1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Тонировка. Кто делал: есть ньюансы?

Тема в разделе "Общий технический раздел", создана пользователем Burann, 22 июл 2015.

1. perlinganit

perlinganit Авторитет

Илдар
    Мой авто:
    Ниссан Террано Элеганс 2,0 4WD МКПП+ГБО ,2018 г.в. цвет серый металлик ,HSMJ.
    Блин в жару через лобовое солнце шпарит как под линзой сидишь хоть задня полусфера закатана 5% . В тырнете отзывы тока от установщиков . Насколько оправдана прозрачная атермалка, реально кто нибудь ставил?

2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. K S V Perm (Сергей)

K S V Perm (Сергей) Авторитет

Сергей
    Мой авто:
    1,6 К4М, 5 МТ серенький комфорт 2015г.
    Работал на Вектре C/GTS с заводским атермальным стеклом - рельно спасало от жары!

perlinganit нравится это.
  4. perlinganit

perlinganit Авторитет

Илдар
    Мой авто:
    Стекло даже наше немного такими функциями обладает если верить маркировке. А вот с пленкой замутить есть желание , типа реально максимально прозрачная даёт защиту от УФ и ИК. Т.к. закатать переднюю полусферу мероприятие недешевое , не хотелось бы разочаровываться.

K S V Perm (Сергей) нравится это.
  5. perlinganit

perlinganit Авторитет

Илдар
    Мой авто:
    Да уж. Так как решил погрузиться типа в эту тему. Наткнулся на такие посты.... Поэтому решил воздержаться от оклейки передней сферы. Вот этот пост где автор указал и светопропускаемость пленки и последующие проблемы на первом же посту ДПС .Дальше наверное нет смысла передавать посты сочувствующих и советчиков почему такое произошло от неисправности прибора до наложения сниженной пропускной способности собственного стекла вплоть до туч на небе ,короч лишний геморрой получается т.к. эту пленку видно ,бликует так сказать манит сотрудников ГИБДД...

Добрый день. Наклеил атермальную пленку с 90% пропускаемостью на стекла. Сотрудник ГИБДД остановил и померил своим прибором, тест показал, что пропускаемость стекла с плёнкой 60%......

P.S. Есть шторки с магнитиками на передние боковые стекла ими и буду пользоваться в жару на трассе, хотя самое тепло все таки прёт через лобовое:(

Последнее редактирование: 27 май 2024
    SSRES и Ингвар53 нравится это.