1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Трёп ни о чем и обо всем

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем Дончанка, 2 фев 2015.

1. Волчара

Волчара Старожил

Сергей.
    Мой авто:
    TANK 300 City Adventure, Оранжевый. Был Nissan Terrano, 2017 2.0 серый.
    Может быть слово из трех букв?:confused:

taba4ok и LordZ77 нравится это.
  2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Дядя Сережа

Дядя Сережа Авторитет

Новосибирская обл. Искитимский р-н. р.п.Линёво
    Сергей Архипович
    Мой авто:
    Дастер 2021 г.в. 4вд, 1.3L турбо, на вариаторе. Был Terrano 2014 г.в., 4VD 2L, механика.
    ...... или путь туда и обратно:)

4. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    Лицастья желтые над городом кружатся... (с)

ааа370, taba4ok и LordZ77 нравится это.
  5. ermac

ermac Авторитет

Вячеслав
    Мой авто:
    MPS 2.4 DI-D Instyle 2018 + УАЗ Патриот Base Икар 2023, до этого Nissan Terrano D10 2017 EP 2.0 6MT 4WD
    Первое фото 出入平吏 или 出入平皮, гугл транслит переводит странно, скорее всего там какое то идиоматическое выражение, наиболее осмысленый вариант гугл предлагает "вход и выход". А может читать горизонтально и 出平入吏 - "из пути".
    А со второй стороны видимо фразы целиком какие то, и распознавание рукописного ввода иероглифов пасует вообще. Первый толи что-то "маленькое", толи "носовой платок", а второй типа "Юфэн Коммерческое Здание".
    Если кому интересно поиграться попробовать лучше распознать, то вот например сервис http://cidian.ru/handwriting-input и нижняя форма от qq.com это крупный китайский сервис и ему доверия больше как мне кажется.

6. SSRES

SSRES Авторитет

Сергей
    Мой авто:
    Nissan Terrano 1.6 (Н4М), Elegance +, 2WD, МТ, 2018
    Вспомнился анекдот.
    Едет в метро бабка. Перед ней стоит вся из себя такая модная, целеустремленная, самодостаточная девушка с широким кругозором и верхним образованием, у которой на шее слева и справа набиты иероглифы. Бабка смотрит на неё так внимательно-внимательно. Девушка ей: "Вы что, ни когда татушек не видали?"
    Бабка: - "Я в своей молодости такое видела, что тебе, дочка, и не снилось. Только одного не пойму - почему у тебя с одной стороны написано: "беру в рот", а с другой "дешево, торг уместен".

У меня был случай. Прислали как-то с Али вместо заказа на 1.5 тыщи два каких-то тюбика. Гелем от псориаза оказалось. Деньги возвращать Али отказался, только посочувствовал и предложил обратится к продавцу. А тот в отказ, мол я все как надо отправил. На том спор и закончился. Может кому надо - китайские препараты, вдруг помогают?

Последнее редактирование: 16 сен 2019
    ааа370 нравится это.
  7. KSVBratsk

KSVBratsk Старожил

Сергей
    Мой авто:
    Nissan Terrano Elegans Pluse 2,0 4WD АТ
    Недавно историю читал. Выписал парень с Али дорогой телефон жене. Пришла посылка, получать на почте России. Взвесили, не сходится вес. Вскрыли при работниках почты, а там то ли мыло, то ли гель, уже не помню, которые продаются у них на почте России. Написали претензию, а те в отказ, тоже отправляют к продавцу, мол они не виноваты, что в посылке тот же товар что и на почте. В общем парень подал на них в суд, чем закончилось, пока не знаю.

8. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    В интернете есть более каноническая история с фотопруфами, когда тетенька пришла на почту получать посылку и увидела на почтальоне ровно такой же свитер, который должен был придти.

K S V Perm (Сергей), ааа370 и taba4ok нравится это.
  9. KSVBratsk

KSVBratsk Старожил

Сергей
    Мой авто:
    Nissan Terrano Elegans Pluse 2,0 4WD АТ
    Ничего удивительного, просто они заказали свитер у одного продавца.:biggrin:

10. SSRES

SSRES Авторитет

Сергей
    Мой авто:
    Nissan Terrano 1.6 (Н4М), Elegance +, 2WD, МТ, 2018
    Если не сказать, господа, что я в ах...., то это ни чего не сказать.
    БМВ калининградской сборки - некий аналог БМВ, то есть ни БМВ Русланд Трейдин, ни Автотор (производитель), ни офф. дилеры БМВ гарантии на эти машины не дают.

https://www.youtube.com/watch?time_continue=826&v=0vo0MwYrYQk

(как меди почему-то не вставляется).
    Тогда откуда Автотор берет машино-комплекты для сборки этих аналогов?

Последнее редактирование: 23 сен 2019
    ermac нравится это.
  11. ermac

ermac Авторитет

Вячеслав
    Мой авто:
    MPS 2.4 DI-D Instyle 2018 + УАЗ Патриот Base Икар 2023, до этого Nissan Terrano D10 2017 EP 2.0 6MT 4WD
    Этот видос сейчас везде. Это просто тупо хайп, сняли видео ради просмотров и лайков. В реальной жизни на эту бмв гарантия по всему миру точно так же как и на собраные Германии или в любой другой стране. Собственно кроме Калининграда и Германии эти машины делают в куче разных стран, и везде одинаково с гарантией, а сборки локализуют по банально экономическим причинам.
    Это просто модно снимать такое дерьмо. Зимой было популярное видео про суды с субарой и отказ её от гарантии с импрезой в краснодарком крае, у которой умерло за 10к км пробега и двигло и трансмиссия и коробка на ладан дышала. Тоже пихали везде куда могли со словами вот, мол, дерьмо ваши субары. А потом внезапно выяснилось что на машине катали гонки на подъем (есть аткая дисциплина, мало что просто кто быстрее, так ещё и дорога с хорошим подъемом) и видосов куча. Машина умерла, случай негарантийной эксплуатации, но подняли из этого хайп типа субару под давлением общественности позицию сменит. не сменила, кстати.
    Что-то мне подсказывает что тут та же самая фигня, накосячили с машиной и снимают тепреь видосы чтоб типа на ОД надавить.

taba4ok нравится это.