1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Технологические жидкости

Тема в разделе "FAQ / База знаний", создана пользователем vladimir, 26 ноя 2014.

1. perlinganit

perlinganit Авторитет

Илдар
    Мой авто:
    Ниссан Террано Элеганс 2,0 4WD МКПП+ГБО ,2018 г.в. цвет серый металлик ,HSMJ.
    Ну Крым не вся Россия можно и на территорию рядом с ним выписать при чем что интересно уже наша почта может доставить посылки бесплатно (телефоны , пояса для пауэрлифтинга , бинты и мн. др .). Я так один раз целый год получал посылки с другой области и другого города т.к. звонили работники почты на указанный телефон на посылке я подтверждал ,что посылка моя просто при заказе не на ту кнопку нажал. У нас такой рефрактометр стоит почти 3 т. р. Я скажу вещь нужная в хозяйстве ....:good2:
    P.S. кажется после третьего звонка я поправил данные адреса сильно ругались ,но пересылали посылки бесплатно .
    Рефрактометром проверял ОЖ типа концентрат шкалы не хватило, залили ,когда все перемешалось ровно -38 до этого было всего-27

Последнее редактирование: 4 фев 2022
    taba4ok и Путин нравится это.
  2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. BioMorph

BioMorph Старожил

Мой авто:
    Nissan Terrano 1,6 H4M, 4WD, 6МТ, Elegance+, 2021
    Возможно, для вас прогулка в 250 км в одну сторону (Симферополь - Тамань) - это мелочь. Но для меня - полтыщи км точно не стОят того, чтобы на Али купить рефрактометр.

4. Вадим67

Вадим67 Старожил

Вадим
    Мой авто:
    Ниссан Террано 2,0л/4wd/6мт/ 2015
    озон от 1000руб
    https://www.ozon.ru/product/refrakt...PT7JABwQg12smnUrEbni903&keywords=рефрактометр

BioMorph нравится это.
  5. perlinganit

perlinganit Авторитет

Илдар
    Мой авто:
    для этого есть почта РОссии или крым уже не наш?
    P.S. Озон тож вариант

6. BioMorph

BioMorph Старожил

Мой авто:
    Не для этой темы обсуждение. Но да, для Почты России Крым - не РФ. У нас Почта Крыма.
    Озон - может быть. Посмотрю.
    P.S. Посмотрел. Рефрактометры в разделе точилок садового инвентаря - это сильно. И да, при попытке заказа - "товар не доставляется в Ваш регион" :acute:
    Озон такой Озон, ага.
    ладно, друзья, это уже совсем другая тема, богатая на флуд. Сворачиваемся.

7. BioMorph

BioMorph Старожил

Мой авто:
    Вот по теме - нашатырь даже в 0,5% добавлять не стоит. Запах "бодрящий", но неприятный.
    Придется слить и использовать для окон в квартире.

8. Дончанка

Дончанка Самая белая и пушистая из всех белых и пушистых

между Н.рижским и Волоколамским ш., 18 км от МКАДа
    Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    Даже в Донецке почта работает, а там война. Просто упаковываешь в 2 упаковки, на внутренней пишешь адрес пункта доставки в Донецке с телефоном получателя, а на внешней - адрес " Нашей Почты", так называется, в Ростове-на-Дону. Лекарства отправляла, всё получали.

ааа370 нравится это.
  9. BioMorph

BioMorph Старожил

Мой авто:
    А я не про почтовые отправления между частными лицами писал, а про доставку из магазина/агрегатора.

10. perlinganit

perlinganit Авторитет

Илдар
    Мой авто:
    Вот для этого форум и существует ,попроси переслать с ОЗОНА тебе,хот бы ту же. Элину

BioMorph и Вадим67 нравится это.
  11. Андрей Кошкин

Андрей Кошкин Авторитет

Андрей
    Мой авто:
    Terrano 2.0 AT, 2014, пробег 285+
    Оригинальный реношный Glaceol RX Type D стал сильно кусаться по цене.
    И тут подоспело импортозамещение - полный его аналог от российского производителя Carville Racing.
    На ОЗОНе 347 руб. за литр - очень даже гуманно. На доливку/замену самое оно. Совместимость с оригиналом - 100%.

Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: Снимок экрана 2023-01-15 в 9.36.10.jpg

https://ozon.ru/t/NwgpWGN

Последнее редактирование: 15 янв 2023
    ааа370, K S V Perm (Сергей) и perlinganit нравится это.