в результате нашел 4 ! Вот самый симпатишный, Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: 2016-08-13 08.05.28.jpg Любуйтесь!!!

AntonyS, Terranozavr69, Elena_Smrv и 3 другим нравится это.
  11. Terranozavr69

Terranozavr69 Старожил

Евгений
    Мой авто:
    ниссан террано 2.0 АТ comfort 2WD Серебро, РЕНО Дастер МТ 4WD Белый(рабочая)
    У нас грибы отошли ждём осени... А сейчас на вылазке по красотам Краснодарского края, отчеты писать некогда мотаемся от Мезмая и Лагонаки до АБрау-Дюрсо и Широкой балке где изависли на неделю в пансионате....( исправляю по ходу Т9 не обессудьте... За написание пишу с телефона

K S V Perm (Сергей) нравится это.