1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Трёп ни о чем и обо всем

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем Дончанка, 2 фев 2015.

1. февральский дождь

февральский дождь Aquarius

Ирина
    Мой авто:
    Mitsu Оutlander Intence+, 2.0 л, черный 4 wd, был TERRANO ELEGANCE PLUS 2.0 Л, АТ, 2WD серый
    До меня тебе почти 2000 км, плюс еще 3500 до Байкала. Далеко.........

2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Дончанка

Дончанка Самая белая и пушистая из всех белых и пушистых

между Н.рижским и Волоколамским ш., 18 км от МКАДа
    Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    Так я же на самолете... Я на такие большие расстояния не езжу, опыта мало пока. А вообще не люблю в незнакомое место на машине залезать, сразу начинаю бояться, что навигатор ступит, я заблужусь. Конечно географического кретинизма у меня нет, но все равно...

4. февральский дождь

Ирина
    Мой авто:
    Mitsu Оutlander Intence+, 2.0 л, черный 4 wd, был TERRANO ELEGANCE PLUS 2.0 Л, АТ, 2WD серый
    Самолетом тоже долго.
    А насчет "заблудиться", есть полезная вещь, бумажная карта называется ))

5. Дончанка

Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    У меня есть, как-то ехала в поликлинику, в субботу... В Москву въехала по проторенной дорожке, а дальше надо на Садовое кольцо, а что-то с автомобильным навигатором приключилось, не помню уже, завис что ли, еду я такая вся красивая, а куда еду не понимаю. И машин немного, но и остановиться не могу, то полоса для общественного транспорта, то еще какая беда. А главное же еще четко понять, где именно ты находишься, прочитать название улицы, а на Садовом они одна в другую перетекают, фиг поймешь. Еле нашла место для остановки, карту взяла, понимаю, что еду не по той стороне кольца, надо где-то разворачиваться. Короче, страху натерпелась... Но в поликлинику все-таки успела.)))))

6. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    дык речь о гало? тогда я тоже часто видел такое - световые столбы...обычно в морозы, когда воздух наполнен мелкими льдинками.

хехе
    вот это поворот! :)

7. Дончанка

Элина
    Мой авто:
    Саш, ну ты понял? Меня уже к тебе пригласили.))))) Готовься...

8. февральский дождь

Ирина
    Мой авто:
    ну я ж не виновата, что это ближайший форумчанин ко мне :( был еще один Саша, да не пишет больше

Grip нравится это.
  9. Grip

Александр
    Мой авто:
    фигня! я тоже до прошлого года, дальше 500 км никогда в жизни не ездил :) а в прошлый август решил, что всё достало и хочется чего-то новенького: купил навигатор, антирадар, сосед по саду дал рацию (сейчас уже своя), посадил семью в Террано и поехал в Краснодарский край (это 2750 км в одну сторону) :) И ты знаешь, понравилось :) Сейчас вот готовлюсь потихому к поездке в августе в Грузию...:)

Шатен нравится это.
  10. Дончанка

Элина
    Мой авто:
    Ира, приезжай в Москву. Тут много форумчан, будешь из гостей в гости ходить.)))) И расстояние явно не 200 км.

11. Grip

Александр
    Мой авто:
    Пермь, Башкирия рядом тоже...

Шатен нравится это.