1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Тёма и его похождения Терраныча! ⓃⒾⓈⓈⒶⓃ Terrano 1.6 MT 2WD Comfort (чёрный)

Тема в разделе "Бортовой журнал владельца", создана пользователем Тёма, 20 сен 2014.

1. Тёма

Тёма Завсегдатай клуба

Мой авто:
    Nissan Terrano 1.6 MT 2WD Comfort (чёрный)
    Кому интересно веду журнал по расходу топлива в первом посте #1. :beer:
    Обновил сообщение о "расходе топлива", сколько литров заливал+расход на 100км.

Grip нравится это.
  2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Тёма

Тёма Завсегдатай клуба

Мой авто:
    Всем добрый! Вот я и вернулся из Воронежа, пробег на данный момент почти 3000, завтра поеду ставить авто на учёт :D, наконец то у нас открыли МРЭО.
    Первые впечатления от поездки 750км в один конец, только положительные, дискомфорта при обгоне не испытывал, учитывая что авто было забито сумками и пассажирами почти до предела ожидал более вялой динамики, за всё время поездки однажды пришлось включить 3ю, из за того что встречное авто ехало без ближнего света ещё и его замечательный цвет который сливался с дорогой, ну тут слава богу всё закончилось благополучно. Со слов задних пассажиров сидения очень удобные ничего не затекло и кости остались на месте, задние пассажиры это мой Дед и Бабуля, от машины у них остались только хорошие впечатления, по этому маршруту я их возил начиная с ВАЗ 2115, затем Nissan Almera Classic, ну и теперь естественно "Терраныч". По моим ощущениям от дороги фактически не устал, единственное непонятное но за всё мои поездки по данному маршруту ехав туда впервые затекла шея, хотя ехав обратно такова эффекта не было.
    З.Ы. у Родителей РАВ4 2013г. получилось так что по Воронежу большую часть времени я был за рулём на Терраныче, и спросив у Мамы как тебе мой авто был получен ответ что разницы с РАВ4 почти нет, единственное что она сказала страшно ездить с вами одинаково :D

lomix, Бумеранг, Южанин и 3 другим нравится это.
  4. Тёма

Тёма Завсегдатай клуба

Мой авто:
    Ура, ура! Я наконец то получил номера, как оказалось они меня уже 2 дня ждали в МРЭО, про меня там забыли, как только появиться свободное время сменю "стоковые" рамки на "клубные" и выложу фотки :up:

LordZ77 нравится это.
  5. catm12

catm12 Местный

Мой авто:
    4wd . 2.0 ( серебристый ) Elegance +
    Поздравляю! Вот теперь можно сказать "отмучался"

LordZ77 нравится это.
  6. Шатен

Шатен Старожил

Руслан
    Мой авто:
    Террано 1.6 2WD 5MT Комфорт
    В путь, за горизонт мечты:up: !!!

7. ааа370

ааа370 Авторитет

Александр
    Мой авто:
    Рено Дастер 1.6 4х4 привеледж хаки
    Присоединяюсь к поздравлениям.:beer:
    Удачи на дорогах.

8. Тёма

Тёма Завсегдатай клуба

Мой авто:
    Сегодня наконец то поменял резину на зимнюю, 3 недели в багажнике катал, при замене резины сфотографировал состояние пружин, правая пружина немного насторожила меня.
    Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: IMG_20141117_125527.jpg Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: IMG_20141117_125552.jpg Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: IMG_20141117_125654.jpg Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: IMG_20141117_125716.jpg
    Резину купил вот такую: Bridgestone Blizzak Spike-01 (215/65 R16 98T) 4700 за колесо.

9. Oleg 98

Oleg 98 Активист клуба

Мой авто:
    Nissan Terrano. " Чёрный ворон" 1.6, 5мкп, 2wd Comfort
    Пружины как пружины:cool:... Не вижу причин для беспокойства... Ничего резина!. Кто сейчас БРИДЖ делает? А то слухов всяких ходит...вплоть до того , что Грузия:weep:
    Себе взял 215/65 R16 Hankook Winter i*Pike RS W419 98T по 3780, Корея. Завтра" тапки буду примерять":gigi:

10. Тёма

Тёма Завсегдатай клуба

Мой авто:
    Япония

11. danilow1981

danilow1981 Авторитет

Иван
    Мой авто:
    1.6 Комфорт 2WD, 5МКП, бежевый
    бак же 50 литров, что влазит больше?