1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Трёп ни о чем и обо всем

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем Дончанка, 2 фев 2015.

1. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    Ну по идее, у нас ведь такая же ситуация, производитель у нас ООО "Ниссан Мануфэктуринг Рус". А кто-нибудь знает в каких они взаимоотношениях с корпорацией Ниссан или Рено-Ниссан или как-то еще?

2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. taba4ok

taba4ok Авторитет

Сергей
    Мой авто:
    Ниссан Террано 2.0л АТ 4х4 Eleganсe Plus 2018
    Ребята, даже "не читая" вышеописанный "батл", калининградские "байерише моторен веркен" настоящие.

4. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    а чего тогда от фирменной гарантии БМВ отнекиваются? :)

5. SSRES

SSRES Авторитет

Сергей
    Мой авто:
    Nissan Terrano 1.6 (Н4М), Elegance +, 2WD, МТ, 2018
    ООО "Ниссан Мануфэктуринг Рус" - учередители:
    НИССАН ИНТЕРНЕШЕНЛ СА, ШВЕЙЦАРИЯ, ТОРГОВЫЙ РЕЕСТР КАНТОНА ВАУД;
    НИССАН МОТОР ПАРТС ЦЕНТР Б.В., НИДЕРЛАНДЫ, ТОРГОВО-ПРОМЫШЛЕННАЯ ПАЛАТА Г.АМСТЕРДАМА;
    НИССАН АУТОМОТИВ ЮРОП, ФРАНЦИЯ, СУД ПО ТОРГОВЫМ ДЕЛАМ Г.ВЕРСАЛЬ;
    УСТАВНЫЙ КАПИТАЛ 31 300 000 000 руб.;
    Сведения об основном виде деятельности: 29.10 Производство автотранспортных средств.
    Кажется все ясно в отличии от ООО «БМВ Русланд Трейдинг», где учредители - немцы БМВ ОСТЕРРАЙХ ХОЛДИНГ ГМБХ и БМВ ФАРЦОЙГТЕХНИК ГМБХ, уставник всего 335,45 млн. руб. и основной вид деятельности - 45.11.4 Торговля оптовая легковыми автомобилями и легкими автотранспортными средствами за вознаграждение или на договорной основе. И ни какого производства.

6. taba4ok

taba4ok Авторитет

Сергей
    Мой авто:
    "- А я знаю?" В Германии друг отремонтировался по гарантии на калининградской сборке. Там же все просто, вбил VIN, проверил "металл", комп показал, что "это BMW", все.

ааа370 и ermac нравится это.
  7. ermac

ermac Авторитет

Вячеслав
    Мой авто:
    MPS 2.4 DI-D Instyle 2018 + УАЗ Патриот Base Икар 2023, до этого Nissan Terrano D10 2017 EP 2.0 6MT 4WD
    Вот как бы в том и вопрос. Ты джентельменам на слово не вериш, зато написанному на заборе непонятно кем и непонятно зачем - веришь. Окей, дело твое. Тебе уже 2 джентельмена реально сталкивавшихся конкретно с БВМ и гарантией их сказали что это бред полный, но видос блогера, зарабатывающего на лайках и просмотрах тебе почему то более весомый аргумент выходит.

Понаехавший и Ингвар53 нравится это.
  8. SSRES

SSRES Авторитет

Сергей
    Мой авто:
    Нет, уважаемый, мне весомей: копия письма от ООО «БМВ Русланд Трейдинг» владельцу Х3 о том, что они не пределах, прямой эфир радиостанции с людьми, которые прошли суды с ООО «БМВ Русланд Трейдинг» и копия решения суда по делу № 2-1479/2017 в Архангельске, а так же факт по Казанскому делу 2002 - 2007 г.г. Вот докажешь мне, что это фуфло, тогда я утрусь. А тыкать мне моей якобы слепой верой в блогеров не надо.
    Ваши суды с БМВ, где вы участвовали, надо еще решения по ним с мотивировочной частью почитать, а потом с обстоятельствами этих дел сравнивать.
    Мы не знаем, как и на каких основаниях Автотор получает машинокомплекты от БМВ. Может там все как надо, и в европах все ОК для людей-то. Только на территории РФ всё как-то вдруг по другому устроено. Может не ту страну на самом деле назвали Попуа-Новая Гвинея?

9. taba4ok

taba4ok Авторитет

Сергей
    Мой авто:
    Сергей, я тебя умоляю. Как говорил персонаж Евдокимова: "Бычки одни, только судьбы разные."
    ЗЫ: О что Гондурас беспокоит, но про Попуа...:)

10. SSRES

SSRES Авторитет

Сергей
    Мой авто:
    Бычки то может и одни, да не про нашу честь. Одно дело заставить дилера через суд по гарантии заменить отдельный агрегат, а другое дело, когда вопрос встает о возврате некондиционного автомобиля за 3 - 8 млн. руб. А тут бац!

11. ermac

ermac Авторитет

Вячеслав
    Мой авто:
    MPS 2.4 DI-D Instyle 2018 + УАЗ Патриот Base Икар 2023, до этого Nissan Terrano D10 2017 EP 2.0 6MT 4WD
    Сейчас не железный занавес, BMW не мега редкость, владельцы их ездят по европпе, на калининградских машинах, и не единично. Можно пойти например на драйв или профильные форумы и покопаться в записях блогов таких автовладельцев. И найти там примеры реальной ситуации с гарантией. И всё станет ясно.
    А про материалы судебных разбирательств, если они не публичные, то разглашение конкретных деталей нарушает ГК а в некоторых случаях и УК. По этому если сейчас полезть в гугл и попробовать найти полные материалы любого непубличного дела то это будет нереально. Даже судебное решение с мотивировочной частью зачастую непубличные данные, публично озвучивается удовлетворен ли иск полностью, частично, или не удовлетворен, и всё. По этому на такие просьбы с деталями дела любой адекватный участник тебе ответит отказом. И либо ты веришь слову джентльмена, либо ты веришь тому кому кто зарабатывает на жизнь просмотрами своих видосов, достигнутого любыми способами. Пробелам не в прохожих, я под статью о неразглашении ради интернет-спора подписываться не собираюсь.