1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Тормозная система

Тема в разделе "Ходовая, трансмиссия, рулевое управление", создана пользователем Dimon, 1 фев 2014.

1. февральский дождь

февральский дождь Aquarius

Ирина
    Мой авто:
    Mitsu Оutlander Intence+, 2.0 л, черный 4 wd, был TERRANO ELEGANCE PLUS 2.0 Л, АТ, 2WD серый
    У меня тоже скрипят, тоже езжу по грунтовке. Пробег примерно 59500, колодки родные. Очень в пробке красиво скрипят по утрам))) А вечером еду домой тихо.

ааа370, Октябрь, Kolovrat и ещё 1-му нравится это.
  2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. K S V Perm (Сергей)

K S V Perm (Сергей) Авторитет

Сергей
    Мой авто:
    1,6 К4М, 5 МТ серенький комфорт 2015г.
    В своё время меняли у ОД на Лексусе колодки и диски за деньги, появился скрип со временем, аналогично, как УАЗики тормозят :laugh1: :lol2: !!! Закончилась история бесплатной заменой дисков и колодок ВКРУГ!

Алексей МТ нравится это.
  4. Kolovrat

Kolovrat Завсегдатай клуба

Дмитрий
    Мой авто:
    Террано 2015г.в./ 2.0 (135л.с) 2WD/ АКПП,/ (был Nissan Juke 2012г.в, Solaris 2011 г.в., Hyundai Elantra 2006г.в., Nissan Maxima QX 2001 г.в.)
    Хм, не похоже, но надо проверить... Спецом так не езжу, но иногда двигателем подтормаживаю ( держу дистанцию и т.п. ) не замечал скрипа.

5. Kolovrat

Kolovrat Завсегдатай клуба

Дмитрий
    Мой авто:
    Террано 2015г.в./ 2.0 (135л.с) 2WD/ АКПП,/ (был Nissan Juke 2012г.в, Solaris 2011 г.в., Hyundai Elantra 2006г.в., Nissan Maxima QX 2001 г.в.)
    Оо, не думал что колодки так долго могут кататься ... а запас еще есть :? :)

6. февральский дождь

февральский дождь Aquarius

Ирина
    Мой авто:
    Mitsu Оutlander Intence+, 2.0 л, черный 4 wd, был TERRANO ELEGANCE PLUS 2.0 Л, АТ, 2WD серый
    Есть, но буду менять - или при ТО - через месяц, или при переобувке - через два.

Kolovrat нравится это.
  7. Октябрь

Октябрь Авторитет

Да, я на 30 тысячах поменял самостоятельно, оказалось, зря- износ был минимальный.

Kolovrat и февральский дождь нравится это.
  8. Октябрь

Октябрь Авторитет

Это что, задние вообще огого ходят.. На дастер форуме народ пишет и по 200 тыков даже. Лично я столько ждать не готов)) Сейчас пробег немногим за 90, задние уже заказал, сниму старые, отпишусь в бортовике или тут, каков износ у них. Да, относительно недавно менял снова колодки, на этот раз вкупе с дисками- один черт поскрипывают в сухую погоду((

9. karlson

karlson Завсегдатай клуба

Мой авто:
    был VW, стал Terrano 2.0 El+ 4WD 6MT 2017 г.в. GAS
    И какой у задних износ был?
    Кто в курсе, получается на каждом четном ТО меняют тормозную жидкость? Так ли это?

10. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    думаю, что нет
    а вообще что-кому сделали на ТО можно посмотреть в соответствующих (номеру ТО) темах в разделе http://terrano-club.ru/forums/obschij-texnicheskij-razdel.12/

11. Октябрь

Октябрь Авторитет

Износ у задних был уже критический. Нужно было менять 100 %.