1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Трёп ни о чем и обо всем

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем Дончанка, 2 фев 2015.

1. vvn

vvn Авторитет

Виталий
    Мой авто:
    Terrano 3 (мод.2016), 2.0, 4WD, AT, Elegance Plus, серый
    Скорее всего просто сорт такой и он наиболее распространён в ваших краях. У нас вишня - это в основном дерево, но есть и куст, который называется - войлочная вишня. Если на дереве растут крупные, глянцевые, отдельно висящие ягоды, то на кусте ягоды немного мохнатые, мелкие и больше смахивают на гроздья.

2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Дончанка

Дончанка Самая белая и пушистая из всех белых и пушистых

между Н.рижским и Волоколамским ш., 18 км от МКАДа
    Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    Из войлочной вишни очень вкусное домашнее вино, такое густое, как ликер получается.

ааа370 и Станислав Черемкин нравится это.
  4. LordZ77

LordZ77 Авторитет

Анатолий
    Мой авто:
    1.6 MT 4WD Comfort черный 2014г.в.
    Петербуржец сломал приятелю нос за нежелание отдать своего котенка
    Теперь ему грозит до пяти лет тюрьмы

Даже котики, герои самых милых видео, любимые домашние питомцы, могут из друзей сделать врагов. Яблоком раздора двух жителей Петербурга стал пятимесячный котенок.

В ноябре прошлого года один мужчина пришел в гости к своему знакомому – в квартиру на проспекте Культуры. И положил глаз на усатого-полосатого. Черно-белый пушистик так приглянулся гостю, что он стал требовать, чтобы приятель отдал хвостатого малыша ему.

Конечно, расставаться с пушистиком хозяин не хотел. Как можно отдать кому-то своего питомца?! А гость продолжал настаивать на своем. Получив очередной отказ, он напал на хозяина дома и дважды ударил его по лицу. Да так, что даже нос сломал.

Пока мужчина корчился от боли, гость забрал котенка и, по сообщению пресс-службы прокуратуры, «распорядился им по своему усмотрению».

Вскоре преступника задержали и возбудили уголовное дело по статье «разбой». Теперь прокуратура утвердила обвинительное заключение и направила уголовное дело в Калининский районный суд.

Петербургские страсти...

zaschitnik, 5erga, тир и 4 другим нравится это.
  5. 5erga

5erga Старожил

Сергей
    Мой авто:
    Ниссан Террано 2016 2,0 (143 л.с.) 4WD 6 MT E+
    Тут какой-то скандал вокруг дилера Рено "Ральф"... Не повезло не состоявшимся реноводам :sad: https://vk.com/club154960132
    Как я понял "РеноРоссия" открещиваются как могут, но не хотят принимать никакого участия в скандале.

LordZ77 нравится это.
  6. LordZ77

LordZ77 Авторитет

Анатолий
    Мой авто:
    1.6 MT 4WD Comfort черный 2014г.в.
    вот тебе и "официальный дилер"(((

7. ermac

ermac Авторитет

Вячеслав
    Мой авто:
    MPS 2.4 DI-D Instyle 2018 + УАЗ Патриот Base Икар 2023, до этого Nissan Terrano D10 2017 EP 2.0 6MT 4WD
    Жесть конечно, но поведение пострадавших мне не понятно.
    Для закрытия ООО нужно среди прочего официальное увеедомление об этом опубликовать минимум 2 раза, с балансами и без. Это нужно для того, чтоб желающие могли подать притензии и тогда фирму не закроют пока притензии не решатся.
    Сейчас народ там строчит письма в Рено, хотя бабки платили конкретному ООО. Им надо на это ООО в суд подавать прямо сейчас, чтоб его не закрыли и чтоб бабки назад были шансы отсудить. Это реально процедура, которая может сработать. Но вместо этого судя по группе они строчат никому не нужные писульки совершенно посторонней организации.
    п.с. Мне вообще не понятны такие действия постоянные. Обвинять непонятно кого вместо реально решения проблем. Это наверное психология. Берут кредиты в валюте и потмо пикеты устраивают что им кто-то должен что то там компенсировать. Влетают с диллером и стоят ждут пока им официальное представиельство что то скажет хотя накалывала их конерктная контора которая успевает закрыться походу.

AlexSy нравится это.
  8. ermac

ermac Авторитет

Вячеслав
    Мой авто:
    MPS 2.4 DI-D Instyle 2018 + УАЗ Патриот Base Икар 2023, до этого Nissan Terrano D10 2017 EP 2.0 6MT 4WD
    Я не знаю, запостить это в юмор, автоюмор или в эту тему. Пусть будет тут.

ааа370, LordZ77, 5erga и ещё 1-му нравится это.
  9. 5erga

5erga Старожил

Сергей
    Мой авто:
    Ниссан Террано 2016 2,0 (143 л.с.) 4WD 6 MT E+
    Теперь интересно, проедет ли грузовик Тесла под этим мостом? :mail1:

LordZ77 нравится это.
  10. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    Вот и Якутску повезло с перевернувшимся грузовиком с пряниками...:)

"У взлетевшего в Якутске Ан-12 отвалилась створка грузового люка и из самолета во все стороны посыпались слитки золота, которые он вёз - на борту находилось 9 тонн золота почти на 22 миллиарда рублей. Теперь золото пытаются собрать по окрестным полям вокруг аэропорта."

Октябрь, ааа370 и 5erga нравится это.
  11. ermac

ermac Авторитет

Вячеслав
    Мой авто:
    А я то думаю, что за фигнёй забили ленту по-быстрому

ааа370, тир, Дончанка и ещё 1-му нравится это.