1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Трёп ни о чем и обо всем

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем Дончанка, 2 фев 2015.

1. Рыбалкин

Рыбалкин Завсегдатай клуба

Алексей
    Мой авто:
    Nissan TERRANO Elegance Plus 2.0 АТ 4WD 2017;Nissan Note 2008; Nissan Navara 2007 продан;
    Ну собсно, большая машина с грузоподьемностью 800кг, замечательно возить всякое г..но. На охоты рыбалки, за грибами в кузов насыпать ;). При подготовке авто можно в говна лазить... Но не далеко, т. к. Зад лёгкий и даже заблокированный на ось пробуксовывают. Хорошая тяга т. к. Дизель, хорошо таскать катера, вездеходы и прочую спецтехнику. Но как ВМЕСТИТЕЛЬНЫЙ грузовик никакая. В Москоу года 2 не катался, потому что там с допусками не скажу.. И, да, длинная она, зараза... Но парковаться удавалось почти везде.

2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. ermac

ermac Авторитет

Вячеслав
    Мой авто:
    MPS 2.4 DI-D Instyle 2018 + УАЗ Патриот Base Икар 2023, до этого Nissan Terrano D10 2017 EP 2.0 6MT 4WD
    Вот я и говорю, +130 кило сразу. Смотри, есть такая штука (на амароке на фото)
    Под 5-ю эльку они тоже делают. Сталь + ляминь, ~130 кг. Можно сделать и не там, рукастых найти и заказать.
    Недостаточно прижимть будет?

Вот исходя из этого она и инетерсна как раз. 31-е колеса в базе, 32-33 влезут в стоке спокойно.

4. Рыбалкин

Алексей
    Мой авто:
    Nissan TERRANO Elegance Plus 2.0 АТ 4WD 2017;Nissan Note 2008; Nissan Navara 2007 продан;
    Нужно закладывать к 33 колесам как расходник ступицы, да и всю подвеску...

K S V Perm (Сергей) нравится это.
  5. ermac

ermac Авторитет

Вячеслав
    Мой авто:
    MPS 2.4 DI-D Instyle 2018 + УАЗ Патриот Base Икар 2023, до этого Nissan Terrano D10 2017 EP 2.0 6MT 4WD
    Там не так много подвески можно считать расходником. Мосты они такие)))) Да и это детали уже, а вот как оно ездит с полутора сотнями килограмм интересно очень. Она вроде и не пустая уже будет, развесовка изменится.

6. Понаехавший

Понаехавший Старожил

Алексей
    Мой авто:
    НИССАН ТЕРРАНО 2017, 2.0 AT 4 WD Tekna
    Классный багажник! Добавил страничку в закладки, буду мечтать о таком:bye:

7. ermac

ermac Авторитет

Вячеслав
    Мой авто:
    А на него есть ещё один полезный доп https://podgotoffka.ru/items/3135 :)

Понаехавший и aiola нравится это.
  8. Рыбалкин

Алексей
    Мой авто:
    Едет как лайнер ;). С 4мя мешками цемента и кунгом сверху фуры не замечаешь. По убитой дороге мягче. Но пустааяя... У меня покупатель пока прокатились по дороге от дома до трассы чуть от сделки не отказался ;)) жесткая и кидает зад...

AntonyS и ermac нравится это.
  9. Рыбалкин

Алексей
    Мой авто:
    И с переделками надо поаккуратней. Все вносить в птс и стс иначе грозит снятием с регистрации. А внесение денег нормально стоит. Для примера кретинизма системы приведу пример: у покупателя моей Варьки не хотели ее регить только потому, что установлен кунг (хотя это по сути хорошо закрепленный в кузове груз) и пороги! Идущие в комплектации LE! КАРЛ, пороги!!! Еле договорился :)

10. ermac

ermac Авторитет

Вячеслав
    Мой авто:
    А что с ними договариваться? На 4-й эльке кунг шел в одобрении типа транспортного средства. На этом переговоры можно сразу и заканчивать по сути. Это если машину уже лифтовать и прочее делать, там да, проблем могут начаться. Хотя на новую машину это все если делать, то как бы внесение изменений не таким сложным делом становится тоже.

11. Рыбалкин

Алексей
    Мой авто:
    Не гуманная цена всех этих мероприятий меня как раз и заставила пересмотреть все это в сторону УАЗика. Ибо как я убедился там где грязь комфорт исчезает ;)

AntonyS, aiola и Golderson нравится это.