1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Трёп ни о чем и обо всем

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем Дончанка, 2 фев 2015.

1. ermac

ermac Авторитет

Вячеслав
    Мой авто:
    MPS 2.4 DI-D Instyle 2018 + УАЗ Патриот Base Икар 2023, до этого Nissan Terrano D10 2017 EP 2.0 6MT 4WD
    Отлично, то что надо. Спасибо. Ещё и вольтметр))

Ахаха. Угадал с инструментом, не угадал с задачей. Я сейчас себе несколько новых серверов для работы покупаю, не хватает мощности мне, вот для них и для переделки старой линии и хочу прокинуть линию с контролем мощности. Ну и да, вытяжку сейчас буду делать, чтоб это всё в серверном шкафку вытягивало на улицу. Мне даже с учетом Сибири не обязателньо включать отопление, если я в квартиру сервера приволоку, будет как раз отапливать нормально)))

taba4ok и srr59 нравится это.
  2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. srr59

srr59 Авторитет

Мой авто:
    Terrano 2.0L(143 л.с.) 4x4 WD Элеганс цвет коричневый 2019 г.
    Пока на бумаге.Малость устаканится ситуация с кви,улажу все дела да и человека на место надо устроить,ознакомить с работой.Трудовую деятельность думаю завершить,в семье вопрос согласован.Всех денег не заработаешь и всегда их не хватает.

AntonyS, taba4ok, ааа370 и 2 другим нравится это.
  4. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    Расшифровываешь геном коронавируса? Добре! :)

taba4ok, ааа370 и Ингвар53 нравится это.
  5. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    Всё бы не плохо, если бы они сатанинский уровень шума не издавали...Не знаю почему, но шум серверов у меня на каком-то генетическом уровне вызывает панические атаки :) блин, кем я был в прошлой жизни...

taba4ok, ааа370, ermac и ещё 1-му нравится это.
  6. ermac

ermac Авторитет

Вячеслав
    Мой авто:
    MPS 2.4 DI-D Instyle 2018 + УАЗ Патриот Base Икар 2023, до этого Nissan Terrano D10 2017 EP 2.0 6MT 4WD
    Ну я их не в комнате где сплю держу же всетаки, так что меня не напрягает. А вот про шум, я не могу дома спать без какого-нибудь технологического шума. Холодильник чтоб шуршал, ноут или типа того. Если совсем тишина, значит отрубили электричество, значит работа встала, значит уже не до сна. А так шуршит что нибудь, и значит всё хорошо))))

LordZ77, taba4ok, ааа370 и 2 другим нравится это.
  7. LordZ77

LordZ77 Авторитет

Анатолий
    Мой авто:
    1.6 MT 4WD Comfort черный 2014г.в.
    Мама рассказывала, что я в детстве мг уснуть только если меня трясет))) т.е. если в коляске, то нужно поперек досок... соседи снизу приходили и спрашивали "ребенку хуже не будет от этого?", а в поезде на остановках мама бралась за мою подушку и продолжала "чухчухать" иначе проснуться все)))

8. ermac

ermac Авторитет

Вячеслав
    Мой авто:
    У меня тут есть друзья, у друзей старший сын-подросток. Они с области, он чатсо живет у меня в город приежает, и я часто его юзаю как рабочую силу. Когда он был маленький, чтоб его усыпить мать катала его на машине, круги вокруг дома нарезая. Теперь он садится в машину и засыпает. Прям вот даже не смешно, может 12 часов проспать, поесть, садимся в машину, ехать 12 часов, и он из них 11.5 спит, хоть по кочакам ехай, хоть по грейдеру - пофиг. Та же фигня в маршрутках и прочем атком транспорте. Вообще сейчас это уже проблемой стало на самом деле, не всегда уже смешно.

KSVBratsk, srr59, LordZ77 и 2 другим нравится это.
  9. LordZ77

LordZ77 Авторитет

Анатолий
    Мой авто:
    1.6 MT 4WD Comfort черный 2014г.в.
    У парня будут трудности с получением ВУ)))

Ингвар53, ermac и srr59 нравится это.
  10. Viktor41

Viktor41 Старожил

Мой авто:
    Ныне- Паджеро спорт 1, до этого-Красный,классный - форд/террано прекрасный.
    Метод товарища Павлова в действии. У меня знакомая боится больших машин, панически. Все, что больше ее Киа Сид, вызывает у нее желание свалить подальше от этого исчадия преисподней. НО. Самое интересное происходит, когда она едет за рулем. Стоит фуре более-менее неожиданно вырасти сбоку от нее, как она начинает орать заглавную А и бросает руль! Но быстро находит себя обратно.

ааа370, taba4ok, srr59 и ещё 1-му нравится это.
  11. Андрей Кошкин

Андрей Кошкин Авторитет

Андрей
    Мой авто:
    Terrano 2.0 AT, 2014, пробег 285+
    Есть такое дело. Абсолютная тишина ввергает меня в панику - планета остановилась, мы все умерли. Не зря её называют "гробовая" :) А ещё шоп какое-нить минимальное фоновое освещение было, в полной темноте тоже не спится.

Последнее редактирование: 25 апр 2020
    srr59 и ermac нравится это.