1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Терраныч не хвалят :(

Тема в разделе "Отзывы о новом Террано", создана пользователем danilow1981, 10 дек 2014.

?

Вы согласны, что Террано плохой автомобиль?

1. Нет, Терррано - нормальный автомобиль!

49 голосов
    98,0%
  2. Я полностью согласен. Террано плохой автомобиль!

1 голосов
    2,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Ёж!

Ёж! Активист клуба

Мой авто:
    Nissan Terrano 2WD AT Elegance Plus
    Машина хорошая! Тем более за свою цену. Мне нравится, пересев даже с более дорогого авто. :)

novotor57 и Мария нравится это.
  2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Alfmaster

Alfmaster Активист клуба

Мой авто:
    Террано 2wd AT, черный, Elegance +
    В общем все показывает опрос, я тоже не нашел за полтора месяца использования причин пожалеть о приобретении Терра. Всем рекомендую смело:up:. Машина полностью оправдывает мой выбор!

novotor57, Мария и shurikk21 нравится это.
  4. АНДРЮХА. РФ

АНДРЮХА. РФ Завсегдатай клуба

Андрей
    Мой авто:
    1.6 / 6 МК / 4 WD / comfort
    Ребята ! мои начальники увидев авто поздравили , сказали хороший , все есть для камфорной езды . У них правда покруче тачки . НЕ берите эти мысли в голову .НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ! ПьфУ на завистников :)

Мария и shurikk21 нравится это.
  5. novotor57

novotor57 Активист клуба

Мой авто:
    NISSAN TERRANO черный TECNA 2.0 МКПП
    я Тоже заметил что те у кого "тачки" круче не критикуют, а те у кого в чем то уступают терану, эти уж во всю постараются опомоить .

Alex0313, тир, niko09 и ещё 1-му нравится это.
  6. Денис Малов

Денис Малов Старожил

Мой авто:
    Ниссан Террано Eleganse Plus 2AT
    Согласен. А сидя в автобусе или маршрутке, покритиковать авто - вообще самое оно.

niko09 нравится это.
  7. niko09

niko09 Завсегдатай клуба

Николай
    Мой авто:
    NISSAN Terrano 2.0 4WD Elegance plus, ВАЗ 2131 "LAND NIVER"
    Решил и я внести свою лепту в данную беседу...
    Когда в 2010 году я покупал себе первую новую машину, то мой выбор был однозначен - ВАЗ 2131 Нива ("удлиненный крокодил") . На этот выбор повлияло очень много причин (да оговорюсь, что финансовая сторона не на последнем месте). Взвешивая все "за" и "против" ни разу не пожалел об этом выборе, поскольку выбранное авто должно соответствовать определенным задачам, ради которых его покупаешь.
    Мой "корокодильчик" и сейчас стоит во дворе рядом с Terrano, и продолжает меня радовать. Вы спросите почему? Да все просто... Когда я был намерен купить Ниву, то прекрасно знал, что я могу получить от этого авто, на что он способен, и конкретно какие поставленные задачи он может выполнить. Если сказать проще, то я взял тот автомобиль от которого знал, что получу, со всеми его плюсами и минусами (думаю не надо объяснять про минусы в Ниве).
    Резюме: если выбранный авто служит тебе верой и правдой, то это именно тот автомобиль, который нужен на этот срок жизни, а уж спустя время, когда меняются жизненные задачи - задумываешься о других вариантах...

novotor57, Misha, тир и 3 другим нравится это.
  8. Шатен

Шатен Старожил

Руслан
    Мой авто:
    Террано 1.6 2WD 5MT Комфорт
    Господа, разочароваться в своём авто мы всегда успеем, а меня вот озадачило то, что разочароваться человек успел ещё не накрутив на машинке и 100км, трудно судить то, что не попробовал на "зуб".

vaegi, тир и shurikk21 нравится это.
  9. danilow1981

danilow1981 Авторитет

Иван
    Мой авто:
    1.6 Комфорт 2WD, 5МКП, бежевый
    ну так авто я визуально видел, отзывы прочитал, ничего она из себя не представляет . Я бы их на одной линейке поставил с Нивой и УАзиком. Расход бешеный, точно , как на Ниве и движок прошлого века. Вроде как и 1,6, а жрет как 2,5

10. Южанин

Южанин Завсегдатай клуба

Алексей
    Мой авто:
    Шевроле Лачетти
    Ребята, похоже на детский сад, блин. "А мне нравится". Я знал, на что шёл, когда покупал. По большому счёту, чем сильно отличается Террано от Калины-Кросс? Я чувствую, как в меня летят камни. Ну, конечно, я утрирую. Но, Террано стОит как 2 Калины-Кросс.
    Не лучше ли купить одну себе, другую сыну(жене, подруге, себе, когда сломается первая)?
    Блин, ну согласитесь со мной, когда человек наскрёб 700-800, ну, ведь хочется заиметь, что-то посолидней росавто, и поудобней, и поэргономичней!
    За 70-80 тыс. руб. разницы с Дастером ну очень хотелось побольше разницы. Да, правильно, прессы-штампы стОят денег, но эти деньги распределяются на миллионы экземпляров, и все изменения обходятся в копейки. Посмотрите на Тойоту, они каждый год рестайлят свои машины и не жопятся(очень извиняюсь, но накипело), а действительно, по-настоящему!

danilow1981 нравится это.
  11. Шатен

Шатен Старожил

Руслан
    Мой авто:
    Террано 1.6 2WD 5MT Комфорт
    Есть такой телеканал "Автоплюс", есть журналы про авто "За Рулём", "АвтоРевю" ну и много других авторитетных источников (Я им вполне доверяю). Посерфите там. Согласен с тем, что никакой автолюбитель не "опоносит" своё авто, НО... как можно диагностировать товар, если ты сам его не попробовал, не прочувствовал, ведь здесь идет речь о высокотехнологичном продукте, КАК!!!!!!!! можно судить о качестве масла, если ты его даже не ПОНЮХАЛ?!
    Прошу прощения за резкое высказывание.
    Я посмотрел комплектации и цены Экоспорт - СУЩЕСТВЕННЫХ отличий, по крайней мере в минималке, НЕТ!!! Зеркала, вылет руля, что-то ещё незначительное, собственно, всё. Да, моща, побольше, а клиренс тот же, объём багажника и салона меньше.
    Между прочим, у авто премиум класса косяков даже больше )))))

Статус темы:
Закрыта.