1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Трёп ни о чем и обо всем

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем Дончанка, 2 фев 2015.

1. Eremita

Eremita Старожил

Мой авто:
    Nissan Terrano (2017) 2.0 AWD 6MT ELEGANCE
    У меня одногрупник тоже в Чечне воевал. Именно воевал на передовой. А не как некоторые - съездят на пару недель в штабе отсидеться, что бы корочки ветерана получить, и домой сваливают. Тоже много страшилок рассказывал в том числе о том, как там башню сносит. Тоже проходил курс реабилитации после войны в психушке. Так что, в чём то, я понимаю голдерсона. Но мой одногрупник сор из избы старается не выносить. Рассказывал свои истории в основном когда вокруг не было "лишних" людей.

Владимир26 нравится это.
  2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Владимир26

Владимир26 Завсегдатай клуба

Владимир
    Мой авто:
    Ниссан Террано 1.6 ,2WD МКПП,белый,комфорт
    Нет, брат, ты должен регулярно у психиатра наблюдаться. Уходи с котельной.Угарный газ только усугубляет твою больную психику.В память о погибших с обеих сторон , закрой свой рот.

Deda Aleks и 3aнуда нравится это.
  4. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    Кстати, вот хороший вопрос - как человек прошедший ПНД имеет права и средство повышенной опасности в собственности...тут есть повод для проверки соответствующих органов.

Владимир26 нравится это.
  5. Владимир26

Владимир26 Завсегдатай клуба

Владимир
    Мой авто:
    Ниссан Террано 1.6 ,2WD МКПП,белый,комфорт
    Так я уже писал выше,насчет пересдачи экзаменов каждые 10 лет (или на другом форуме ?).Так вот. Если у водителя все в порядке с головой, то он будет адекватно вести себя на дорогах и без знаний каких-либо тонкостей в ПДД. У нас просто жалеют слегка больных людей, давая медсправку положительную для оружия , и для вождения авто , и для работы в особых условиях. Мы знаем чем это порой обходится для общества. Давно как то читал о американских ветеранах вьетнамской войны.Они еще в те семидесятые годы проходили медицинские курсы восстановления .А у нас ? Чаще все остается на бумаге или сами ветераны предпочитали денежную компенсацию , она считается нужнее . А как показывает жизнь, это не совсем так.

6. Golderson

Golderson Старожил

Санёк
    Мой авто:
    Nissan Terrano 1.6 (h4m) 2WD
    За деньги нельзя купить мать и отца. А все остальное продается вопрос цены.
    А по поводу дурки, это смотря с чем туда залетел. Меня например бессонница мучала :) в официальной версии. А знаешь сколько соскачивших со срока через дурку летает на машинах да знаю одного занимает весьма мотерую должность в администрации г. Курска, в соседней палате лежал, попал как и я с патологическим опьянением.

Последнее редактирование: 29 мар 2018
  7. Grip

Александр
    Мой авто:
    Да вы я смотрю, прямо последовательный борец с коррупцией! Бьете её её-же методами!
    Сталина, говорите, вам не хватает? :)

8. Golderson

Golderson Старожил

Санёк
    Мой авто:
    Это он не распространяется из за подписки о не разлошении, когда дембелезуешься кучу бужак пишешь.
    Нормальный человек попавший на войну иувидивший что творил враг, может сам добровольно идти в дурку, нормальным после увиденного по-моему просто невозможно остаться. Помимо того нахождение всегда в стрессе дает о себе знать. Хуже когда тебе сверовно жить или умереть, когда принял смерть как должное и не боишься ее, это очень плохо, по моим наблюдениям на гражданки такие на себя очень часто накладывали руки, либо очень сильно заболевали болезнями присущие людям после 60 лет.
    А то что он лечится это очень хорошо, потом проблем меньше по жизни будет. Мой корешь свою жену чуть задушил во сне, причем после дембеля прошло лет 5где-то и до этого ничего не проявлялось.

Последнее редактирование: 29 мар 2018
  9. Grip

Александр
    Мой авто:
    чего-чего делаешь?

10. Дончанка

Дончанка Самая белая и пушистая из всех белых и пушистых

между Н.рижским и Волоколамским ш., 18 км от МКАДа
    Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    Сашка, тебе - "пиджаку" не понять.

11. Golderson

Golderson Старожил

Санёк
    Мой авто:
    Я не платил за выписку. Врач знал что я ВБД и сам написал, что бы проблем у меня потом не было. Я же не первый у него такой, кто 50грам жахнул и крышу заклинело. Там таких как я было 70% больницы если не больше.