1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Трёп ни о чем и обо всем

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем Дончанка, 2 фев 2015.

1. VALKNUT

VALKNUT Авторитет

Игорь
    Мой авто:
    1,6/114лс МКП6 4х4 2016
    Ну, на штатную "Soundstream SW-12RE" не накрутишь.. к примеру.. =) Да и в целом, если даже не эта бука, то любая другая там не встанет в "виду религиозных разногласий"(карманы/бордюры).

2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. ermac

ermac Авторитет

Вячеслав
    Мой авто:
    MPS 2.4 DI-D Instyle 2018 + УАЗ Патриот Base Икар 2023, до этого Nissan Terrano D10 2017 EP 2.0 6MT 4WD
    Всё. Сегодня, спустя 1 год и 4 дня, с утра, я перестал быть обладателем Ниссан Террано 2.0 6МТ Элеганс Плюс.
    За это время машинка пробежала 30 586 км, скушав за это время 3 130,8 литров 95-100 бензина (10.23 л / 100 км) на общую сумму 132 227 рубля (4,32 рубля/км).
    Машинке было сделано ТО0/ТО1/ТО2 по сокращенному интервалу, и так совпало что ТО3 уже не стал делать из-за замены машины. Но опять же так вышло что прям перед решением о замене сделал КАСКО и ОСАГО на следующий год. Причем ОСАГО только завтра вступает в силу, позаботился, блин, заранее)))) Это всё, плюс некотоыре расходы и мелкие ремонты встали мне в сумме в 86 948,37 рубля (ещё +2,84 рубля/км).
    От машины остались самые положительные впечатления и считаю её самым гармоничным кроссовером для любителей не только по городу ездить, но и регулярно как минимум бывать на природе.

п.с. Кстати, беря пример с одной из наших барышень, я не планирую пока покидать данный форум. Нравится мне тут)

Последнее редактирование: 18 сен 2018
    za_stupnik, ааа370, Дончанка и 8 другим нравится это.
  4. Dagger

Dagger Завсегдатай клуба

Мах
    Мой авто:
    1.6 2wd
    Ну и вопрос сам собой напросился
    А чего же продал такой прекрасный автомобиль???

Что брать планируешь?
    Или уже деньги прогулял на радостях что продал машину :lol2:

5. VALKNUT

VALKNUT Авторитет

Игорь
    Мой авто:
    1,6/114лс МКП6 4х4 2016
    Мой друг, у которого покупал Терранчика, страховал в РЕСО, в начале года.. получил 1000 денег за неиспользованную страховку ОСАГО. Думаю и Вы сможете получить хотя бы часть денег обратно.

ermac нравится это.
  6. ermac

ermac Авторитет

Вячеслав
    Мой авто:
    MPS 2.4 DI-D Instyle 2018 + УАЗ Патриот Base Икар 2023, до этого Nissan Terrano D10 2017 EP 2.0 6MT 4WD
    Среди моих потребностей, в том числе и при выборе террано, была потребность таскать прицеп ~тонны весом в том числе по плохой грунтовке. Террано по паспорту новый может таскать такие прицепы, по факту он там сдохнет от такой нагрузки. Я тут как то озвучивал на форуме вариант псевдорамы на террано для решения этого вопроса, порядка 300-400к сделать и около 100к сделать документы, но это тоже только ттянет конец и очень сильно увеличит стоимость постоянного ремонта и снизит надежность машины. Это на 90% было причиной смены авто. Я выбрал машину примерно с такой же идеологией, как и террано, но с рамой, которой мой список задачь будет не "тяжелой эксплуатацией" а нормальной работйо без дорогостоящих ремонтов потом.

Вон под окнами стоит уже, сейчас пригнаный с салона Мицубиси Паджеро Спорт 2.4 литра дизельный 2018 года предмаксималка с кожей-рожей-вседела. А понятие "прогулял" у нас похоже сильно отличаются.

Я застраховался 29 числа, период охлаждения 5 дней назад закончился. Машину решил купить новую 6 дней назад, и решил что я лучше потеряю в деньгах на каско, но гарантированно не пострадаю если какой то неадекват разнесёт мне в день перед сдачей машины её в хламину, а я без КАСКО из-за экономии. Теперь попробую сдать её назад, разумеется, посмотрим сколько вернут.

ааа370 нравится это.
  7. VALKNUT

VALKNUT Авторитет

Игорь
    Мой авто:
    1,6/114лс МКП6 4х4 2016
    Желаю удачи в этом деле!

ermac нравится это.
  8. Dagger

Dagger Завсегдатай клуба

Мах
    Мой авто:
    1.6 2wd
    С покупой вас, в переводе с испанско ,, ананиста спортивного,, :D
    Прогулял это шутка была, если что.

9. Dagger

Dagger Завсегдатай клуба

Мах
    Мой авто:
    1.6 2wd
    К стати в Испании эта машина продантся под названием Mitsubishi Montero

10. ermac

ermac Авторитет

Вячеслав
    Мой авто:
    Совсем забыл. "техосмотр Вячеслава" как говорит Александр будет не полным без этого.
    Мицубиси не дает скидки какие либо на спорта и л200 если не сдается в трейдин машина. Просто. Спорты разлетаются как пирожки горячие, а эльки просто выкупаются огромными партиями корпами. На профильном форуме нет ни одного отзыва кто смог за последний год купить без трейдина со скидкой. Вот с трейдином они торгуются ещё сверх цены, а без него даже по допам не торгуются толком. Мой террано ушел им за 750 + скидка трейдиновская в 300 (там ещё дальше скидки были, но это к сути не относится уже). Итого мне зачлось 1 050 000 за машину в этой сделке. А полные и ничем уже не исправляемые расходы мои на покупку нового террано с допами и прочим, с учетом моих игр с кредитом с нулевой ставкой, стали по итогу 1 067 698 рублей. Тоесть год владения террано мне обошелся чистым минусом 17 698 рублей))))
    Если взять бенз и прочее всё, в сумме выходит 236 873 рубля / 30 586 км = 7,75 руб/км полная стоимость владения вышла.

Genrix, KSVBratsk, Grip и 2 другим нравится это.
  11. Dagger

Dagger Завсегдатай клуба

Мах
    Мой авто:
    1.6 2wd
    И как в печатление, от нового авто?
    Не томи делись