1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Трёп ни о чем и обо всем

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем Дончанка, 2 фев 2015.

1. Дончанка

Дончанка Самая белая и пушистая из всех белых и пушистых

между Н.рижским и Волоколамским ш., 18 км от МКАДа
    Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    А у нас вот такие цены на топливо... ГПН
    На АЗС- самообслуживания
    Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: Screenshot_2018-05-30-09-39-49-833_com.gpn.azs.png
    А вот АЗС на ТТК, находится тоже недалеко от работы
    Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: Screenshot_2018-05-30-09-39-59-960_com.gpn.azs.png
    Раньше всегда все виды топлива на самообслуживании были ниже, чем на АЗС с дяденькой почти на 1 рубль.
    Пару недель назад вдруг АИ-92 сразу скаканул более, чем на 1 руб., меня это напрягло. Я подумала, что это ошибка, которую исправят. Было у меня такое, что на стенде была указана одна цена, а колонка считывала другую, более высокую цену, я написала жалобу, деньги мне вернули.
    Так вот, я - наивная чукотская девушка, думала, что и сейчас они деньжат нарубили за недельку и откатятся назад, сохранив дельту, но мне ответили, что у них такая ценовая политика.:wacko2:
    Прямо интересно расчеты посмотреть, при условии, что я сама, своими собственными ручками, пистолет снимаю с колонки, вставляю в бак, заправляю, назад вешаю, т.е. на з/п персонала они не тратятся от слова ваще.
    Есть еще одна АЗС ГПН, чуть дальше, там АИ-92 ниже, а вот АИ-95 выше, чем в АЗС- самообслуживания. Но я как-то там заправлялась, что-то мне не понравилось.
    Сейчас я же перешла на 95-й, т.е. разница в цене меня устраивает, но все равно обидно...

Последнее редактирование: 30 май 2018
  2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    Да уж...с такими ценами захотелось сразу воспользоваться доп. услугой от ГПН - Европистолет...:) Хотя, в принципе и нашего ТТ бы хватило...

ааа370 и K S V Perm (Сергей) нравится это.
  4. K S V Perm (Сергей)

K S V Perm (Сергей) Авторитет

Сергей
    Мой авто:
    1,6 К4М, 5 МТ серенький комфорт 2015г.
    Я по поводу самообслуживания; у нас на ЛУКойле это колонки и терминал д приёма денег и карт, людей там вообще нет и топливо на рубль дешевле.

5. Дончанка

Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    Так об том и речь... Так раньше и было.

6. LordZ77

LordZ77 Авторитет

Анатолий
    Мой авто:
    1.6 MT 4WD Comfort черный 2014г.в.
    в начале мая я заправлялся по 39.99 и ежился на цену 41.79... потом была заправка по 40.19 и со страхом смотрел на 42.19... крайний раз я заправлялся по 41.29 и с ужасом смотрел на 43.49... вчера ценник висел по 45.60...
    я думал, что если будет дороже 41 рубля, то покупать не буду... ага, наивный... изменилась только АЗС... если раньше придерживался одного бренда, то теперь ищу подешевле и с разными бонусами

7. AlexSy

AlexSy Старожил

Алекс
    Мой авто:
    Был. 2.0 Elegance Plus, 6MT, 2016
    эт не поможет. ну заправишся в вск или в пн побольше. эт именно ездить надо отказываться. объединятся с коллегами, ездить по очереди полными машинами (а не по одному в каждой), пересаживаться на общественный транспорт, на велики...

8. Дончанка

Элина
    Мой авто:
    Я вот не понимаю, а при чем тут цены за рубежом?
    Че-та как-то не держут слово, цены-то выросли по сравнению со вчера...

9. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    типа, им туда выгоднее продавать, чем внутри РФ...

LordZ77 нравится это.
  10. Дончанка

Элина
    Мой авто:
    Сцуки...:diablo:

11. LordZ77

LordZ77 Авторитет

Анатолий
    Мой авто:
    1.6 MT 4WD Comfort черный 2014г.в.
    Хотелось бы их по вновь принятому закону "за содействие санкционным государствам", а лучше сразу к стенке
    но кто же сам себя накажет