1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Трёп ни о чем и обо всем

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем Дончанка, 2 фев 2015.

1. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    см. ретроспективу майдана. Всё есть в новостях и открытых источниках - все встречи и договоренности с европейскими "партнерами".

2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Grip

Александр
    Мой авто:
    например?
    пфф...ЕС вообще наплевать на страны типа Греции. От Греции им нужен чисто выход к морю, для военных баз. А с экономикой, социалкой и т.п. - сами разбирайтесь.

4. Golderson

Golderson Старожил

Санёк
    Мой авто:
    Nissan Terrano 1.6 (h4m) 2WD
    А и вот совсем забыл.
    Это была выгодная партия для России, они еще тогда поняли что Крым можно отжать, слишком важная стратегическая точка.
    Я это понял когда собрал определенные факты в кучу плюс определенный опыт свой.
    В 13г я встретил своего сослуживца, это был апрель а он загорелый такой, я ему где ты так, он в Крыму. А что ты там делаешь? Он улыбнулся и говорит, скоро узнаешь.

5. Golderson

Golderson Старожил

Санёк
    Мой авто:
    Да, но все же деньги все любят и не любят их выкидывать. Особенно Немцы, это я точно знаю.

6. Golderson

Golderson Старожил

Санёк
    Мой авто:
    Это игра.
    Почему Янукович уехал в Россию? А скажем не в Новую Зеландию, или Бразилию к примеру, с его баблом жить можно где угодно.

7. Grip

Александр
    Мой авто:
    никто и не выкидывает - их просто дают в кредит, не более. Но потом, за каждый скормленный витамин приходится "расплачиваться" чем-то - урезанной социалкой, медициной, определенных отраслей промышленности, лоббированием и продвижением определенных интересов и т.п. В общем, если дать определение - принимать решения не в интересах собственной страны.
    Потому что, из большинства стран его бы махом депортировали по запросу "новых друзей" Украины. А так, он по телемосту дал показания суду и снова ушел в закат.

AlexSy нравится это.
  8. Golderson

Golderson Старожил

Санёк
    Мой авто:
    Да нет.
    Смотри он все сделал как от него требовали. Все живи спокойно на мальдивах и Грей попку на солнце беззаботно.
    Но вот какой момент. Если Янукович не возбухая уходит с поста президента, получается айяяй какой плохой президент дочего довел. И выходит все теперь будет лучше, и тогда как Крым сможет перебраться в Россию?
    А так ой гады власть украли ироды, и все в Крыму катастрофа, ему тока в России будет лучше.
    Все же очевидно. Это партия называется, в игре разведки. Кто владеет информацией, владеет ситуацией. Все просто, чем нам рисуют.

9. Grip

Александр
    Мой авто:
    Ну сейчас можно напридумывать много разных художественных сценариев той или иной степени приближенности к реальности. Случилось ровно то, что случилось. Не больше и не меньше. Ни для кого не секрет, что Янукович пытался у двух сторон брать деньги...но когда ЕС поставил его перед фактом подписи под Евро ассоциации, тот понял, что путь в никуда...Но европейцы уже прокачали народ, что им крайне необходимы европейские ценности, безвиз и кружевные трусики. И надо отдать должное - они это всё получили. Стали ли они от этого счастливее и лучше жить - остается на их усмотрение.

10. Владимир26

Владимир26 Завсегдатай клуба

Владимир
    Мой авто:
    Ниссан Террано 1.6 ,2WD МКПП,белый,комфорт
    Санек, так " грустно ", что даже на нашем форуме новые автовладельцы регистрируются чуть ли не каждый день.У нас на дорогах я почти не вижу ВАЗ -06,07.Сплошные иномарки и новые ВАЗы. А вот не так давно был в Луганской обл (под укропами которая), нищета, новых построек нет, авто-ВАЗ-06, реже-07.И они все равно в большинстве своем хотят в еврожопу. Да и Луганчане тоже . Засрали мозги людям. А бывшие республики соцлагеря ?Не так уж и лучше нас живут, а где то и хуже.Согласен, наверное, с тобой в том что ваши регионы победнее южных и других.Но это зависит от ваших губернаторов и прочих чинуш.Завязывайте с бухалом,активнее участвуйте в жизни села, города, области и жизнь станет веселей!

K S V Perm (Сергей) нравится это.
  11. Grip

Александр
    Мой авто:
    Ну так зачем далеко ходить. В РФ не меньший процент желающих туда...Эхо 90х, когда мы преклонялись перед ними и выполняли все их условия:
    Надо отдать ГДР? - да, пожалуйста, забирайте!
    Соцлагерь? Да забирайте!
    Надо распасться на 15 "государств" - вообще не вопрос! НАТО на них не будет? Не будет! Ну и чудно, верим на слово!