1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → TL8: 6-ступенчатая МКПП

Тема в разделе "Ходовая, трансмиссия, рулевое управление", создана пользователем Terrano, 19 авг 2014.

1. Regas

Regas Завсегдатай клуба

Всем привет, сообщаю, что могу предоставить всем желающим по предварительному вашему заказу, самоблоки от инженеров автоспорта России, а так же их установку, как на автомобили ВАЗ, так и многие иномарки класса 2108, более 30 моделей и около трех разновидностей, под определенные нужды.
    Все вопросы обсуждаю в личке, предпочтение отдаю тем, кому действительно нужен передний самоблок и его установка.
    Так же разрабатывается задний Квайф на Дастер, в ближайшее время я сообщу о заднем Квайфе, когда появиться первое изделие!
    Единичные изделия будут дороже, если желающих преобрести и установить будет хотябы Трое и более, будут предоставленны скидки от инженеров.
    Для примера на Ладу калину цена самоблока может составлять от 11000 руб. до 30000 руб., и установкой от 4000 руб., в зависимости от сложности изделия, пробега МКПП и пожеланий.

Установка переднего Квайфа на Дастер-Террано 4х4 от 16000 руб., без расходников, к расходникам относятся, сальники, подшипники и возможный износ некоторых внутренностей и других подшипников МКПП , так как не рекомендуется снимать их с вашего дифференциала и устанавливать на новое изделие, демонтаж конечно возможен но только на качественном оборудовании и съемниками нужных размеров, с последующей их установкой, за неудачный съем ответственность за снимаемые расходники с детали ложиться на заказчика.

2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Regas

Regas Завсегдатай клуба

Всех, Приветствую, хочу сообщить, что разработали и сделали первое новое изделие, передний Квайф для мкпп6 4х4 для Дастера, под моим руководством, и рекомендаций от инженеров автоспорта России.

Что сделали инженеры:,- вес самой детали 3кг, улучшили КПД стартовой позиции, за счёт 6 шестернчатой схемы сателлитов, при этом удалось соблюсти все допуски стандарта данного изделия по корпусу.
    Всю внутреннюю конструктивную начинку обновив и унифицировав шестерню пружиных шайб и шестерней сателлитов квайфа, аналогично обновив и доработав конструктивно , как у изделий в мостах BMW 3-5 серии принимающих участие в ралли и автоспорте под высокими нагрузками.
    Изделие так же эффективно может применяться для нагрузок на бездорожье и в повседневной жизни на гражданских авто.
    Это первый обновлённый аналог Квайфа.

Алексей МТ, Ger-man и Pantos75 нравится это.
  4. Regas

Regas Завсегдатай клуба

Всем очередной привет, продолжил тюнинг мкпп TL-8, установил новый дифференциал повышенного трения, заменил валы вместе с шестернями в мкпп 3, 4, 5, 6, передач, размеры шестерни от мкпп дизеля.
    Получившимся результатом остался доволен.
    Кого на клубе заинтересует тюнинг мкпп TL-8, обращайтесь всегда рад помочь.

Алексей МТ нравится это.
  5. Regas

Regas Завсегдатай клуба

Тест диагоналок в реальных условиях, и легкость их преодоления с передним и задним новейшими межколесными помощниками.
    Тем самым помогают экономить силы, время, топливо и помочь легче пройти тяжёлые условия бездора.

Ger-man и Palomino нравится это.
  6. Golderson

Golderson Старожил

Санёк
    Мой авто:
    Nissan Terrano 1.6 (h4m) 2WD
    Подскажите пожалуйста какое масло залито в МКПП 5ти ступенчатой?

7. Regas

Regas Завсегдатай клуба

Так надо узнать у тех, кто заливал масло в 5ти ступку.

Алексей МТ нравится это.
  8. Golderson

Golderson Старожил

Санёк
    Мой авто:
    Nissan Terrano 1.6 (h4m) 2WD
    Я не нашел подобной темы на форуме, вот и задал вопрос тут

9. zaschitnik

zaschitnik Авторитет

Алексей
    Мой авто:
    Lada Samara 2(ВАЗ-21150), Nissan Terrano Elegans+ 2.0 6MT серый
    TL8 в варианте для дизеля с двигателем 2.0.

Теперь передачи длиннее, на высшей экономичнее, на 4-й можно разгоняться вплоть до 140км/ч.

Алексей МТ нравится это.
  10. Ниимаш

Ниимаш Активист клуба

Ребята подскажите пожалуйста, в коробку на заводе льют синтетику или нет, спасибо 2 л мкп

11. Алексей МТ

Алексей МТ Авторитет

Алексей
    Мой авто:
    ТИРРАНО 2.0 4 WD МКПП ЭЛЕГАНС+
    Полусинтетическое